O
Ocean
RCM
Продам решётку в багажник. Цвет мокка браун. Цена 6000. Краснодар. Отправлю любой ТК. Писать в личку.
В большинстве комплектаций она была. Я к примеру опускал ее пару-тройку раз с 12 года на двух машинах. А вот на V50 с сеткой ездил достаточно часто. И сам не пойму т то ли режим использования автомобиля изменился, то ли дело в размерах багажника ХС70 и V50. Но путешествовал на V50 больше, это точно. Моложе был и Европа открыта была.Tarantas написал(а):5 лет в продажеСтранно что никто не берет... я только с ней и ездил.
У меня ни в одной из трех не было, покупал у местного кого-тоТёмный написал(а):В большинстве комплектаций она была. Я к примеру опускал ее пару-тройку раз с 12 года на двух машинах. А вот на V50 с сеткой ездил достаточно часто. И сам не пойму т то ли режим использования автомобиля изменился, то ли дело в размерах багажника ХС70 и V50. Но путешествовал на V50 больше, это точно. Моложе был и Европа открыта была.
Такой взрослый дяденька а не понимает, что когда он станет постарше ему захочется внимания детишек. А они его лесом отправят. У него своя колымага имеетсяbav62 написал(а):Нам с женой места хватает, а детишки лесом, свои машины имеют - хватит на батьке ездить.)))
Эта решетка и за передними сиденьями устанавливается, чтобы груз в затылок не прилетелbav62 написал(а):А я как 3 года назад сложил задние сиденья так и езжу ))) Дача, ремонт и тд. )))
Нам с женой места хватает, а детишки лесом, свои машины имеют - хватит на батьке ездить.)))
Не, у меня она из задних сидений вынимается )Ocean написал(а):Эта решетка и за передними сиденьями устанавливается, чтобы груз в затылок не прилетел
Это сетка, а не решеткаbav62 написал(а):Не, у меня она из задних сидений вынимается )
Тады ой.)))Tarantas написал(а):Это сетка, а не решетка