С наступающим! (+ подарки)

Вы смотрите тему:
С наступающим! (+ подарки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vicc67

Vicc67

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S90 I
Регион
Москва
Имя
Иван
Дорогие друзья!

Спешим поздравить вас с Новым, 2018 годом!

Хотим поблагодарить вас за то, что выбрали нашу команду для обслуживания своего Вольво.

Мы любим общаться с нашими клиентами, и большинство отметило, что год был непростым. Непростым он был и для нас. Автомоечный комплекс оказался долговой ямой, здание, в котором находился кузовной центр, было признано самостроем, пришлось экстренно вывозить оборудование, значительно снизились и обороты.

Однако и в этом находим плюсы - как друзья познаются в беде, так и бизнес, и коллектив проверяется кризисом. Мы выдержали, сохранили наши ценные кадры, сохранили производство, и постарались сделать все и даже больше, чтобы наши трудности не сказались на нашем качестве работы и том удовольствии, которое мы получаем, обслуживая ваши автомобили.

Желаем вам также любить свое дело, как любим его мы, достичь самых невообразимых высот во всех сферах вашей жизни, быть здоровыми, счастливыми, и довольными :)

Просим вас взять на заметку, что мы отдыхаем с 31 декабря по 2 января, а также 7 января. В остальные праздничные дни, мы работаем для вас в обычном режиме.

Теперь, пожалуй, к подаркам? :)

Всем нашим клиентам в период с 29 декабря по 14 января мы предлагаем вам пройти периодическое ТО с нашими материалами со скидкой 3690 рублей, или обратиться с любой проблемой с автомобилем, требующей нашего вмешательства, с бонусом до 2380 рублей. Пример заказ-наряда с бонусами прикладываем.

Если же вы в этот период обратитесь к нам впервые, мы выполним все работы в это обращение с 30% скидкой. А также, при сумме заказ-наряда от 5000 рублей, не возьмем с вас денег за работу по загрузке ПО в автомобиль. За софт, конечно же, придется заплатить, так как Volvo Car Corporation нам его дарить отказывается :)

Удачи вам в новом году!

P.S. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (С) Д.А. Медведев. :)

Club Volvo. Ru - С наступающим! (+ подарки)

Последнее редактирование:
привет. а мне как раз ТО надо делать :) сколько получится за замену масла с фильтром? масло мобил 0-30. ну и по остальные два фильтра тож тогда уж, хотя это сами делаем обычно :)

Linne, привет! Стоимость расходников у вольво примерно одинакова вне зависимости от размера детали и ее применения, так что общий порядок цен можешь посмотреть в заказ-наряде, это с оригиналом. Можено поставить MANN, будет дешевле не глобально, но достаточно. Могу посчитать до рубля, но нужны точные данные по машине, для какой считать. Можешь написать, или позвонить на приемку, ребята посчитают и запишут.

S60 awd 2008г. Я манн брала обычно. Масло Мобил, фильтры масляный, воздушный, салонный.

Vicc67, Иван, а если я у вас уже был, а эта машина ещё нет - скидка за первое посещение будет? :) А то собрался неожиданно до Москвы, думаю может заглянуть, пока деньги есть:facepalm

Linne, компьютеры выключены, дистанционно не посчитаю, до третьего.

----------
Villi, можно, думаю, в таком случае либо взять первый бонус, либо предложение по первому обращению. Третьего числа согласуем объём работ и деталей, и поймём, что интересней по бюджету, какой из вариантов.

Vicc67,
Третьего в 11-00 можно подъехать на ТО (v50)?

sirotka, привет! Приезжай, решим, сделаем.

Linne написал(а):
S60 awd 2008г. Я манн брала обычно. Масло Мобил, фильтры масляный, воздушный, салонный.

Добрый день!
Масло ДВС (MOBIL 0W30 - 6*1000 = 6000руб., MOBIL 5W50 - 6*750 = 4500руб. ) Фильтр - 620руб. Кольцо - 90руб.
Фильтр воздушный - 980руб.
Фильтр салонный - 1080руб.
Фильтр топливный - 1520руб.
Работа (Новогодняя акция) - 1732,50 руб.
Фильтра фирмы MANN

Vicc67, привет! Подскажи примерную стоимость работ на ХС 90 11г.в. :замена масла и фильтра в халдекс 4,замена сальников приводов передних, так же появился щелчёк при включении задней и ощутимый люфт кардана с угловой :( З/ч Ваши. Спасибо!

Vicc67 написал(а):
Villi, можно, думаю, в таком случае либо взять первый бонус, либо предложение по первому обращению. Третьего числа согласуем объём работ и деталей, и поймём, что интересней по бюджету, какой из вариантов.
Отлично. Можно тогда на 10-е с утра записаться? По работам - базовое ТО, а дальше по итогам диагностики:facepalm Оффтоп + профилактически что-то может посоветуете. XC90 T5, 12 м.г., пробег 85.

Добрый день.
По году выпуска необходимо большое ТО, с заменой масла, фильтров, ГРМ к-кта, приводных ремней, тормозной жидкости, свечей зажигания. Делается раз в 100 тыс.км или раз в 5 лет.
10 января можно записаться с 9 утра

Alexey Pershin написал(а):
Добрый день.
По году выпуска необходимо большое ТО, с заменой масла, фильтров, ГРМ к-кта, приводных ремней, тормозной жидкости, свечей зажигания. Делается раз в 100 тыс.км или раз в 5 лет.
10 января можно записаться с 9 утра
Большое ТО делал в прошлом году. По времени отлично - к 9 буду у вас.

Отправлено с моего XT1635-02 через Tapatalk

Villi написал(а):
Большое ТО делал в прошлом году. По времени отлично - к 9 буду у вас.

Отправлено с моего XT1635-02 через Tapatalk

Хорошо, ждем

mike049 написал(а):
@Vicc67, привет! Подскажи примерную стоимость работ на ХС 90 11г.в. :замена масла и фильтра в халдекс 4,замена сальников приводов передних, так же появился щелчёк при включении задней и ощутимый люфт кардана с угловой :( З/ч Ваши. Спасибо!

Добрый день!
1) Обслуживание Haldex 4 – 10 120руб. (комплекс)
2) Сальники переднего привода – 2200руб. Работа – 2100руб.
3) По поводу сальника правого привода – необходимо разбираться, возможно течь с угловой передачи.
4) Диагностика угловой передачи – 700 руб. Далее по факту.

Побывал на ТО, всё сделали как обычно хорошо Оффтоп , обещанную скидку конечно же сделали. Всему коллективу - огромное спасибо!

Иван, добрый день! Хотелось бы уточнить действует ли акция по понедельникам http://www.housead.ru/node/61 с последующими скидками?
[FONT=&quot]"Вы оставляете машину на ремонт, при выполнении работ "под ключ" (с нашими запчастями и расходными материалами) мы счиатем Вам запчасти с 5% скидкой, а работы с 10% скидкой. К сожалению, эти бонусы не распространяются на последующие визиты, или ремонт по результатам, выполняемый не сразу."[/FONT]

blade_k, А знаете, а давайте сделаем так, что снова действует. Хорошее предложение, и клиентам польза, и нам не сильно накладно.

Vicc67 написал(а):
@blade_k, А знаете, а давайте сделаем так, что снова действует. Хорошее предложение, и клиентам польза, и нам не сильно накладно.
А я сегодня с утра делал диагностику, и по результатам оставил на все недостатки - замена масла акпп, гур, халдекс... все с вашими запчастями. Получается можно будет скидку провести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.