+1 ептаНекоторые уважаемые комрады в каждой теме тыкают этими r17Для большинства людей так понятнее и проще
Вы проводили исследования? Или сами принадлежите к этому большинству? Вот мне абсолютно непонятно, как неправильно может быть понятнее правильного? Или это форум недоучек?Для большинства людей так понятнее и проще
Ну-ну.. Продолжайте в том же духе!Ну как же? Чтобы вентилятор и без говна остался)))
И всё же по дискам?
С посадочным диаметром можно предположить, что это 17 дюймов. Хотя, если человек не знает, о чем он говорит, то трудно быть уверенным даже в этом.
Что с шириной, вылетом и диаметром центрального отверстия?
С разболтовкой наверное 5х108, если, конечно, человек марку автомобиля указал правильно.
Я всего лишь задал несколько вопросов и ни на один из них не получил никакого ответа. Никакой консультации я никому не оказывал, поэтому Ваша благодарность пока преждевременна. Значительно полезнее для Вас как продавца, и для потенциальных покупателей было бы узнать действительные параметры дисков, которые Вы пытаетесь продать. Если Вы намерены к этому еще и резину приложить, то по ней также неплохо было бы указать что-то, кроме производителя и модели. Для б/у резины нужна хотя бы остаточная глубина протектора. Это всё элементарные вещи, не требующие ничего, кроме внимания к окружающим, которых Вы беспокоите своим предложением.Вы правы, эти диски имеют именно указанные Вами характеристики. Уверен, что многие на этом форуме действительно могут впервые столкнуться с данной моделью дисков. Спасибо, что указали на недочеты и оказали мне, продавцу и потенциальным покупателям, неоценимую техническую консультацию. Надеюсь, что у вас больше не осталось ко мне претензий, простите за то что, своими для Вас, очевидно, неглубокими знаниями вынудил потратить время на данный топик.
Простите, что за 1ч 40мин между Вашими сообщениями мне не удалось написать ответы на Ваши вопросы. Спасибо за то, что продолжаете открывать мне глаза на полезные для меня вещи, это действительно дорогого стоит. Возможно из моего сообщения и приложенного фото действительно непонятно, что диски продаются комплектом, поэтому уточняю, да, я намерен к этому еще и резину приложить. Остаточная глубина протектора 50%. Еще раз прошу меня простить за то, что побеспокоил Вас своим предложением. Надеюсь, что больше не осталось вопросов, которые могли бы снова Вас побеспокоить.Я всего лишь задал несколько вопросов и ни на один из них не получил никакого ответа. Никакой консультации я никому не оказывал, поэтому Ваша благодарность пока преждевременна. Значительно полезнее для Вас как продавца, и для потенциальных покупателей было бы узнать действительные параметры дисков, которые Вы пытаетесь продать. Если Вы намерены к этому еще и резину приложить, то по ней также неплохо было бы указать что-то, кроме производителя и модели. Для б/у резины нужна хотя бы остаточная глубина протектора. Это всё элементарные вещи, не требующие ничего, кроме внимания к окружающим, которых Вы беспокоите своим предложением.
Такие, которые в своих предположениях изрек уважаемый Евгений_. Хотя допускаю, что я действительно даже не понял о чем меня спрашивают, раз Вы так пишете.Именно эти это какие? Вы даже не поняли о чем вас спрашивают.
а вы, уважаемый специалист, серьёзно считаете что владелец Вольво должен, как хозяин Уаза, иметь минимум оконченное ПТУ по специальности автомеханик? И с закрытыми глазами выпуливать параметры не только дисков, но и фаз распределения и всех модулейОсталось Вам сообщить нам, кто ее спасет. Недоучки? Болтуны? Продавцы "сами не знаю чего"?
Сами себя цитируете, согласен, по комментариям сразу видно, что можете себе это позволить. А я позволю себе Вас поддержать и поставлю на продавцов! Вот сбегал в гараж с линейкой, теперь я наконец узнал, что изображено на фотографиях в первом сообщении и внес в него соответствующую информацию. Если бы не Вы, то я до сих пор так и не знал бы значение ЦО на дисках, которые я эксплуатировал, да и возможный покупатель, зашедший на клубный форум в поисках дисков для своей XC90, мог бы пройти мимо, не увидев в объявлении данного значения. Вы делаете большое дело, это действительно ценно! Кстати очень напомнило последнюю серию мультфильма "South Park".Продавцы "сами не знаю чего"?
Причем здесь образование? Человек, который что-то продает, должен дать необходимую информацию по предлагаемому товару. Я не спрашиваю у него состав металла. Но хотя бы то, что написано на обратной стороне диска, он переписать и указать способен?а вы, уважаемый специалист, серьёзно считаете что владелец Вольво должен, как хозяин Уаза, иметь минимум оконченное ПТУ по специальности автомеханик?
Извините, не смотрел. А Вы своими новыми знаниями поделитесь?Вы делаете большое дело, это действительно ценно! Кстати очень напомнило последнюю серию мультфильма "South Park".
Очень жаль, на Вас я возлагал большие надежды, так как сразу почувствовал серьёзный интерес к объявлению. Но уверен, что с Вашей помощью откорректированное сообщение теперь привлечет толпы других потенциальных покупателей дисков с ЦО 67.1.Извините, не смотрел. А Вы своими новыми знаниями поделитесь?
Виноват, не посмотрел первый пост. Увы, мне не подходит.
Прошу прощения что не оправдал Ваших надежд. Единственное, что бы добавил - это рекомендацию всё же измерить остаточную глубину протектора на резине. По одному из фото мне кажется, что там уже меньше 4 мм, то есть резина в качестве зимней использоваться не может. Только на лето докатать до 2 мм.Очень жаль, на Вас я возлагал большие надежды
Спасибо за рекомендацию, при случае обязательно сделаю более точные измерения! Но второй раз сегодня в гараж уже не побегу, и так уже слишком много времени уделили старым колесам, имеющим примерную стоимость 15 т.р. за весь комплект.Прошу прощения что не оправдал Ваших надежд. Единственное, что бы добавил - это рекомендацию всё же измерить остаточную глубину протектора на резине. По одному из фото мне кажется, что там уже меньше 4 мм, то есть резина в качестве зимней использоваться не может. Только на лето докатать до 2 мм.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?