работа ..в сервисе..

• Автор темы БЭРЛ
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
работа ..в сервисе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БЭРЛ

БЭРЛ

0
Имя
АНДРЕЙ
требуются на работу в автосервис "АВТОМОДА"
1. Автомаляр 2 человека.
2. Жестянщик 2 человека.
3. Автослесарь.
работа в Москве метро или станция " фили" 2 мин пешком.

а директора?:dn:p

Последнее редактирование:
предоставляется жилье иногородним:cool

А баня с девочками после смены :)

а зарплата предоставляется? :)

БЭРЛ,у меня одноклассник в Тамбове. Гражданство Узбекистан. Учеников слесарей не набираете?

Добавлено через 40 секунд
БЭРЛ написал(а):
да после собеседования.
Сразу же? дык я это загляну поговорить то :) раз в неделю примерно буду заглядывать

Последнее редактирование:
БЭРЛ написал(а):
да после собеседования.
меня формулировка такая всегда напрягает........объясните смысл.....типа если я разговаривать умею-20%.....если только мычать 10%.......или как?просто интересно.....работа не интересует........

дантист 33,ну чего ты взъелся то, на собеседовании выясняется квалификация мастера, если так себе то и коэфицент нормо часа пониже, если супер спец, то повыше. При чем тут умеешь или не умеешь разговаривать то

Edis, да я просто поинтересовался........а то как-то расплывчато всё получается.......

Edis написал(а):
БЭРЛ,у меня одноклассник в Тамбове. Гражданство Узбекистан. Учеников слесарей не набираете?

Добавлено через 40 секунд

Сразу же? дык я это загляну поговорить то :) раз в неделю примерно буду заглядывать
тоже нужны и ученики .жаль не маляр..

Добавлено через 1 минуту
дантист 33 написал(а):
меня формулировка такая всегда напрягает........объясните смысл.....типа если я разговаривать умею-20%.....если только мычать 10%.......или как?просто интересно.....работа не интересует........
человека судят по проделанной работе..

Edis написал(а):
у меня одноклассник в Тамбове. Гражданство Узбекистан

Edis, а сам гражданство Российское получил?

Добавлено через 1 минуту
БЭРЛ написал(а):
это типа-Вася,ты нам машину покрась,мы оценим,и если надо будет заплатим....так получается?

Edis написал(а):
дантист 33,ну чего ты взъелся то, на собеседовании выясняется квалификация мастера, если так себе то и коэфицент нормо часа пониже, если супер спец, то повыше. При чем тут умеешь или не умеешь разговаривать то

сейчас с кадрами, итить их, которых решают все и за всех, боооольшая проблема. Или пьяницей окажется кадер, или неумехой, одни понты, или хочет много денег и сразу , а то летун профессиональный попадется.
Летом набирать такие кадры сущее наказание, маляры да жестянщики по теплу норовят на себя по гаражам и маленьким сервисам нарабатывать, а вот как холода с белыми мухами - сразу звонки пойдут "-А Вам работники не требуются ли?"..

Добавлено через 2 минуты
дантист 33 написал(а):

Добавлено через 1 минуту

это типа-Вася,ты нам машину покрась,мы оценим,и если надо будет заплатим....так получается?
нет не так. есть кусочек железки к примеру покрасить нет смысла красить всю машину .и документы смотрят.

БЭРЛ написал(а):
тоже нужны и ученики .жаль не маляр..

Добавлено через 1 минуту

Да он думаю и в маляры пойдет. Чистый лист в автобизнесе

БЭРЛ написал(а):
есть кусочек железки к примеру покрасить нет смысла красить всю машину
а то я думал может вам для опытов машинка нужна......на моей бы потренировались............за так........

дантист 33 написал(а):
В 2004 году преодолел все препоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.