"Рекламный щит" Переписка банка

Вы смотрите тему:
"Рекламный щит" Переписка банка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью" (С) Топорец

komnoff написал(а):
если вы уверены, что это баян на форуме, то согласно нашим правилам вы должны приложить ссылку:dn:dn:dn

И такое происходит не только в банках! Смех сквозь слёзы!:bugoga:(

Жемчужинка написал(а):
если вы уверены, что это баян на форуме, то согласно нашим правилам вы должны приложить ссылку:dn:dn:dn
...далее пошла переписка в 10 листах с вовлечением в неё всех админов и модераторов rollingflorollingflorollingflorollingflo

Последнее редактирование:
Ржач довольно печальный, но так и есть.

Моё бывшее начальницо (австрийка, топ) иногда по часу ждала прихода айтишников… сидя с неработающим компом/мышкой/инетом/мобилой…
Айтишников в конторе той человек 20. Соседний этаж.
Время пути до ее кабинета - 5 минут. Без лифта – еще быстрее.

Отгадка: ходить к ней имели право только двое, «директорских»: которые всегда в костюмах и англоговорящие, самые тормозные. Бывало, приходит один из этих вип-упырей минут через 40, а она провод ногой задела… или картридж кончился… Ее от злости просто трясло…:)
Ну, я и поведала, что спасателей на самом деле не 2, а 20, просто остальные «не вип»…)) И после очередной такой жопы с ожиданием, последовал ее звонок с визгом и англо-немецкими матами напрямую IT Директору(французу): "Пусть хоть негры, немые и в трусах, но БЕГОМ!!!" :)

И прибегать стали все – и лохматые, и в джинсах, и в мятых рубашках… за 3 минуты))) и даже домой к ней ездили, инет настраивать))

Гедеоныч написал(а):
и после этого они ещё хотят построить нормальное государство
Кто хочет? Банкиры?:bugoga Насмешил...:)

liner написал(а):
составьте смету (нормальную смету, в сметной программе) увидите.
Ага, с подрядчиками, субподрядчиками...suicide

По первому посту - смех сквозь слёзы... Видели бы мою переписку с поддержкой в Москве (головной банк) - были бы аналогичные чувства.... К примеру, приходит ко мне девушка из бизнеса с просьбой уточнить, почему у нас не работает в программе (поддержкой которой занимается Москва ИТ департамент) некая форма отчётности и которую ей приходится делать вручную... Ну и сказала что в Московском бизнес-подразделении оно работает без проблем... Я пишу в ИТ поддержку этой программы в Москву, мол что сделать чтоп у нас заработало (а у нас только интерфейс, все данные в Москве, а у нас функционал для администрирования сильно ограничен)...? Мне девушка из ИТ департамента Москвы отписывается что у них оно тоже не работает (типа не гони волну и т.п.)... Я это отправляю девушке из нашего бизнеса, типа вот. чем могу... Она это отправляет бизнесу в Москву, который пишет что им это всё настраивала именно та девушка, которая мне отписалась что оно там не работает (там тоже переписка на несколько листов)... Я эту переписку опять девушке в ИТ департамент пишу, типа чего за хрень, они говорят что Вы им всё сделали... После пары дней молчания прислали кой чего, сказали что у себя чего-то сделали, мол сделайте некоторые настройки и проверяйте..... Сделали, проверили - работает... На переписку ушёл месяц....suicide.... У меня это уже третий банк был, в котором Московские "товарищи" вели себя именно так.... Зачастую проще за помощью обратиться в региональные отделения, чем в Московской головное.... И такая переписка у меня с Головным подразделением Банка постоянно, 50% вопросов так заворачивают, что просто матерных слов не хватает..... Зажрались?

Обсуждали вчера эту проблему с шефом, он тоже работал в чём то подобном, так он сразу сказал, не делают, потому что боятся. Инициатива в больших компаниях наказуема. Ты винтик, вот и винтись себе в указанном и положенном тебе месте.
Ибо проблем можно огрести гораздо больше, если сделать "по своему".

Оффтоп

Оффтоп

Kati, Оффтоп

Kati, Оффтоп

Самое интересное, что встречал пару реальных контор, из не более чем десяти сотрудников, где пытались ввести подобные бюрократические методы управления бизнес-процессами.

K@trin написал(а):
кто мне ответит - откуда столько бабла? за демонтирование щита = больше 200 тыщ руб?
Это не голая цена, а со стоимостью всех согласований и разрешений,:bugoga человекочасы рабочего времени посчитайте, это нормальная практика, кто в теме тот подтвердит :) . Вот так и работает "офисный планктон" (без обид, плиз). Вспомнил разговор дворника и уборщицы в детском саду своего ребёнка: "Вот же проффесия, инженеры, могут целый день ничего не делать, только думать". :hi: Оффтоп

вот уроды! (С) :):):):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу