Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
1) ник- марка модель резины - размерность-количество
2) ник-модель машины - размер диска, посадочные размеры -количество
После комплектации заказа и переговоров с поставщиками будет прйс, где каждый оценит выгодность покупки). И только после 100% подтверждения - собственно закупка.
Окончание формирования заказа - 30 сентября.
напоминаю, что 30 сентября истекает срок подачи заявок, после чего до 7 октября будет вывешен список цен на колеса, наличия резины, стоимость траспортировки из СПб или Мск.
И, если цены, найденные Клубом, Вас персонально устраивают, Вы должны подтвердить свое участие в закупке не позднее 10 октября, письменно или по телефону.
Проверяем сборный заказ.
если замечаний по СВОЕМУ заказу нет, ничего писать в этой теме не нужно.и
Сезонность резины была 100% указана только у Alex960 и у тех, кто указал "шипованная".
Всем остальным я по умолчанию поставил "зима", не вдаваясь в характеристики интересующей резины.
Есть есть комментарии - срочно пишите или звоните (921) 913-53-35 Дмитрий
Проверяем сборный заказ.
если замечаний по СВОЕМУ заказу нет, ничего писать в этой теме не нужно.и
Сезонность резины была 100% указана только у Alex960 и у тех, кто указал "шипованная".
Всем остальным я по умолчанию поставил "зима", не вдаваясь в характеристики интересующей резины.
Есть есть комментарии - срочно пишите или звоните (921) 913-53-35 Дмитрий
я уже писал некоторое время назад, что меня можно вычеркивать. Повторяю: вычеркивайте, плз. Причина: купил уже. Nokian HKPL 5, причем на дисках с омологацией VOLVO. А "Х.К." "не шмагли" почему-то... Про цены говорить не будем. Подождем. То, что они озвучили, причем уже со скидкой членам клуба, в принципе в пределах рынка. А вот выбор.....
я уже писал некоторое время назад, что меня можно вычеркивать. Повторяю: вычеркивайте, плз. Причина: купил уже. Nokian HKPL 5, причем на дисках с омологацией VOLVO. А "Х.К." "не шмагли" почему-то... Про цены говорить не будем. Подождем. То, что они озвучили, причем уже со скидкой членам клуба, в принципе в пределах рынка. А вот выбор.....
1. Ваш заказ аннулирован, если Вы внимательно посмотрели список в прицепленном файле.
2. я не утверждал, что клубный заказ будет на 100% закупаться в Хороших Колесах. Если у них чего-либо нет, все или чатсь буде закуплена в других компаниях.
2. я не утверждал, что клубный заказ будет на 100% закупаться в Хороших Колесах. Если у них чего-либо нет, все или чатсь буде закуплена в других компаниях.