S40 I ремкомплект рулевой рейки

Вы смотрите тему:
S40 I ремкомплект рулевой рейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3

3aMuP

0
Марка машины
Модель Volvo
S40 I
Регион
Республика Хакасия
доброе время суток! помогите с номером ремкомплекта рулевой рейки! оч прошу!

Просто заводской номер это номер между производителем и вольво. А каталожный это тот номер что в программе. Все в основном работают с каталожными номерами. Реально в этом разбираются только те, кто ремонтом реек занимается. Я предполагаю, что вот так ты ничего не выяснишь. Тем более, что рейка французская SMI/ Не уверен, но вроде вольво эту фирму не использует больше.

все привет еще раз! вы уж простите) правда уже даже не удобно... но все же... нашел номер рейки P30638473. по этому номеру в том же экзисте ничего нет... может по этому номеру у вас что есть? уж очень не хочется заколоть авто где нибудь на улице, пока нужное не найду.. жалко =(

anarkh,

3aMuP написал(а):
все привет еще раз! вы уж простите) правда уже даже не удобно... но все же... нашел номер рейки P30638473. по этому номеру в том же экзисте ничего нет... может по этому номеру у вас что есть? уж очень не хочется заколоть авто где нибудь на улице, пока нужное не найду.. жалко =(

Я конечно понимаю, но к сож. абсолютно точно невозможно идентифицировать. Например китайцы дают на одни года разные ремкомплекты. Может получиться идентифицировать через MITSUBISHI CARISMA, у них с вольво одна платформа.

----------

SDSREMREIK208
SDSREMREIK525
это китайцы дают бог его знает чем отличаются

Какую-то конкретику может сказать только человек, который перебирал именно эти рейки (а это в основном одиночки-реечники или спец. сервис по ним). Если делать самому, то придется рисковать, покупая на удачу ремкоплекты, которые выдаются тем же exist'ом.

Последнее редактирование:
спасибо вам большое, за содействие и мысли)
закажу понравившийся ремкомплект из вами предложенных! ну а там как получится)

3aMuP, если будут результаты (даже отрицательные) -- отпишитесь пжл. для истории

конечно напишу! только не дает мне работа машиной заняться... =( ребят... а подскажите, какое масло туда купить и номера пыльников лево и право?

пыльники нашел! осталось подумать на счет масла... )

на рейку! но их я уже нашел! так что вопрос только с маслом)

3aMuP написал(а):
пыльники я нашел, на рейку!) остался вопрос с маслом)

я такую жидкость использую: FORD 1781003, допуск WSS-M2C204-A2

всем привет! отремонтировался!!!) всем спасибо за помощь!
в общем купил я ремкомплект Emmetec VO 9012 KIT ! долго смотрел и думал.. и купил все таки такой)
снял рейку... разобрал, а труба (не знаю как она называется) вся в ракушку..... поехал... отшлифовал! достал ремкомплект, ну что... мы почти угадали) не подошел один сальник.... три часа по всему городу ездил искал... потом позвонил тому человеку, у которого вал шлифовал... спрашиваю... может есть чего!? он говорит, привези рейку! и что вы думаете? через 3 часа я забираю рейку... ) еще и сказал, с пожизненной гарантией))))
в пять утра отец поехал уже на машине домой)
еще раз всем спасибо)

Последнее редактирование:
3aMuP,
значит так оно и получилось, что к emmetec сальник пришлось докупать:

Mike15 написал(а):
Встречал записи, что когда люди заказывали комплекты от emmetec, то там не хватало каких-то уплотнений и приходилось их дозаказывать отдельно от другого производителя

Поздравляю :) но за рейкой все равно надо последить после ремонта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.