• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам ХС70 2013

Вы смотрите тему:
Продам Продам ХС70 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Александр1981

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Подумываю продать хс70 D4 2013. Купил в сент2013. Один владелец. Последний рестайл, summum по документам. Активного круиза и обдува поп нет)) Цвет белый перламутр, салон чёрный. Пробег 88ткм. В 75ткм сделан чип в wilde.ru (едет бодро). Два комплекта дисков, резина летняя почти новая, штатный комплект летней резины тоже имеется. Тонировка. Аварий как таковых не было, по мелочи. Ремонт в Обухов по страховке. Обслуживание у дилера, после гарантии в клубном сервисе R-servis77. Ухожена, обслужена. Масло в коробке менялось, халдекс обслужен дважды. Последнее ТО на 87ткм. Нареканий по состоянию нет. Если только зимние диски от реагента вид потеряли. Ну и коврик водительский потёрся))
Фото здесь
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1046790350-c33c/

----------

Мнения и вопросы приветствуются

Последнее редактирование:
почему решили продать, чем машина не устраивает?

Есть желание новую взять. Другую марку. Думал над хс90, но взвесив все за и против, изучив цены и комплектации понял что ждать нечего.

фото чума)

DИMAN написал(а):

Я не знаю почему фото так загрузилась, в телефоне они в нормальном виде. Не пойму как в авто.ру их отредактировать

Александр1981 написал(а):
Я не знаю почему фото так загрузилась, в телефоне они в нормальном виде. Не пойму как в авто.ру их отредактировать
в телефоне есть функция автоповорота, поэтому там все сфотканное боком в просмотре норм, сливаете фото на комп, открываете штатным просмотровщиком и если повернуто доворачиваете и оттуда льете на автосру

Leo_Spb написал(а):
в телефоне есть функция автоповорота, поэтому там все сфотканное боком в просмотре норм, сливаете фото на комп, открываете штатным просмотровщиком и если повернуто доворачиваете и оттуда льете на автосру
Спасибо!
оказалось всё проще, элементарно редактируется в самом авто.ру, если зайти с компа

Доброго дня! Если продажа срочная, то за 1400000 я бы у вас её забрал. Если нет, значит нет :) К сожалению, на этом мои финансы ограничены :-(
Прошу тапками не кидаться, машину ищу себе, не перекуп.

fb182c написал(а):
Доброго дня! Если продажа срочная, то за 1400000 я бы у вас её забрал. Если нет, значит нет :) К сожалению, на этом мои финансы ограничены :-(
Прошу тапками не кидаться, машину ищу себе, не перекуп.

Спасибо за внимание к моему авто. Спешки у меня нет. Цену 1,49 поставил для клуба. Так попробую продать дороже.

Спасибо за внимание к моему авто. Спешки у меня нет. Цену 1,49 поставил для клуба. Так попробую продать дороже.

Вам удачи в продаже! Если что, пишите в личку, думаю недели 2-3 буду в поиске :)

Рынок сейчас унылый. Через пару недель машине формально плюс год.. но уже хорошо, что хоть есть интерес)

Brutus написал(а):
Рынок сейчас унылый. Через пару недель машине формально плюс год.. но уже хорошо, что хоть есть интерес)

это точно!)) свою 70ку 2 месяца продавал.. причём в комплектации с АСС, блисом, телевизором, адаптивной подвеской и тд и тп.. причём за вменяемые деньги, без жадности. В идеале и с 2 комплектами колёс.. 1 звонок только через 2 месяца от частника - правда приехал и сразу купил.

цену считаю справедливой, спешки нет. рынок рассудит.

цену считаю справедливой, спешки нет. рынок рассудит.
1. Что значит оговорка о комплектации "summum по документам" - по факту другая?
2. Полную расшифровку комплектации в л.с. можно?

BBK написал(а):
1. Что значит оговорка о комплектации "summum по документам" - по факту другая?
2. Полную расшифровку комплектации в л.с. можно?

Сделал акцент на то что нет АСС, для кого-то это принципиальный момент. Спецификацию как найду так скину.

Александр1981, судя по пыли, ездили только по грунтовкам? :)
что там по полной комплектации?

Igen написал(а):
@Александр1981, судя по пыли, ездили только по грунтовкам? :)
что там по полной комплектации?
по каким грунтовкам? авто с асфальта ни разу не съезжал. продажа не актуальна. такая корова нужна самому(с):)

----------

появились другие траты, машину менять не будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.