Развод или нет?

• Автор темы Alffa
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Развод или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alffa

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Имя
Максим
Пришло сообщение, что я типа выиграл Audi A6, правда непонятно где и как:facepalm. В сообщении указаны телефоны и сайт автосалона, только мутного какого-то. Условия акции у них почитал, нифига не понял, понял только то, что если хочу что-то получить, надо заплатить денег за какой-то пин-код. Вот думаю - развод это или нет - т.к. вроде если я что-то выиграл, нафига мне платить что-то кроме налога?
Оффтоп

Вложения

• Club Volvo. Ru - Развод или нет?
    20072011051.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 146
Хахах, бери у шефа мобилу и с неё шли, дешёвый развод!!! Даже бабушки не ведуться)

:p вроде уже всех повывели таких ... ладно фрайер.. забудь об этом сообщении, но если тебя будет глодать жаба... обязательно сделай как они просят, хоть потом посмеемся в отдельноцйй теме.. :p
Не вздумай, хотя на первую смс можешь отправить, на это и ставка..а далее более

Максим ? ты чтоль? Да ты шо такое делаешь, всё давай не шути , брось это дело.. я ж не видел кто там пишет, просто пролетел, а потом только уже по памяти увидел что это ты..:p Не не хочу я с тобой над тобой в отдельной теме смеятся... не делай, забудь. всё что тебе прислали..А то точно смеяться будем, я-бесплатно, ты- за деньги :p

Я судя по смс выиграл в разных автосалонах 3 ауди,но так и не забрал ни одну,причем выиграл в интервале 1 недели,прушная неделька была:bugoga.А по теме зайди на сайт ауди и зайди в дилеры,нет такого дилера

Последнее редактирование:
Alvisen,
Alvisen написал(а):
хотя на первую смс можешь отправить
Да они не просят ничего отправлять (кроме денег конечно:D), в сообщении указаны городские телефоны... Хотя их автосалон находится в АТЦ "Москва" и явно из разряда "Рога и копыта".
РЕПУС,

РЕПУС написал(а):
Я сначала подумал, что это розыгрыш от платежной системы VIZA, но залез на сайт, почитал и :9c

Ну это как бы не совсем развод, а лотерея. Такие и по телеку рекламируют

Alvisen написал(а):
брось это дело
Да вообщем уже забил, даже звонить туда западло:)

Добавлено через 1 минуту
Tarantas написал(а):
Ну это как бы не совсем развод, а лотерея.
Не, я в такие лотереи не играю:)

Флешмоб? :)

MrD,
Я их лучше на Крите пропью:beer

Tarantas, ты перестань давай. проверь диллера, потом еще можно проверить... а да латно, я спокоен, что Максим услышал меня. все ..

У меня уже штук 6 машин, из них бэхи,ауди и ещё не знаю какие)) Просто лень забирать:facepalm

Кстати, я когда-то чуть ауди не купил, правда у официала, дело даже до предоплаты дошло, но потом передумал и деньги забрал. Вот и была изначально мысль - может оттуда ноги растут:dn. Потом зашел на их сайт и понял, что к ОД они никакого отношения не имеют.
Alvisen написал(а):
да латно, я спокоен, что Максим услышал меня. все ..
Конечно услышал, спасибо Саш!

Добавлено через 58 секунд
MrD написал(а):
Ну вот, а еще говорят, что россияне плохо живут
Да лучше всех живем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.