Робин Гуд?

Вы смотрите тему:
Робин Гуд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
G

Gregory

Москве у директора сети автосалонов угнали автомобиль "Бентли".
"В минувшую субботу в милицию обратился 52-летний директор сети автосалонов. Он сообщил, что неизвестными от его дома угнана принадлежащая ему автомашина "Бентли-Континенталь", – сообщил источник в правоохранительных органах. Потерпевший оценил ущерб в 5 млн рублей.

За последний месяц это третий "Бентли", угнанный в Москве. Как и все предыдущие, машина была оборудована системой спутниковой охраны, сообщает "Интерфакс".

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/09/24/srochno/313926/

Gregory написал(а):
Москве у директора сети автосалонов угнали автомобиль "Бентли".
"В минувшую субботу в милицию обратился 52-летний директор сети автосалонов. Он сообщил, что неизвестными от его дома угнана принадлежащая ему автомашина "Бентли-Континенталь", – сообщил источник в правоохранительных органах. Потерпевший оценил ущерб в 5 млн рублей.

За последний месяц это третий "Бентли", угнанный в Москве. Как и все предыдущие, машина была оборудована системой спутниковой охраны, сообщает "Интерфакс".

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/09/24/srochno/313926/

Спрос превышает предложение. Вот и покупают неофициальные машины.
А охранные системы продают свой товар. :)
Но реально жалко людей, теряющих свою собственность. Насколько богатые бы они не были.

Aleksei Sergeevih написал(а):
Но реально жалко людей, теряющих свою собственность. Насколько богатые бы они не были.
Я думаю жалеть надо страховые в данном случае. :)

Jack написал(а):
Я думаю жалеть надо страховые в данном случае. :)
А страховые своего не упустят, там грамотные специалисты работают.
Но даже если угнанную машину найдут, пользоваться будет не комфортно.
Да и нервы востанавливать долго.

Георгий, хорошее название для темы. Порадовал. Интересно еще какой бедный всё это получает? :dum

:topic не удержался, но название темы...

Хорошая была девушка Робин Гуд.
У богатых брала, а бедным давала! :)

офф-топик из истории, навеяло.

Тоже :topic .

Жил в старой доброй Англии Робин Гуд - он отбирал деньги у богатых и раздавал их бедным.
Так же в то же время в старой доброй Англии жил Робин Бэд - он отбирал деньги у бедных и раздавал их богатым.
Таким образом и соблюдался баланс в финансовой системе Англии, и была крепка эта система стабильностью.

Не Робин Гуд, а педе**ст. Все под богом ходим, и не ижу повода для злорадства. Хотел бы я увидеть морду лица любого из нас, утром не найдя свой Вольво на месте. Что случилось с нацией, где сострадание к ближнему и откуда столько злобы?

Вот с моей стороны никакой злобы и злорадства. Просто мне интересна статистика угонов бентли в штатах и в англии. Или только у нас можно безнаказанно ездить на п-ых тачках?

Да, админы, переименуйте, please, тему на "Юрий Деточкин-2?"

Смысл переименовывать?

Другое дело, куда эти машины едут дальше? Я думаю - на Северный Кавказ, или ещё южнее - в Среднюю Азию.
Самое интересное - что спутниковая система не помогает. А может, и помогает. Я бы на месте владельцев этих Бентли (ведь не простые люди, наверно) попыталя разъяснить эту спутниковую систему.
А про злобу - ну какое сострадание может вызвать у страны, на 90% нищей, угон Бентли? Это ж не на последнии деньги куплено, на еду и кров деньги-то остались. Хотя и я понимаю состояние владельцев.

Правда, когда у меня угнали в 91 машину, мне было хуже - у меня практичеки коня-кормильца увели....

Борода написал(а):
Не Робин Гуд, а педе**ст.

О как sm101 Откуда инфа?

Борода написал(а):
Все под богом ходим, и не вижу повода для злорадства. Хотел бы я увидеть морду лица любого из нас, утром не найдя свой Вольво на месте. Что случилось с нацией, где сострадание к ближнему и откуда столько злобы?

Хмм..

1. Кому Б., кому теория вероятности :) Дело вкуса..
2. Угон а/м Вольво лохматого года (80% форумеров) - ненаучная фантастика. Любимых мною старых американских помоек - тоже.
3. За неимением близких, друзей или знакомых владельцев оного девайса лично мне сложно испытывать упомянутые Вами эмоции.

Чингис-Хан написал(а):
.
А про злобу - ну какое сострадание может вызвать у страны, на 90% нищей, угон Бентли? Это ж не на последнии деньги куплено, на еду и кров деньги-то остались. Хотя и я понимаю состояние владельцев.

Правда, когда у меня угнали в 91 машину, мне было хуже - у меня практичеки коня-кормильца увели....

В тчк. Как я и писал выше, на этом форуме незначительная целевая аудитория плакальщиков..

Да и кормилец из Бентли не ахти :)

Влад0380 написал(а):
Да и кормилец из Бентли не ахти :)
Да, кстати, а почему их не используют в такси?
У них же, наверное, двигатели - милионники.
:dum

konsol написал(а):

Применительно к легковым а/м лимон до капремонта - сказки :p

Влад0380 написал(а):
Угон а/м Вольво лохматого года (80% форумеров) - ненаучная фантастика. Любимых мною старых американских помоек - тоже.
3. За неимением близких, друзей или знакомых владельцев оного девайса лично мне сложно испытывать упомянутые Вами эмоции.
Согласен, угон американской помойки и у меня не вызывает эмоций. На фирме мы их активно используем как разгонные машины, потому что не жалко.
И насчет эмоций Вы правы, для того, чтобы их испытать, надо приобрасти что-то дорогое и приличное. А пролетарское: "Мир хижина- война дворцам" история уже проезжала 90 лет назад. Если человек может позволить себе зарабатывать хорошие деньги, он может позволить себе и хорошую машину, и не нужно так расстраиваться и убиваться по этому поводу. А потерять дорогую вещь всегда жалко. Просто критерий "дорогая вещь" у всех разный: для одних это "Бентли", для других поношенный "Тахо".

konsol написал(а):

в Финке видел такое такси! даже телефоном заснять не успел... в шоке был нах :)

наверное, для вип-клиентуры )

GAI написал(а):
Давайте обсудим угон Оки или ЗАЗ-965.

не так дорого и понтово :) Э..а кому нужна Ока или Запор? shok

BB написал(а):
не так дорого и понтово :) Э..а кому нужна Ока или Запор? shok
Вот ЗАПОР точно никому не нужен! :) :) :)

мне нужен..есть у меня мечта..гонять ф деревне на ушастом запоре:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.