резиновые сапоги или аналог

Вы смотрите тему:
резиновые сапоги или аналог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sorvap

Sorvap

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Господа охотники/рыболовы. Что-то мне мои резинки стали поджимать. Решил задаться целью и купить себе резиновые/пвх/eva или из любой другой похожей фигни сапоги. Цель - весенне/летне/осеняя рыбалка. Не зима, т.е. на лед у меня сапоги есть:). Высокие т.е. до колена, выше не надо, выше тоже есть:).
Вроде как многие сапоги из современных материалов позиционируются как легкие. Но, почему-то весовых характеристик мало где представлено, а где представлено, заставляют задуматься, так ли они легки.
Из легкого - эва, но что это за хрень, я не в курсах, так ли в них хорошо. Из минусов заметил только их неимоверный размер, ибо идут со вкладышем, поскольку почти все рассчитаны на хороший минус. Мне не нужен особый минус, до -5 максимум.
Ну и вопрос их истираемости как-то меня малехо беспокоит, что-то думаю зашоркаю их очень быстро.
Кто что пользует, отзовитесь, а?

я не охотник/рыболов, но калоши из эва использую на даче весной-осенью. нравятся. они у меня с искусств мехом, без вкладыша, но при нуле на х/б носок ногам ещё тепло. на самом деле очень легкие, хотя выглядят большими. могу взвесить, если хотите :)

Луш, не, не надо, спасибо. Всеж сапоги с калошами не правильно сравнивать:) У мну на даче есть калоши, но...они не сапоги:)

Оффтоп

Timon-nv, хотел бы посмотреть, как калоши до колен натянуть:) Как грелку надувают видел, а этого пока нет:)

Как в анекдоте про полицию )
Экзамен предполагает положить в коробку с фигурными отверстиями некие детали, также фигурные. По результатам экзамена все соискатели делятся на две группы - очень умные и очень сильные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.