• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Развод и продажа любимого XC90

Вы смотрите тему:
XC90 I Развод и продажа любимого XC90

Rozhenko

Rozhenko

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
XC90
Регион
Москва
Модель
XC90 I
Год выпуска
2014
Пробег, км
135
Комплектация
  1. Кожа
  2. Ксенон
  3. Круиз
  4. Парктроник зад
Общее состояние
4.00 звёзд
Цена, руб
1500000
Здравствуйте.
Решили развестись с женой ... и как следствие очень скоро будет продаваться XC90 2014...
Один владелец.
Сейчас пробег около 135т
На 111 меняли ремни грм
На 128 меняли второй раз масло в коробке ...
Тогда ее последний раз и поднимали ... на недельке загоню ещё раз ... пора масло махнуть заодно все посмотрим оценим...
Салон беж ... управление водительского кресла ...
Машина пару раз была притерта к заборчику ... что то красили что то меняли ... без жёстких Дтп

Вложения

• Club Volvo. Ru - Развод и продажа любимого XC90
    D1EDFE4C-E343-439B-8154-B55062365FA6.jpeg
    623.7 KB · Просмотры: 233
Фотоаппарат и ПТС у жены. :)

Камрад на нервах, а вы накинулись...
Вин им подавай...

Тут в соседней теме продавали Executive за 1,45М, при аналогичных годе и пробеге. Успешно продали. Думаете продать здесь "барабан на нептунах" за 1,5М?
Безусловно вам удачи!

P.S. Сожалею о вашем разводе.

Я сам осенью расвёлся. Машины и квартиру всё никак не поделим...

@Universum, Как так?35 лет отлично. Сожалею.

KaizerSo написал(а):
Тут в соседней теме продавали Executive за 1,45М, при аналогичных годе и пробеге. Успешно продали. Думаете продать здесь "барабан на нептунах" за 1,5М?
Безусловно вам удачи!

Там 13 год был, но не суть.

KaizerSo написал(а):
Безусловно вам удачи!

Куда я смотрел.
Давно замечаю, вся интересная жизнь форума проходит мимо меня:)))

Может это новая фишка прикрывать продажу разводом :dum: Уже вторая похожая тема.И это,ТС,двигатель то надо бы указывать хотя бы

Если Вы про меня, то я этим не прикрывался и машину хоть и продал, но не тут. Осталась она внутри семьи, уехала только в Новгород. Смысл мне было придумывать и не продать людям с клуба?

Левин Олег написал(а):
Там 13 год был, но не суть.
Олег, там пробег меньше. Так что то на то.
[automerge]1553972379[/automerge]
liner написал(а):
Куда я смотрел.
Давно замечаю, вся интересная жизнь форума проходит мимо меня:)))
Дима, не объять необъятное):bugoga:

Однако.... единственое сообщение на форуме и столько инфы. И продает и разводится.... Или всех тут разводит.:bugoga:
[automerge]1553975234[/automerge]
За 1.2 еще можно подьехать поглядеть. А за 1.5 имхо дороговато .

А зачем обсуждать из-за чего продаётся авто?
Женятся-разводятся, сходятся-расходятся. Да хоть что напиши... Абсолютно всё равно. Или подходит цена/качество или нет... Остальное ... пофиг... Хотя сам факт не есть приятный... Однако, всё - к лучшему, как ни крути)))

Последнее редактирование:
Ну хотя бы потому, что принято чем больше информации., тем лучше. Я понимаю, что больше важна техническая информация, но и 100 процентов покупателей спрашивают причину продажи. Тут она сразу указана. Одним вопросом меньше. Как то так.

Я не про причину, а про обсуждение её. Хоть автобиографию плюс родословную пусть пишут... Говорю же - пофиг. Причины даже не читаю...
А зачем их кто-то обсуждает - вааще не понятно...
[automerge]1554032780[/automerge]
Alexey_K написал(а):
и 100 процентов покупателей спрашивают причину продажи.
Да ладно? Я - никогда не спрашиваю, а это уже не 100% И нас таких очень много, тех, которые не лезут в чужую личную жизнь... (Тут бы в своей разобраться... :dance3:)

@Д.И., хочет человек выговориться, да пожалуйста, где еще искать свободные уши, как не на форумах? Да и другие участники, сюда не помолчать заходят)