Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
Volvo XC90 2.5 AT, 2012, 164 594 км: объявление о продаже авто в Калуге на Авито. 1 владелец (по ПТС это видно, могу прислать фото ПТС по запросу) АДМИНИСТРАЦИЯ МО"СВЕТОГОРСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ" это администрация на границе с Финляндией (закрытый маленький приграничный городок) от этого и...
Добрый всем вечер. Спасибо за ответы. )
У меня сейчас SY Kyron, нужна машина не меньше размером (а еще лучше побольше). По работе багажник Кайрона почти всегда забит под завязку + 4 человека в салоне. Поэтому все варианты в небольшими авто отпадает ((. ХС 60 отличная машина, и даже у меня есть хороший знакомый который продает xc60, но вот багажника там нет совсем по сравнению с моим сейчас.). Поэтому и замахнулся на хс90, либо машину по размеру сопоставимую.