• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Проверка перед покупкой

Вы смотрите тему:
Проверка перед покупкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
P

Praetorian

Доброго времени суток всем!

В самое ближайшее время хочу приобрести XC70, 2004 года, канадец. Возник вопрос: где можно продиагностировать машинку перед покупкой (из Вашего личного опыта)? или может есть технический человек, который мог бы вместе со мной машину посмотреть и протестировать ее на месте (за деньги естественно)?

Подскажите, уважаемые форумчане. Заранее спасибо. :hello

Последнее редактирование:
Поиск рулит. Данный вопрос подымали не один десяток раз.

Поиск на самом деле не очень рулит .. я вот с ним ни как не управляюсь ... хотя знаю что темы и фразы были ..

По теме, топай дргу ты лучше к офицалам, ну отдашь тысячи 3-4 за диагностики, зато более менее картина будет ясна ..

Человек который может осмотреть авто с форума asmoscow будет в Москве после 2 августа пиши ему в личку и будет тебе счастье

Надо посчитать сколько раз я уже это говорил. :)
Моя диагностировалась в deksclub.ru и остался доволен.
Нашли все неполадки и очаги перекрашивания, все подтвердилось.

Поиском я пользовался - кроме дексклуба ничего не нашел. А asmoscow я написал в личку, но он молчит. После 2 августа будет поздно - я машину завтра собираюсь покупать :(

Praetorian добавил 24.07.2009 в 11:46
Но все равно спасибо за ответы.

Praetorian написал(а):
Поиском я пользовался - кроме дексклуба ничего не нашел. А asmoscow я написал в личку, но он молчит. После 2 августа будет поздно - я машину завтра собираюсь покупать :(

Praetorian добавил 24.07.2009 в 11:46
Но все равно спасибо за ответы.
Отправь личные сообщения SergVolvo или Gariot.

Praetorian, если в ДЭКС соберешься, лучше запишись к ним сегодня. В субботу утром у них обычно выходит максимум записаться на вечер, да и то не всегда.

asmoscow на Ахтубе,рыб ловит.

Доброе время суток, а вопросик вот какого плана, а сколько занимает комплексная диагностика авто ? авто volvo s60 awd
обзвонил 4 сервиса, ссылки взял с форума, время разнится от 30 мин до 5 часов :dn

axl-dead, комплекс понятие растяжимое:)) в Обухове, когда брали мою S70 часа три наверно потратили ..

Когда был в Ресурсе со своей свеже пригнанной .. ну жестянщик обощёл-посмотрел .. минут 10 .. на подъёмник-минут 15 .. итого за 25-30 минут управиться можно:)

Кент написал(а):
axl-dead, комплекс понятие растяжимое) в Обухове, когда брали мою S70 часа три наверно потратили ..

Когда был в Ресурсе со своей свеже пригнанной .. ну жестянщик обощёл-посмотрел .. минут 10 .. на подъёмник-минут 15 .. итого за 25-30 минут управиться можно
sm101
хех в полной растерянности, есть 2 варинта:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3732188.html
торгуются, поверхностная диагностика положительная, т.е. она едет, замечаний по двигателю\коробки\подвеске нет, сделают полную - за 1 час и 5к рублей (главное шоб аппарат был на ходу) , супруге нравится вживую не видели, сервисной книжки в автосалоне нет, т.е. сказать чего делалось и пр. не могут =( обещались достать по первому запросу, завтра едим смотреть ...
есть второй вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3721414.html
видели вживую половине тож понравилась, но пробег на самом деле 69т.км последние ТО в автотемпе на 60 тыщ км в июне иль июле 2008 г., но прикинувшись ландухом, купившим это авто, позвонил туда и мне сказали последний наряд был на кузовные работы от страховой, по поводу последнего ТО сказать ничего не могли, что там делалось и какие рекомендации по машинке в плане ремонта\замены\обслуживания ..... мну ужо страшно ....
млин нафлудил, сорри, по ходу не туда пост бы нужно отнести, но всеж сжалтись над новичком :)

axl-dead написал(а):
sm101
хех в полной растерянности, есть 2 варинта:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3732188.html
торгуются, поверхностная диагностика положительная, т.е. она едет, замечаний по двигателю\коробки\подвеске нет, сделают полную - за 1 час и 5к рублей (главное шоб аппарат был на ходу) , супруге нравится вживую не видели, сервисной книжки в автосалоне нет, т.е. сказать чего делалось и пр. не могут =( обещались достать по первому запросу, завтра едим смотреть ...
есть второй вариант:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3721414.html
видели вживую половине тож понравилась, но пробег на самом деле 69т.км последние ТО в автотемпе на 60 тыщ км в июне иль июле 2008 г., но прикинувшись ландухом, купившим это авто, позвонил туда и мне сказали последний наряд был на кузовные работы от страховой, по поводу последнего ТО сказать ничего не могли, что там делалось и какие рекомендации по машинке в плане ремонта\замены\обслуживания ..... мну ужо страшно ....
млин нафлудил, сорри, по ходу не туда пост бы нужно отнести, но всеж сжалтись над новичком :)

По первому варианту: Сервисной книжки нет - в сад, пробег 100% крутили, у меня друг в салоне работает. Так это первое что они делают когда пробег большой. Для этого года пробег реально маленький. Ну или гнать к проверенным спецам на комплексную диагностику. Но если честно, непонятно зачем рисковать, есть куча авто с чистой историей и 1м хозяином.

По второму варианту: Как же вы ее смотрели, если не заметили, что у нее по кузовне были работы??? Получается что пробег за год 9 тыщ км? Я бы переписал все отметки о ТО с датами и построил график. Если почти прямая получится, то можно поверить. И вообще с чего это вдруг Вольву погнали к дилеру Хонды?

А вообще рекомендую искать машинку от первого хозяина и с прозрачной историей, раз уж не сильно в этом деле разбираетесь.

Sedrik написал(а):
По первому варианту: Сервисной книжки нет - в сад, пробег 100% крутили, у меня друг в салоне работает.
да там полная попа - на проверку оказалось, что машинку 18 июля 2009 пригнали - в ПТСе отметка с таможни, затем сервисная книжка есть - девственно чистая, на ней даж мухи не хм не паслись, ну и видон у нее затасканный suicide
Sedrik написал(а):
По второму варианту: Как же вы ее смотрели, если не заметили, что у нее по кузовне были работы???
я неправильно может выразился, дословно сказали, что на были слесарные работы по направлению от страховой .... но неизвестно, что делали - кузов целый, сколы присутствуют и потертость с право на бампере, все остальное ок, цвет везде одинаковый (ну на глаз), зазоры ровные ...

axl-dead написал(а):
да там полная попа - на проверку оказалось, что машинку 18 июля 2009 пригнали - в ПТСе отметка с таможни, затем сервисная книжка есть - девственно чистая, на ней даж мухи не хм не паслись, ну и видон у нее затасканный suicide

я неправильно может выразился, дословно сказали, что на были слесарные работы по направлению от страховой .... но неизвестно, что делали - кузов целый, сколы присутствуют и потертость с право на бампере, все остальное ок, цвет везде одинаковый (ну на глаз), зазоры ровные ...

Оч интересно с каких пор страховая на слесарку направляет. Типа попал в аварию, ничего не помял, но что-то отвалилось?

ИМХО заканчивайте по салонам ходить, даже если туда попадает хорошая машина она быстро уходит своим или перекупам.
Ищите частников.

ИМХО заканчивайте по салонам ходить, даже если туда попадает хорошая машина она быстро уходит своим или перекупам.
Ищите частников.
+1 к тому уже частников зачастую дешевле и практически всегда прозрачнее

добрый день, спасибо за советы, тем не менее, хочу проверить эту машину, по поводу цены - за эту просят 605 т.р. с торгом, 2005 год выпуска, модельный 2006.
чтобы расставить все точки на i и успокоиться, хочу сделать предварительный осмотр на месте, подъемник выделяют, осталось только найти человека, который сможет произвести осмотр и сказать, хотя бы предварительно, стоит ли с ней вообще связываться или нет ....

Ну как говорится флаг вам в руки. Скупой платит дважды, а упертый постоянно :)
Какой осмотр на месте? Битая или нет? Если чистая, то на глаз крашенные детали видно, если не видишь, без прибора не обойтись, да в общем то лучше полюбас с прибором, вернее будет. Мы один раз машину смотрели, она пятнами была покрашена :)
Подвеска эт ерунда, главное коробка как сам понимаешь, а ее на подъемнике смотреть какой смысл? Надо садиться и ехать кататься и чем дольше тем лучше, причем за рулем.

А чего вы так в нее уперлись то? Других предложений нет?

Fetnord написал(а):
скажите плиз где можно пройти диагностика volvo хс70 перед покупкой в питере?

вот здесь: http://volvospb.ru/
кстати, если Петрович не продал, то там и купить))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.