Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Судя по всему вопросы заданные liner-ом интересуют всех. А по сему сегодня слетал на турбазу и все посмотрел своими глазьями. Тему выделил отдельную т.к. планирую в этой теме расселить всех по домикам.
Сначала отвечу на вопросы:
Арвид, меня больше травмирует след вопрос (мне его здесь в питере озвучили)
1. Сколько конкретно домов на базе в Костомукше? шесть домов.
2. сколько пар (семей) принимает каждый дом в отдельности и все вместе? три домика по одной семье, остальные три с комнатами 2,3,4-местными.
3. которые из домов имеют повышенный комфорт в виде саун и каминов и пр. три домика. Домик расчитан на одну семью. Два из них на семью из 3-х чел а один из 4-х, по наличию кроватей.
4. Кто селится в домики повышенного комфорта? Думаю в этой теме определим
5. Куда исчезают те, кто не поселился в комфортный домик, а хотел в него попасть? По желанию. Если комфорт для кого-то сильно принципиален, то можно заказать "Фрегат".
6. Где ближайшее от этой базы, куда все едут 13-го и 20-го, комфортное жилье? (ну, с излишествами и пр.) В Костомукше.
7. Правильно ли все поняли, что 13-го народ выдвигается из Питера в ПТЗ, из ПТЗ - дальше? 13-го к вечеру сбор, 14-го ПТЗ и Кижи, 15-го Медвежьегорск. Если Арвид планирует Марц. воды и Кивач 14-го, то может успеем 15-го в Костомукшу, тогда в Медвежке не ночуем.
8. 13-го из ПТЗ и ночью же ночевка промежуточная - я правильно понял? ночевки рядом с ПТЗ с 13 на 14 и с 14 на 15.
8а. Сколько посадочных мест для промежуточной ночевки (если я вообще правильно понял про ночевку) Это Арвид озвучит.
9. и уже 14-го все на базе в Костомукше? В Костомукше или 15 или 16.
10. И сидят там до упора и колбасятся с периодическими вылазками на красоты? Типа Да.
Тему пока закрою т.к. инфу по проживанию готовлю.
Не пугайтесь он не мой, просто я там жил, и для идентификации так его назваю. Дом на семью из 4-х человек. Без комнат внизу гостинная наверху спальня с выходом на балкон.
Не знаю че такое гольцы, но чето подобное на нем написано. Дом с камином три комнаты по на двоих. Всего 6 мест. В дом не попали, дверь замерзла сцуко. Планирока типа как в Доме №6.