• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC70 II Продам Решётку в багажник.

Вы смотрите тему:
XC70 II Продам Решётку в багажник.

O

Ocean

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Регион
Краснодарский край
Имя
Алексей
Продам решётку в багажник. Цвет мокка браун. Цена 6000. Краснодар. Отправлю любой ТК. Писать в личку.

5 лет в продаже :) Странно что никто не берет... я только с ней и ездил.

Tarantas написал(а):
5 лет в продаже :) Странно что никто не берет... я только с ней и ездил.
В большинстве комплектаций она была. Я к примеру опускал ее пару-тройку раз с 12 года на двух машинах. А вот на V50 с сеткой ездил достаточно часто. И сам не пойму т то ли режим использования автомобиля изменился, то ли дело в размерах багажника ХС70 и V50. Но путешествовал на V50 больше, это точно. Моложе был и Европа открыта была.

Тёмный написал(а):
В большинстве комплектаций она была. Я к примеру опускал ее пару-тройку раз с 12 года на двух машинах. А вот на V50 с сеткой ездил достаточно часто. И сам не пойму т то ли режим использования автомобиля изменился, то ли дело в размерах багажника ХС70 и V50. Но путешествовал на V50 больше, это точно. Моложе был и Европа открыта была.
У меня ни в одной из трех не было, покупал у местного кого-то :) А вот сетка была в одной. Шторки во всех.

А я как 3 года назад сложил задние сиденья так и езжу ))) Дача, ремонт и тд. )))
Нам с женой места хватает, а детишки лесом, свои машины имеют - хватит на батьке ездить.)))

bav62 написал(а):
Нам с женой места хватает, а детишки лесом, свои машины имеют - хватит на батьке ездить.)))
Такой взрослый дяденька а не понимает, что когда он станет постарше ему захочется внимания детишек. А они его лесом отправят. У него своя колымага имеется :face__palm

bav62 написал(а):
А я как 3 года назад сложил задние сиденья так и езжу ))) Дача, ремонт и тд. )))
Эта решетка и за передними сиденьями устанавливается, чтобы груз в затылок не прилетел