"Queen"! Два концерта в СК "Олимпийский"! 16 и 17 сентября

Вы смотрите тему:
"Queen"! Два концерта в СК "Олимпийский"! 16 и 17 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
C

Cyara

Вот, увидела анонсик и взгрустнулось...

QUEEN. НАЧАЛО ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ - 5 АПРЕЛЯ!
Впервые в России! Легендарная группа "Queen"! Два концерта в СК "Олимпийский"! 16 и 17 сентября! Не пропустите!
Как говорится, не прошло и полувека, как культовая группа "Queen", кумир миллионов и икона рока, пожалует в Москву с двумя эксклюзивными концертами. Многие скажут, что "Queen" без Фредди Меркьюри - не "Queen". И будут правы! Но, во-первых, бессмертный дух лидера группы всегда незримо присутствует на всех выступлениях коллектива. А во-вторых, несмотря на смену солиста, сет-лист всех концертов "Queen" состоит исключительно из любимых миллионами композиций. Каждый концерт "Queen" - дань памяти великому Фредди Меркьюри, певцу, композитору, музыканту и шоумену.
"The Show Must Go on" - завещал нам Фредди в одной из своих последних песен! Да, господа, шоу должно продолжаться! И оно продолжится! В сентябре! В Москве!

Кто в роли солиста?!

А вот этого вообще нигде не нашла! Но в любом случае это будет жесть.

А я бы сходил...

Вот когда Брайан Мэй с сольником приезжал в каком-то затертом году (Another World) - ходила, и понравилось! А тут...даже не знаю...

Гдеб послушать. чтобы знать как это звучит...

Queen + Paul Rodgers Tour 2005: Europe Live на 2 CD например

скачать можно тут http://musicfond.com/artist.phtml?id=98325

вживую он не тянет, его глушит музыка, да и особенности партии под Фредди писанные он не вытягивает

Последнее редактирование:
ну хз,сходил бы,но без Фредди будет не то,причем очень не то

Какой же это Queen?
Так, название одно осталоссссссс.....

прослушал одну композицию (Ga-Ga)....может он как исполнитель и не плох (по стилю на Дэвида Боуи смахивает), вот тока до оригинала ему дааалеко...силы и чистоты голоса не хватает...а зажечь зал такими хитами не мудрено - что не песня - то легенда!!

блин, мечта идиота с раннего детства!
в этот раз постараюсь всеми силами попасть, хотя оно и понятно что ни кто не сможет заменить Фредди, но хотя бы почувствовать атмосферу Queen! :p
на самом деле даже слушать не могу его песни в чужом исполнении, когда этот чужой претендует на его роль! Не дотягивание и фальш бьют по ушам, хотя к тем, кто просто пытается ему подражать отношусь вполне спокойно.
Интересно, до кокого билеты будут продаваться, а то тяжело так на пол года вперед планировать.

Cyara написал(а):
Господи, бальзам на мою израненную душу...:)
Ну что же так переживать-то?
Сколько не слушал исполнителей под Queen и перепевок их песен, ну никто не может вытянуть то, что Фредди исполнял с легкостью и если не фальшивят, то не тянут вообще..... Поэтому не хочу портить свое впечатление от Queen, пусть остается легендой...

Разве ещё кто-то сможет это исполнить так же???

:) а никто, голос Фредди записан на подкорке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу