Ремонт виниловых вставок на дверях S70

Вы смотрите тему:
Ремонт виниловых вставок на дверях S70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ZIL

ZIL

0
RCM
Всем доброго дня!!! Случилась досадная заковыка с машинкой. Мягкие виниловые вставки в передних дверях S70 в районе кнопок стеклоподъемника натянулись как струна и отклеились от подложки. (причина непонятна ну и не важно). Обращался в несколько фирмочек по перетяжкам салона, где отказались делать сказав что обшивка вообще вся проклеена и неразборная, в одной попробовали переклеить но стало только хуже и в итоге снова все оторвалось. Покупать б/у обшивки... не уверен что вскоре с ними такого не случиться. Думаю попробовать перетянуть кожей.
В итоге вопрос: кто знает в Питере контору которая могла бы справиться с этой задачей? (а то устал от фраз "приезжайте надо посмотреть", "ну оставьте обшивку на пару дней мы попробуем", "не мы сейчас не можем по причине ???? попробуйте где нибудь ещё")

Последнее редактирование:
у меня тоже велюровые вставки в дверях. самый простой выход который я нашел - купить на разборе кожанные. а перетягивать выйдет дороже

obormot написал(а):
у меня тоже велюровые вставки в дверях. самый простой выход который я нашел - купить на разборе кожанные. а перетягивать выйдет дороже

Т.е. полностью обивку двери, или вставку как то можно все таки вынуть? Сколько это стоит? И реально ли подобрать в цвет (у меня бежевый салон)?

АлекоСервис. Угол римского корсакова и Английского поспекта. Телефон чутка попозже дам... :)

ZIL написал(а):
Т.е. олностью ообивку двери? Сколько это стоит? И реально ли подобрать в цвет (у меня бежевый салон)?
нет, только вставку кожанную. сколько стоит - не знаю, я просто узнавал цену кожанного салона со вставками, а отдельно не интересовался.

obormot написал(а):
нет, только вставку кожанную. сколько стоит - не знаю, я просто узнавал цену кожанного салона со вставками, а отдельно не интересовался.

А как там можно эту вставку вынуть, она же намертво заклеена сеткой динамиков и гнездом для кнопок стеклоподьемника, а основа одно целое со всей задней частью обшивки. (Или я в чем то ошибаюсь)?

Woodmann написал(а):
АлекоСервис. Угол римского корсакова и Английского поспекта. Телефон чутка попозже дам... :)
Я знаю этот сервис, делал там кондей. Но вот по поводу работы с кожей, приходилось с ними сталкиваться? Какие отзывы?

да нормально вроде, салоны видел я после перетяжки- правда велюр... все аккуратненько, с коже думаю тоже дружат....

Все таки кто нибудь знает оббивка двери как нибудь разбирается или нет? В Вадисе есть такая фишка как ремонтная вставка. Но когда я реально смотрю на оббивку двери, то даже представить не могу как она ставится.

ZIL написал(а):
Все таки кто нибудь знает оббивка двери как нибудь разбирается или нет? В Вадисе есть такая фишка как ремонтная вставка. Но когда я реально смотрю на оббивку двери, то даже представить не могу как она ставится.
честно сказать я ещё не разбирал, но на сколько я понял они там вклеенные, но вытащить можно

obormot написал(а):
честно сказать я ещё не разбирал, но на сколько я понял они там вклеенные, но вытащить можно
Как то не разделяю подобной уверенности. Я два дня пытался, но если и возможно, то только с серьезными разрушениями (прорезать клей вдоль двух половин обшивки по всей длине, высверлить десяток пластиковых заплавленых заклепок и т.д.) если действительно нет какого либо другого способа замены, то я в растерянности (потом ведь есть шанс и не собрать все назад).

Если чем-то поможет, может определить точно, о какой накладке (или ее части) идет речь.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ремонт виниловых вставок на дверях S70
    nakladka.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 203
Ну вообщем все получилось. В Алеко-Сервисе сшили из кожи и вклеили новые вставки. Качество работы достойное. Цена вопроса на 4 двери 8500р. Ну разве,что цвет кожи невозможно подобрать точь в точь как обивка двери, поэтому решил выбрать цвет вставок, так чтобы они наоборот выделялись. Получилось даже оригинально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.