5-го) А, мож и так, да :) Tapatalk
Правильный олигарх RCM Регистрация 20 февраля 2011 Сообщения 10,132 Марка машины Volvo Регион Санкт-Петербург Имя Илья 28 октября 2014 #81 5-го) А, мож и так, да Tapatalk
КотБаши Любитель бани RCM Регистрация 8 Ноябрь 2012 Сообщения 15,717 Возраст 59 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Рамиль 28 октября 2014 #82 @Правильный олигарх написал(а): Про чип думал, ибо на Т6 он еще дешевле, но чет пока ничего не надумал. Нажмите для раскрытия... прыгает с места будь здоров у меня, а вот с чипом - пожалей коробку и так слабовата
@Правильный олигарх написал(а): Про чип думал, ибо на Т6 он еще дешевле, но чет пока ничего не надумал. Нажмите для раскрытия... прыгает с места будь здоров у меня, а вот с чипом - пожалей коробку и так слабовата
Правильный олигарх RCM Регистрация 20 февраля 2011 Сообщения 10,132 Марка машины Volvo Регион Санкт-Петербург Имя Илья 28 октября 2014 #83 КотоРам написал(а): прыгает с места будь здоров у меня, а вот с чипом - пожалей коробку и так слабовата Нажмите для раскрытия... Бегемот не для гонок покупался Tapatalk
КотоРам написал(а): прыгает с места будь здоров у меня, а вот с чипом - пожалей коробку и так слабовата Нажмите для раскрытия... Бегемот не для гонок покупался Tapatalk