• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S80 II резиновые коврики!

Вы смотрите тему:
S80 II резиновые коврики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
санек9-3

санек9-3

0
кто подскажет где купить или кто продает резиновые коврики в салон бежевого цвета? не могу найти!

санек9-3 написал(а):
кто подскажет где купить или кто продает резиновые коврики в салон бежевого цвета? не могу найти!

видел только матерчатые такие.
купи обычные черные и не парься

матерчатые оригинальные новые есть! хочу резиновые! точнее они есть у меня но водительский протерся!

Добавлено через 1 минуту
мне бы хорошо бы вообще 1 водительский!

Последнее редактирование:
чего такой дефицит?:)

там походу только 2 цвета!

вот результат)):)
Задано номеров для поиска: 1 Найдено: вариантов 0 замен 0 аналогов 0

точно!:cool

Добавлено через 42 секунды
на второй ссылке есть но ценник!shok

а по первой ссылке прикольные ковры!

Надо Malez, спросить, он скажет что бывает и по чём.

А вот тут посмотрите, бежевые полиуретановые есть в наличии
http://www.autofides.ru/catalog/volvo/all/all/
Я когда про дефлекторы узнавала на форуме мне этот магазин советовали, я воспользовалась им, понравился хороший.
Посмотрите, может Вам подойдет, как вариант.
И за одно хотела спросить о ковриках тоже, весной хотели приобрести текстильные, как думаете на сколько они практичны и какая фирма качественней?!

beytars написал(а):
вот результат)):)
Задано номеров для поиска: 1 Найдено: вариантов 0 замен 0 аналогов 0
Сайт корявый, поправим в ближайшем будущем.

Мартинка написал(а):
А вот тут посмотрите, бежевые полиуретановые есть в наличии
http://www.autofides.ru/catalog/volvo/all/all/
Я когда про дефлекторы узнавала на форуме мне этот магазин советовали, я воспользовалась им, понравился хороший.
Посмотрите, может Вам подойдет, как вариант.
И за одно хотела спросить о ковриках тоже, весной хотели приобрести текстильные, как думаете на сколько они практичны и какая фирма качественней?!
О, я тоже на этом сайте покупала коврики, значит хороший магазин, раз пользуется спросом, я уже не первый раз встречаю людей, советующих его... Что касается ковриков, то у меня тоже полиуретановые лежат. Мне они нравятся тем , что не имеют запаха, очень легкие по сравнению с резиновыми и хорошо ложатся в салон, не съезжают. А насчет ворсовых могу сказать, что там же на автофидесе они есть, тоже новлайновские. Подумываю на лето еще и их купить, на замену, чтоб пыль вбирали летом.

Магнифика написал(а):
Что касается ковриков, то у меня тоже полиуретановые лежат. Мне они нравятся тем , что не имеют запаха, очень легкие по сравнению с резиновыми и хорошо ложатся в салон, не съезжают. А насчет ворсовых могу сказать, что там же на автофидесе они есть, тоже новлайновские. Подумываю на лето еще и их купить, на замену, чтоб пыль вбирали летом.
А как-то крепятся они? а то ведь могут прям под педаль сползать.......страшно. Давно вы свои покупали на Автофидесе? интересно сколько уже они в использование? Ничего не продавилось, не протерлось?

Есть оригинальные б/у бежевого цвета( состояние отл.) Цена 1500 р.

Мартинка написал(а):
А как-то крепятся они? а то ведь могут прям под педаль сползать.......страшно. Давно вы свои покупали на Автофидесе? интересно сколько уже они в использование? Ничего не продавилось, не протерлось?
Там есть крепежи специальные, поэтому коврики никоим образом не сползают ни в какую сторону. Я пока не крепила, так лежат, и то не сползают... Покупала осенью, когда еще жарко было, зиму пережили прекрасно)))

Магнифика написал(а):
Там есть крепежи специальные, поэтому коврики никоим образом не сползают ни в какую сторону. Я пока не крепила, так лежат, и то не сползают... Покупала осенью, когда еще жарко было, зиму пережили прекрасно)))
понятно в принципе все, спасибо за инфу, буду думать.

Такс....ну что, прошел почти год могу отписаться и похвастаться, мои купленные коврики в Автофидесе, по вашей рекомендации, зарекомендовали себя отлично. Правда меня переубедили на полиуретан, но я ни сколько не жалею, легли правда хорошо, без проблем, весь набор с креплениями пришел, без проблем. В уходе легкие, сушить не надо, водой облила и вперед, иногда даже не сушу. Я Новлаин теперь многим рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.