Ремонт нитей заднего стекла

Вы смотрите тему:
Ремонт нитей заднего стекла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Ч

Человек ОРКЕСТР

Самый замечательный способ, средство Контактол... стоит 100 р. А вот если трудно заморачиваться и покупать клей, или что-то подобное, имеется другой вариант. Нам понадобится напильник и что-то стальное, наждачка нулёвка и лак для волос. Натераем напильником стальную штуку и получаем металическую пудру, на местах разрывов треш мелкой шкуркой это место , с обратной строны ставиш магнит и на местах разрыва посыпаеш металическую пудру и сбрызгиваеш женским лаком для волос. Вуаля))) И всё работает!!! Удачи вам друзья))))))

У меня одна нить на заднем стекле не работает
С магнитом сам бы не допёр, теперь буду посмотреть, где разрыв
А лак для волос точно эксплуатацию выдержит?
Может лучше каким суперклеем иль ещё чем аналогичным по поверхности пройтись

Век живи,век ... Оригинальненько.:hello

Был у меня не очень позитивный опыт лечения подогрева на прошлой машине. Пользовался СПЕЦИАЛЬНЫМ американским составом DoneDeal. Сама процедура достаточно проста - тонким скотчем наклеиваем вдоль полоски нагревателя "трафарет", перемешиваем компоненты состава и наносим на место разрыва маленьким шпательком. Всё как положено полимеризавалось в заданное время и выглядело вполне прилично, но... По какой-то причине, удельное сопротивление нанесенного состава оказалось выше сопротивления самих проводников подогрева. И как следует из закона физики, нагрев участка с повышенным сопротивлением, оказался сильнее, при том на столько, что я стал волноваться за целостность стекла при таком неравномерном точечном нагреве - могло просто лопнуть. Короче, пришлось счистить состав и так и оставить одну нитку нерабочей. Так что внимательнее контролируйте результат любого восстановления!

Parnisha, у нас набор продаёцца, клей в баночке, кисть и трафарет.стоит 290 р, вроде как лучшее что есть:p

Очень не советую использовать востановитель фирмы Peratex!!! Он полезен только в том случае, если обломаны сами контакты. А для востановления нитей, он бесполезен!!!!!

alkuz написал(а):
По какой-то причине, удельное сопротивление нанесенного состава оказалось выше сопротивления самих проводников подогрева
Ну пудра то металлическая как предлагает автор - обычный проводник, поэтому место разрыва вааще нагреваться не должно
viрer написал(а):
Parnisha, у нас набор продаёцца, клей в баночке, кисть и трафарет.стоит 290 р, вроде как лучшее что есть
У нас то его нет:p
пс.Лана для начала в Москве на авторынке пошукаю чего там они на сегодня предлагают...

Parnisha, вот и пошукайmusic

состав энтот по просту лак с чем то внутри, и сам по себе являецца проводником:p

Блин, мучался - купил авто с треснувшим задним стеклом, думал обогрев все равно не работает... Грел машину, чтоб заднее оттаяло... Оказывается его надо было просто попробовать включить.......... работает!!!

andruxa написал(а):
Блин, мучался - купил авто с треснувшим задним стеклом, думал обогрев все равно не работает...
А шо заднее стекло тоже триплекс?
Если калёное - дык оно не может потрескаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу