• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам зимний комплект оригинальных колес Valder 17 + HakkaPellita 7 шип. для XC70

Вы смотрите тему:
Продам зимний комплект оригинальных колес Valder 17 + HakkaPellita 7 шип. для XC70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SergeySN

0
Продаю зимний комплект резины в абсолютно идеальном состоянии.
Диски оригинальные без единого дефекта Valder 17 и шины шипованные Nokian HakkaPellita 7. Комплект 4шт. для автомобиля xc70.
Пробег комплекта 2500 км (Зимой практически не езжу). Абсолютно все шипы на месте. Высота протектора новой резины. Никаких дефектов резины нет.
Шины и диски покупались в 2013 году. Сборка и балансировка - в Обухове с использованием оригинальных компонентов.

Цена комплекта - 65 000 руб.
Телефон для связи - 8 903 778 68 28. Сергей.
Club Volvo. Ru - Продам зимний комплект оригинальных колес Valder 17 + HakkaPellita 7 шип. для XC70Club Volvo. Ru - Продам зимний комплект оригинальных колес Valder 17 + HakkaPellita 7 шип. для XC70Club Volvo. Ru - Продам зимний комплект оригинальных колес Valder 17 + HakkaPellita 7 шип. для XC70Club Volvo. Ru - Продам зимний комплект оригинальных колес Valder 17 + HakkaPellita 7 шип. для XC70Club Volvo. Ru - Продам зимний комплект оригинальных колес Valder 17 + HakkaPellita 7 шип. для XC70Club Volvo. Ru - Продам зимний комплект оригинальных колес Valder 17 + HakkaPellita 7 шип. для XC70

Последнее редактирование:
20 за диски отдельно

21 за диски отдельно

22 за диски отдельно:facepalm
разувка за мой счет

Последнее редактирование:
Новая хакка сейчас, весной около 8 с половиной. Умножаем на 4, получаем 34, скидываем процентов 10 за поюзанность Равно 30 тысяч. Диски реально комплект 22-25. Итого 55 комплект максимум. Обуть, отбаллансировать по факту никто не считает.

vova11 написал(а):
не я разуваться не буду :) :facepalm

Ну если что я первый в очереди за дисками

Натоптал

Диски отдельно готов отдать за 45 тыс. Если кто то найдет хоть один дефект на них- то дам еще скидку

Диски есть, а вот шины нужны, сколько ?

SergeySN, город у Вас какой?)

Город Москва, метро Домодедовская и академическая. Отдельно шины 20 тыс.

Уважаемые форумчане, готов отдать комплект за 59 000 руб. Если в течении ближайших 2 недель....

Распродажа: 55000 руб за комплект :)))

Привет. Готов рассмотреть покупку резины отдельно:beer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.