Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
добрый вечер всем...суть вопроса такова-на авто не работают дверь багажника,лючок топливного бака и электрика обеих задних дверей-стёкла,замки и прочие крылья-ноги-хвосты)))дистанциооное открытие тоже ни бум-бум...в СЕМ вот такие коды неисправностей 1а5а-нет связи с REM,и 1а64-нет связи с АОС...с самим REM связи нет...
питание REM проверил,на всякий случай проверил состояние клемм АКБ (сталкивался пару раз на других машинах)...у меня все подозрения на REM,что он "уехал"...посему вопросы:
-есть какие-нибудь параметры у низкоскоростного вольвовского кана,которые можно промерить...
-что за блок АОС и где он стоит...
-можно ли не прописывая подкинуть подменный блок,чтоб проверить наличие связи и если его менять-нуждается ли он в прописке в принципе...возможно,у кого-то есть статистика по данной проблеме,потому что я вольво занимаюсь редко и данных нет...
спасибо)))
Добавлено через 1 час 40 минут
и ещё вот такой симптом...еле-еле промаргивают лампы в задних фонарях...навроде того,как промаргивают диоды,когда их вставляют в фонари,не предназначенные для этого...и тест-режим заставляет их мерцать...
чудеса какие-то...халдекс-это я так понимаю-муфта включения полного привода?а что она делает на низкоскоростном кане?я думал,что это DEM...да и к ездовым качествам никаких претензий?правда,есть сообщение о неисправности системы противоскольжения-anti-skyd (23)...а как тогда расшифровывается АОС?
ну тогда понятно,почему от неё нет отклика...значит,упирается всё в REM...вида есть,только она не работает...у меня вообще другая специализация...
Добавлено через 23 минуты
в той схеме,которую я нашел на форуме тоже DEM...ну да не суть...парктроник,кстати,тоже не работает...в общем надо искать REM...
DEM - Differencial Electronic Module Электронный модуль дифференциала), Haldex, является частью AOC - Active On demand Coupling (Активируемая по требованию муфта), Haldex, и управляет им. АОС - узел в сборе, DEM - его электронная и диагностируемая часть.
REM - Rear Electronic Module, по сути, правая рука блока CEM, управляет и питает почти всеми приборы и узлы после средней стойки кузова, в том числе и DEM/AOC, двери, освещение, бензонасос, усилитель/радиомодуль и так далее, в зависимости от модели, года и комплектации. Если внутри REM косяк, то захворает и всё, что с ним связано. Чинится.
имеет смысл связываться с ремонтом?в плане бюджета и гарантии результата...просто вопрос упирается в сомнения клиента в правильности результата диагностики...я тоже на 100% не уверен,может в СЕМ теряется сигнал...но выходов кроме подброса или диагностики блока REM не вижу...вида не работает,поэтому,что идёт по процедуре проверки,могу только предполагать...обычно это звучит так-замените блок,с которым нет связи-неисправность устранена(да\нет)...нет-замените блок,который установил отсутствие связи...ну и т.д...
DEM - Differencial Electronic Module Электронный модуль дифференциала), Haldex, является частью AOC - Active On demand Coupling (Активируемая по требованию муфта), Haldex, и управляет им. АОС - узел в сборе, DEM - его электронная и диагностируемая часть.
Чуть больше, чем в два раза дешевле. Решать Вам, конечно, как поступить. Просто может дело в шине, или еще в чём-то. И то, что сейчас однозначно указывает на внутрянку REM'a, может им не являться, а ща уже прописанный REM Вам никто денег не вернет, т.к. софт ложится, за редким исключением, только в новые, пустые блоки.
Чуть больше, чем в два раза дешевле. Решать Вам, конечно, как поступить. Просто может дело в шине, или еще в чём-то. И то, что сейчас однозначно указывает на внутрянку REM'a, может им не являться