Рыбалка 18-19 число

Вы смотрите тему:
Рыбалка 18-19 число

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denisx1

Denisx1

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Денис
Привет
Собственно собираюсь поехать на рыбалку Я+3
хотел спросить, куда подается направление Выборг желательно чтобы я смог проехать к водоему, если есть желание к нам можно присоединится!

Denisx1 написал(а):
Привет
Собственно собираюсь поехать на рыбалку Я+3
хотел спросить, куда подается направление Выборг желательно чтобы я смог проехать к водоему, если есть желание к нам можно присоединится!
На бесплатное озеро хотите?

Alvish написал(а):
На бесплатное озеро хотите?
желательно а денег като перед отпуском тратить не охото!

оз. Нахимовское, Глубокое... в прошлом году там них.. ничего не поймал, а то платное там знаю если что...

Alvish,
а платники что по чем и где?!

Denisx1 написал(а):
Alvish,
а платники что по чем и где?!
Я знаю 2 - (по цене не скажу, надо звонить, но рыба там точно есть)
Озеро "Охотничье"

Услуги платной рыбалки на озере Охотничье:

Прокат снастей: удочка, спиннинг - 150р.; черви, сачок, садок. В продаже: комбикорм - 50р.за 0.5 кг; жидкость для розжига; антикомариное устройство.

Предоставляется возможность приготовления рыбы на месте: уха в казане, на решетке, копчение, использование кухонного оборудования, дров. Ловлю рыбы можно осуществлять разрешенными видами снастей: спиннинг; удочка; нахлыст; зимняя удочка.
Ассортимент насадок и количество привозимой рыболовами "прикормки" не ограничивается.
Предоставляются места для стоянки автомобилей.

Озеро Охотничье
Озеро небольшое (длина — 800м, ширина — 150м, площадь — 7.7га, максимальная глубина — 9м) удивляет разнообразием. Водятся здесь форель, пелядь, карп, карась, линь, щука, плотва, окунь

Контакты
Озеро "Охотничье" - Приозерский район (ближайшие нас. пункты - Лосево, Борисово, Мичуринское, Бережок, Коробицино).

Тел. озера "Охотничье" - 8-901-305-78-07

и

Озеро «Монетка»
Площадь озера — 8Га. Берега озера песчаные, местами заболоченые, лес в основном сосновый. Дно озера песчаное, местами сильно заилено. Перепад глубин до 6-ти метров.
Коренные обитатели водоема — окунь, щука, плотва, подлещик. Зарыбленные виды — сиг, осетр, форель, карп.

Контакты
Озеро расположено в живописном районе Карельского перешейка, всего в двух километрах от поселка Первомайское по старому Выборгскому шоссе.

Тел.: 970-67-77, 970-67-78

Alvish,
Спасибо буду звонить.
А по опоту сколько в среднем по деньгам у вас уходило?!

на монетке точно делать нех, даже не думай..
Глубокое - вопрос найдешь ли лодку, да и стоит она там достаточно дорого, причем вариант ловли- только удочка, бо хищника там почти всего выбили нафиг, уроды..А на удочку - расчитывай на плотву, бо леща ловиить там надо уметь, хоть он и крупный.
Мне кацца, что из того, что у нас осталось - приозерск - вуокса. лодку взять не сложно, да и рыба еще пока есть, особенно, ежели порплывешь малехо. Правда есть одно НО. Уроды, ворующие снаряжение. Их много, и от них не спрячешься. Нужно просто быть всегда на чеку...
Да кстати, на охотничем вчера телефон был отключен за неуплату:)

Sorvap написал(а):
Мне кацца, что из того, что у нас осталось - приозерск - вуокса

туда тоже надо попасть, а то бывает голяк непроглядный:p

но место классное, ездил в том году - понравилось sm152

Denisx1 написал(а):
Alvish,
Спасибо буду звонить.
А по опоту сколько в среднем по деньгам у вас уходило?!
А я никогда не платил )
Вуокса - вариант, но направление не Выборгское )

Alvish написал(а):
А я никогда не платил )
Вуокса - вариант, но направление не Выборгское )

понятно, а Барышево знакомо может кому?!
как там дороги слышал что подезды к вуоксе убиты напрочь.

Denisx1 написал(а):
понятно, а Барышево знакомо может кому?!
как там дороги слышал что подезды к вуоксе убиты напрочь.
Вуокса штука большая... если нет свой лодки, то лучше до Приозерска и там брать в прокат, но грести многовато
надо на этом сайте тусовать, там поконкретней http://fishing.ru/Writings/3/201/445/

Дык уже все написали...Доезжаешь до Приозерска, там лодка в прокат - и вот оно, озеро:)...дальше на острова, чем дальше тем лучше...но за шмотками/лодками - следить надо.

Denisx1, поехали в Карелию, в шхеры? :) Давно туда собираюсь все... В районе Куркиекки, дальше лениво :)

Creeping Shadow,
что за место?!
можите на карте показать?!

Denisx1 добавил 15.07.2009 в 13:28
Sorvap,
что даже там веши прут?!

Последнее редактирование:
Denisx1, есть несколько мест. Заезжаем в Карелию со стороны Приозерска (трасса А-129 - Приозерское шоссе), далее - Сортавальское шоссе. До мест приблизительно 180км от Питера.

В прошлом году разведали Тиурулу. Встать там реально только на буднях, ловить без лодки - не реально (впрочем как и во многих местах на Ладоге).
В этот раз хотел бы разведать две отворотки от Сортавальского шоссе к Ладоге - до Куркиекки, но после поворота на Тиурулу, и после Куркиекки. По карте все выглядит довольно аппетитно. Как на деле - не ясно. Карту смогу показать в четверг вечером - зарядку GPS с собой в город не взял :(

Единственное - я поеду на Пассате :) Т.е. на въезде в Карелию и до Куркиекки (километров 30-50) асфальт заканчивается и начинается гр-гр-гр-грейдер :)

По любому поеду туда на следующей неделе на разведку, как раз дожди обещали...

По поводу прут - действительно так, у нас на Тайполовском заливе каждый год у кого-то мотор да уводят. И это при том, что на берегу целый палаточный лагерь, рыбаки, кто-нить да заметил бы... Сами же и ... :(

Creeping Shadow,
лодки у меня нет.
180 только туда это круто бензин мля денег стоит сейчас.
моя 850 по той дороге дымаю не пройдет да и не стоит её там гробить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.