О вечном Рекострукция теракта 9/11

Вы смотрите тему:
О вечном Рекострукция теракта 9/11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Бизнесмен из США решил направить Боинг в небоскреб для воссоздания теракта 9/11
Таким образом он планирует развенчать все мифы о теракте 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.
Американский бизнесмен Пол Сало собирается купить "Боинг-747", чтобы направить его на скорости 750 км/ч в небоскрёб. Об этом сообщает британское издание Mirror.
Сам Сало поясняет, что это важный проект, который докажет или опровергнет конспирологические теории о причинах и виновниках теракта.
Бизнесмен надеется собрать деньги за счёт продажи билетов на это зрелищное мероприятие, которое пройдёт в Таиланде. Стоимость одного билета 5000 долларов.
В проморолике проекта сказано, что "если у вас есть сомнения по поводу 11 сентября, то мы готовы взорвать ваши доводы или подтвердить."
— Мы собираемся купить "Боинг-747", который уже не используется, заправить его горючим и направить в сторону купленного здания, которое собираются снести, — пояснил Сало. — Если в здании останется просто дырка, тогда мы просто будет уверены в том, что это всё было постановкой! Это же очевидно, верно?

Последнее редактирование:
Крутое было бы шоу! На трансляции отобьет все вложенные деньги и еще неплохо наварится

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Последнее редактирование:
Я думаю что в здании, будет просто дырка.

На Пентагон надо направить.

@Tarantas написал(а):
Если в здании останется просто дырка, тогда мы просто будет уверены в том, что это всё было постановкой! Это же очевидно, верно?
Вроде уже доказали что башни подорвали ТЕРМИТОМ

}l{eKa написал(а):
Вроде уже доказали что башни подорвали ТЕРМИТОМ
Термитом можно что-то взорвать? shok

Поджечь, колонны например, что бы "поплыли"

Tapatalk

Tarantas написал(а):
Поджечь, колонны например, что бы "поплыли"

Tapatalk

взрыв и пожар, мне казалось, понятия разные. Можно, конечно, и водой взорвать, но к чему такие экзотические способы?:dn

@Тёмный написал(а):
но к чему такие экзотические способы?
От взрывчатки следы бы остались и характер повреждений другой бы был. А в основе термита, металл. Так что, вполне себе версия

Самолетом в небоскрёб?! В тае? Какую из двух башен Baiyoke Tower в ВКК он собирается протестировать? [emoji85]
Утка.
Или он будет строить здание с идентичными характеристиками?
Ню ню, и зачем нужен билет, все будет видно за километры

Tapatalk

Интересно, это как то связано с темой топика? :)
США впервые раскрыли сумму своего долга перед Саудовской Аравией – $116,8 млрд.
[h=1]Сенат США разрешил близким жертв терактов 11 сентября судиться с Саудовской Аравией[/h]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.