• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам R17 диски с зимней резиной

Вы смотрите тему:
Продам R17 диски с зимней резиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

Zhidman

0
Оригинальные диски (Нептун, размер - 17x7.0, вылет диска - 49, сверловка 5х108, DIA - 67.1, круглые, количество "лучей" - 6, цвет - серебристый, по центру имеются крышечки) + резина Lassa Competus (235/65/17), износ 50%. Машину продал (XC90 D5, марка автомобиля указана без ошибок), остался комплект. Все б/у. С колесами ничего не делал, зима закончилась, снял с машины и поставил на хранение. Состояние видно по фото.
Цена за все 15000 р.
Если есть интерес, пишите в личку или на zhidman@mail.ru
г. Москва, м.Люблино.

Club Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резинойClub Volvo. Ru - R17 диски с зимней резиной

Последнее редактирование:
Еще один знаток маркировки дисков!
Есть два вопроса.
1. Что еще Вы знаете про свои диски, кроме "R17"? Там есть еще несколько важных для выбора параметров.
2. Что Вы имеете в виду под R17? Таких дисков нет в природе (по крайней мере на Volvo). Диски так не маркируются!

к чему это словоблудие с дисками:dn Некоторые уважаемые комрады в каждой теме тыкают этими r17:dumДля большинства людей так понятнее и проще:) Всё равно кто знает что это Нептун- тому пох как автор напишет:)

Ну как же? Чтобы вентилятор и без говна остался)))

tapatalk

@Yaspit написал(а):
Некоторые уважаемые комрады в каждой теме тыкают этими r17Для большинства людей так понятнее и проще
+1 епта :)

@Yaspit написал(а):
Для большинства людей так понятнее и проще
Вы проводили исследования? Или сами принадлежите к этому большинству? Вот мне абсолютно непонятно, как неправильно может быть понятнее правильного? Или это форум недоучек?

----------

@Torry написал(а):
Ну как же? Чтобы вентилятор и без говна остался)))
Ну-ну.. Продолжайте в том же духе!

И всё же по дискам?
С посадочным диаметром можно предположить, что это 17 дюймов. Хотя, если человек не знает, о чем он говорит, то трудно быть уверенным даже в этом.
Что с шириной, вылетом и диаметром центрального отверстия?
С разболтовкой наверное 5х108, если, конечно, человек марку автомобиля указал правильно.

@Евгений_ написал(а):
И всё же по дискам?
С посадочным диаметром можно предположить, что это 17 дюймов. Хотя, если человек не знает, о чем он говорит, то трудно быть уверенным даже в этом.
Что с шириной, вылетом и диаметром центрального отверстия?
С разболтовкой наверное 5х108, если, конечно, человек марку автомобиля указал правильно.

Вы правы, эти диски имеют именно указанные Вами характеристики. "Марка автомобиля" также указана верно (несколько раз смотрел на шильдик, там точно было написано XC90 D5). Виноват, очевидно, что многие на этом форуме действительно могут впервые столкнуться с данной моделью дисков. Спасибо, что указали на недочеты и оказали мне, продавцу и потенциальным покупателям, неоценимую техническую консультацию. Надеюсь, что у вас больше не осталось ко мне претензий, простите за то что, своими для Вас, очевидно, неглубокими знаниями вынудил потратить время на данный топик.

Именно эти это какие? Вы даже не поняли о чем вас спрашивают.

Tapatalk

Zhidman написал(а):
Вы правы, эти диски имеют именно указанные Вами характеристики. Уверен, что многие на этом форуме действительно могут впервые столкнуться с данной моделью дисков. Спасибо, что указали на недочеты и оказали мне, продавцу и потенциальным покупателям, неоценимую техническую консультацию. Надеюсь, что у вас больше не осталось ко мне претензий, простите за то что, своими для Вас, очевидно, неглубокими знаниями вынудил потратить время на данный топик.
Я всего лишь задал несколько вопросов и ни на один из них не получил никакого ответа. Никакой консультации я никому не оказывал, поэтому Ваша благодарность пока преждевременна. Значительно полезнее для Вас как продавца, и для потенциальных покупателей было бы узнать действительные параметры дисков, которые Вы пытаетесь продать. Если Вы намерены к этому еще и резину приложить, то по ней также неплохо было бы указать что-то, кроме производителя и модели. Для б/у резины нужна хотя бы остаточная глубина протектора. Это всё элементарные вещи, не требующие ничего, кроме внимания к окружающим, которых Вы беспокоите своим предложением.

@Евгений_ написал(а):
Я всего лишь задал несколько вопросов и ни на один из них не получил никакого ответа. Никакой консультации я никому не оказывал, поэтому Ваша благодарность пока преждевременна. Значительно полезнее для Вас как продавца, и для потенциальных покупателей было бы узнать действительные параметры дисков, которые Вы пытаетесь продать. Если Вы намерены к этому еще и резину приложить, то по ней также неплохо было бы указать что-то, кроме производителя и модели. Для б/у резины нужна хотя бы остаточная глубина протектора. Это всё элементарные вещи, не требующие ничего, кроме внимания к окружающим, которых Вы беспокоите своим предложением.
Простите, что за 1ч 40мин между Вашими сообщениями мне не удалось написать ответы на Ваши вопросы. Спасибо за то, что продолжаете открывать мне глаза на полезные для меня вещи, это действительно дорогого стоит. Возможно из моего сообщения и приложенного фото действительно непонятно, что диски продаются комплектом, поэтому уточняю, да, я намерен к этому еще и резину приложить. Остаточная глубина протектора 50%. Еще раз прошу меня простить за то, что побеспокоил Вас своим предложением. Надеюсь, что больше не осталось вопросов, которые могли бы снова Вас побеспокоить.

----------

@Griandrej написал(а):
Именно эти это какие? Вы даже не поняли о чем вас спрашивают.
Такие, которые в своих предположениях изрек уважаемый Евгений_. Хотя допускаю, что я действительно даже не понял о чем меня спрашивают, раз Вы так пишете.

Это пздц, товарищи присяжные заседатели, простите за мой французский:facepalm
и это пишут ТЕХНИЧЕСКИЕ, Карл, СПЕЦИАЛИСТЫ:facepalm
мда, страну погубят профессионалы, я это теперь точно знаю:facepalm:)
это же до какой степени надо быть занудным специалистом:facepalm
если у вас есть жена, мне ее жалко:)

Евгений_ написал(а):
Осталось Вам сообщить нам, кто ее спасет. Недоучки? Болтуны? Продавцы "сами не знаю чего"?
а вы, уважаемый специалист, серьёзно считаете что владелец Вольво должен, как хозяин Уаза, иметь минимум оконченное ПТУ по специальности автомеханик? И с закрытыми глазами выпуливать параметры не только дисков, но и фаз распределения и всех модулей:):):) Ясен пень, для того, чтобы уважаемые технические специалисты вас не тыкали лицом в дерьмо, надо иметь минимум 2 высших образования и МВА, чтобы писать объявления о продажи комплекта резины за 15 тысяч:D и вообще на форуме писать вообще всем запретить, кроме реальных технических специалистов:) а то повадились, бездари, свои тупые посты писать:) техническим специалистам читать, видите ли, не приятно:)

@Евгений_ написал(а):
Продавцы "сами не знаю чего"?
Сами себя цитируете, согласен, по комментариям сразу видно, что можете себе это позволить. А я позволю себе Вас поддержать и поставлю на продавцов! Вот сбегал в гараж с линейкой, теперь я наконец узнал, что изображено на фотографиях в первом сообщении и внес в него соответствующую информацию. Если бы не Вы, то я до сих пор так и не знал бы значение ЦО на дисках, которые я эксплуатировал, да и возможный покупатель, зашедший на клубный форум в поисках дисков для своей XC90, мог бы пройти мимо, не увидев в объявлении данного значения. Вы делаете большое дело, это действительно ценно! Кстати очень напомнило последнюю серию мультфильма "South Park".

@Yaspit написал(а):
а вы, уважаемый специалист, серьёзно считаете что владелец Вольво должен, как хозяин Уаза, иметь минимум оконченное ПТУ по специальности автомеханик?
Причем здесь образование? Человек, который что-то продает, должен дать необходимую информацию по предлагаемому товару. Я не спрашиваю у него состав металла. Но хотя бы то, что написано на обратной стороне диска, он переписать и указать способен?
Мой интерес не праздный. Я рассматриваю такой вариант. Но мне нужно знать ширину диска, вылет и диаметр центрального отверстия. А фраза "R17" на эти вопросы не отвечает.
А в отношении фаз распределения - это уже Вы спрашиваете! Я такого вопроса не задавал. Так что Вы еще больший зануда, судя по всему.

----------

@Zhidman написал(а):
Вы делаете большое дело, это действительно ценно! Кстати очень напомнило последнюю серию мультфильма "South Park".
Извините, не смотрел. А Вы своими новыми знаниями поделитесь?
Виноват, не посмотрел первый пост. Увы, мне не подходит.

@Евгений_ написал(а):
Извините, не смотрел. А Вы своими новыми знаниями поделитесь?
Виноват, не посмотрел первый пост. Увы, мне не подходит.
Очень жаль, на Вас я возлагал большие надежды, так как сразу почувствовал серьёзный интерес к объявлению. Но уверен, что с Вашей помощью откорректированное сообщение теперь привлечет толпы других потенциальных покупателей дисков с ЦО 67.1.

@Zhidman написал(а):
Очень жаль, на Вас я возлагал большие надежды
Прошу прощения что не оправдал Ваших надежд. Единственное, что бы добавил - это рекомендацию всё же измерить остаточную глубину протектора на резине. По одному из фото мне кажется, что там уже меньше 4 мм, то есть резина в качестве зимней использоваться не может. Только на лето докатать до 2 мм.

@Евгений_ написал(а):
Прошу прощения что не оправдал Ваших надежд. Единственное, что бы добавил - это рекомендацию всё же измерить остаточную глубину протектора на резине. По одному из фото мне кажется, что там уже меньше 4 мм, то есть резина в качестве зимней использоваться не может. Только на лето докатать до 2 мм.
Спасибо за рекомендацию, при случае обязательно сделаю более точные измерения! Но второй раз сегодня в гараж уже не побегу, и так уже слишком много времени уделили старым колесам, имеющим примерную стоимость 15 т.р. за весь комплект.

хочу взять, но я в Питере... сижу думаю

----------

кстати, у меня уже есть комплект на таких же дисках с хорошей шипованой зимой, есть комплект на реплике с лысым летом
хочу взять вместо реплики, в идеале на летней резине, но, думаю, и на этой можно летом покататься сезон-два :)

----------

хотя в самом идеальном идеале искал на лето 18 радиус... думаю

Увидел заголовок и полез узнать, не заходил ли Евгений про обозначение возбухнуть. :) Вижу, опоздал с вопросом. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.