• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продам ХС90 Дизель 2011г

Вы смотрите тему:
Продам Продам ХС90 Дизель 2011г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
искренне порадуюсь если уйдет за такие огромные денжищи.
По мне так максимум 1,1млн
Но если уйдет, то плиз отпишитесь - порадуюсь и приму к сведению что свою значит и за 1,4млн продам в случае чего, хотя по-моему это фантастика shok

Darsen написал(а):
Есть профильные темы https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=104781&p=2735257&viewfull=1#post2735257

----------

Crokovod написал(а):
Полный Офф. Но с привязкой к моей машине!
1. Масло в АКПП я бы сменил, или посмотрел
2. Антифриз чистый, можно пить, потому что в том году смени вебасто, пришлось менять антифриз
3. Гур сменил. По телефону порекомендовали в Обухов (думаю развели насчет грязи. Но сменил, т.к. побоялся, что бросят грязь, чтоб доказать)
4, 5 . В прошлом же году менял насос Халдрекса, поэтому пришлось сменить масло. Оно было чистое, значит и в раздатке чистое. По опыту, достаточно контролировать уровень и прозрачность.
6. ЕГР? А где это? )))) не мешайте машине ездить! чистка с разборкой 4+. 117000 км, жалоб нет!
Надеюсь, ответил достаточно полно!
Добавлю для тех, кто считает большой цену.
Друзья, авто не бито и не крашено 100%, тех. состояние идеальное. Машину никто не хотел продавать, просто так получилось !

Зачем дублировать объявление?
Дорого слишком, даже за конфетку

КотоРам написал(а):
Зачем дублировать объявление?
Дорого слишком, даже за конфетку

То объявление пришлось закрыть потому что допустил ошибку в цене кратно. 14 млн. Не смог исправить.
Машина продана. Всем "оценщикам" спасибо за пустое. )))
Можно закрывать тему.

Зашибись
Супер. Буду иметь ввиду что рынок так поднялся.

Да тут одни флудеры)))

Anti-policay написал(а):
Зашибись
Супер. Буду иметь ввиду что рынок так поднялся.

Рынок-штука странная. Моя машина нашла хозяина своего. Мне за нее не стыдно. Продавать не хотел, подвернулась машина на замену.
Ни одной крашеной детали нет. Человек хотел такую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.