S70 Прошу помощи в поиске проблемы

• Автор темы Алексей Бондарчук
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S70 Прошу помощи в поиске проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Алексей Бондарчук

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Доброго времени суток, ребят подскажите пожалуйста: у меня volvo s70 Т5 1999г.в., коробка автомат AW50-42, с левой стороны на выходе из коробки приводной вал имеет небольшой люфт, при детальном осмотре (снимал вал) на самом валу такое ощущение что перетерло что-то, подскажите пожалуйста есть ли на выходе из коробки какой - либо подшипник или вкладыш, который направляет вал? если есть возможность кинуть ссылочку или фото, и как можно лечить люфт буду примного признателен! всем доброго пути!!!

Имхо люфтит изношенный привод
asmoscow little Михаил777

tapatalk

Алексей Бондарчук написал(а):
Доброго времени суток, ребят подскажите пожалуйста: у меня volvo s70 Т5 1999г.в., коробка автомат AW50-42, с левой стороны на выходе из коробки приводной вал имеет небольшой люфт, при детальном осмотре (снимал вал) на самом валу такое ощущение что перетерло что-то, подскажите пожалуйста есть ли на выходе из коробки какой - либо подшипник или вкладыш, который направляет вал? если есть возможность кинуть ссылочку или фото, и как можно лечить люфт буду примного признателен! всем доброго пути!!!

привод вставляется в дифференциал,который на 2-х конусных подшипниках зажат в корпусе акпп,большой люфт говорит об износе посадочных мест в корпусе акпп и самих подшипников,люфт там должен быть в любом случае,критичный износ наступает тогда,когда течёт сальник постоянно,даже если его меняшь и если присутствуют вибрации при разгоне с учётом живости самого привода...лечится только заменой корпуса акпп и возможно самого дифера

спасибо, попробую заменить сальник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.