frozen RCM Регистрация 26 Ноябрь 2007 Сообщения 12,081 Возраст 44 Марка машины Volvo 24 Июнь 2025 #61 Robert написал(а): Есть гипотетически вопрос если Вас послали в жопу и есть выбор китайская или шведская, какую бы Вы выбрали))) Нажмите для раскрытия... Щас проктологи подтянутся, при таком наборе экспертов на форуме их не может не быть Сорри за офф, теме - ап, проводке SPA - многие летА
Robert написал(а): Есть гипотетически вопрос если Вас послали в жопу и есть выбор китайская или шведская, какую бы Вы выбрали))) Нажмите для раскрытия... Щас проктологи подтянутся, при таком наборе экспертов на форуме их не может не быть Сорри за офф, теме - ап, проводке SPA - многие летА
Tarantas RCM Регистрация 10 Март 2008 Сообщения 39,308 Возраст 52 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Москва Имя Андрей Среда в 11:55 #62 Robert написал(а): Есть гипотетически вопрос если Вас послали в жопу и есть выбор китайская или шведская, какую бы Вы выбрали))) Нажмите для раскрытия... Я бы выбрал чистую и не волосатую
Robert написал(а): Есть гипотетически вопрос если Вас послали в жопу и есть выбор китайская или шведская, какую бы Вы выбрали))) Нажмите для раскрытия... Я бы выбрал чистую и не волосатую
Yaspit Элита нищебродства RCM Регистрация 9 июля 2013 Сообщения 15,026 Возраст 46 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Санкт-Петербург Имя Денис Среда в 12:01 #63 Tarantas написал(а): Я бы выбрал чистую и не волосатую Нажмите для раскрытия... И наверняка не мужскую
Tarantas написал(а): Я бы выбрал чистую и не волосатую Нажмите для раскрытия... И наверняка не мужскую
Tarantas RCM Регистрация 10 Март 2008 Сообщения 39,308 Возраст 52 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Москва Имя Андрей Среда в 12:09 #64 Yaspit написал(а): И наверняка не мужскую Нажмите для раскрытия... В принципе если сидеть в жопе то наверное не разберёшься чья она, но так то в женской наверное лучше
Yaspit написал(а): И наверняка не мужскую Нажмите для раскрытия... В принципе если сидеть в жопе то наверное не разберёшься чья она, но так то в женской наверное лучше
Шурик! Электрофил RCM Регистрация 19 декабря 2008 Сообщения 4,237 Марка машины Нет машины Модель Model 3 Perfomance EU Регион Санкт-Петербург Имя Шурик Среда в 13:27 #65 тема ушла в анналы аналы форума
Refractor Отличный клубер 2007 (4), RCM 003 RCM Клубная Карта Регистрация 29 Ноябрь 2006 Сообщения 22,368 Возраст 57 Марка машины Geely Модель Tugella Регион Санкт-Петербург Имя Ермек Среда в 14:49 #66 Шурик! написал(а): тема ушла в анналы аналы форума Нажмите для раскрытия... это Вольвоклуб, детка(с)
К Кент RCM Регистрация 7 Март 2025 Сообщения 809 Марка машины BMW Город Москва Регион Москва Среда в 19:19 #68 baiker написал(а): А машина то продалась? Нажмите для раскрытия... Те не пох?))
Konstantin79 Постоянный участник Регистрация 12 Май 2024 Сообщения 152 Марка машины Volvo Модель Volvo V90CC Регион Санкт-Петербург Четверг в 17:47 #69 Теме Ап. Машины начинают раскупать (смотрю по тому как забирают авто б/у из автосалона по приложению автополе ). -имхо Так что выставляйте на авто ру с торгом по хорошей цене - думаю заберут . Но цены идут резко вниз
Теме Ап. Машины начинают раскупать (смотрю по тому как забирают авто б/у из автосалона по приложению автополе ). -имхо Так что выставляйте на авто ру с торгом по хорошей цене - думаю заберут . Но цены идут резко вниз
Maksim_v90 Постоянный участник Регистрация 25 февраля 2024 Сообщения 10 Марка машины Volvo Модель Volvo V90 I Город г. Москва Регион Москва Пятница в 12:29 #70 Да, машина продалась, всем спасибо!
The Alex RCM Регистрация 20 Август 2019 Сообщения 180 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Москва Имя Александр Пятница в 13:44 #71 Maksim_v90 написал(а): Да, машина продалась, всем спасибо! Нажмите для раскрытия... если не секрет, можно тут или в личку за сколько? тоже рассматриваю вариант себе взять. ну и поздравляю!
Maksim_v90 написал(а): Да, машина продалась, всем спасибо! Нажмите для раскрытия... если не секрет, можно тут или в личку за сколько? тоже рассматриваю вариант себе взять. ну и поздравляю!
Maksim_v90 Постоянный участник Регистрация 25 февраля 2024 Сообщения 10 Марка машины Volvo Модель Volvo V90 I Город г. Москва Регион Москва Воскресенье в 15:43 #72 The Alex написал(а): если не секрет, можно тут или в личку за сколько? тоже рассматриваю вариант себе взять. ну и поздравляю! Нажмите для раскрытия... 3.6 как и выставил, мне срочно надо было. Но считаю оптимально, изучив рынок, что цена ей 3,8-4 адекватная должна быть.
The Alex написал(а): если не секрет, можно тут или в личку за сколько? тоже рассматриваю вариант себе взять. ну и поздравляю! Нажмите для раскрытия... 3.6 как и выставил, мне срочно надо было. Но считаю оптимально, изучив рынок, что цена ей 3,8-4 адекватная должна быть.