Replica

Вы смотрите тему:
Replica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

salatov

Здравствуйте.

Хочу на лето себе дисочки 17го радиуса. Посмотрел прайсы на новые оригинальные - как-то цены не ок по мне.
И вот есть эта реплика. Скажите, стоит вообще с ней связываться?
Опыт не велик и понять пока удалось только то, что реплика реплике рознь. Окей, а на какую стоит обратить внимание? Или даже с одинаковой маркировкой производитель разный может быть?

Машина у меня не столь давно, в голове сумбур, отзывы о реплике противоречивые. Или негативное отношение к реплике присуще только ценителям марки, а для обывателя, который ещё не успел стать фанатом, разницы-то может и нет?
А может меня подостерегает страшная опасность в случае попадания в мало-мальскую ямку на скорости 20 км/ч? Погнётся диск? Разорвёт резину? Получу по лицу от пацанов за неоригинал?

Помогите разобраться, пожалуйста.

А где мне ее в Питере родимую нарыть?
ЧТоб выбор был такой, что ппц..

А то с моими дурацкими размерами..
Да еще желанием черного цвета..

День добрый.

А не подскажете, как отличить оригинальные диски от реплики?

Езжу второй сезон на реплике,нареканий нет,очень переживал когда брал,потому как диаметр центрального отверстия на 63,5, или 63,3, а родные 63,1,а может и ошибаюсь в цифрах,но то,что на реплике,чуть больше-факт. Ниче,встали как родные,даже болты родные встали(репликовские в комплекте пришли,почему то,без шайбового конуса,а цельнолитого) Ни какого биения,дисбаланса и проблем с баллансировкой у меня небыло. На родных дисках другого цвета центральные колпачки,и с внутренней стороны на одной из спиц выплавка(не выбито,не напаяно,а именно выплавка),буквы ЕС(ой врать не буду,не охота в гараж идти смотреть,но вроде они). Знаю,что на ксюху диски родные Саргас выпускает Польша.

Pegasus Replicа где такие достать на шисятку?роюсь и не где их не вижу(

salatov написал(а):
И вот есть эта реплика. Скажите, стоит вообще с ней связываться?
Машину покупал на штамповке. Сразу начал искать диски. Купил реплику. 5 лет никаких проблем, хотя и в ямы попадал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу