Приветствую! С240РЕ 69 на Мкаде.

• Автор темы Борода 61
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! С240РЕ 69 на Мкаде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Б

Борода 61

Золотистая тверская шысятка, с желтым лосиком на жо ну в общем куда обычно въезжают, робко кралась по второй полосе Мкада от Белой дачи. Был есесенно обогнан, и предъявлен собственный лосельдон. (на заднем стеклушке) Камрад долго втыкал в смысл происходящего, ушел левее, я маленько прибавил, а лосеносец бойко ускакал в Капотню. Привет тебе от дедушки! :)
пс. Если чо, я на темной сине-зеленой Ниве был. :)

Борода 61 написал(а):
Если чо, я на темной сине-зеленой Ниве был. :)
Дааа... тут сразу-то и не воткнёшь... :dum

Борода 61 написал(а):
Был есесенно обогнан, и предъявлен собственный лосельдон. (на заднем стеклушке)
Ух, кто то щасливец - Бороду61 д.Вову увидал!!!8)

dadsnake написал(а):
Дааа... тут сразу-то и не воткнёшь...
Я вдругорядь в тормозную пиндаль воткну, как положено. Это мне самому надо было сваливать оттель, а так бы я камрада повеселил. :) Опять я же не знал, что у него дела какие то, в подозрительной Капотне. :facepalm

Борода 61 написал(а):
Я вдругорядь в тормозную пиндаль воткну, как положено. Это мне самому надо было сваливать оттель, а так бы я камрада повеселил. :) Опять я же не знал, что у него дела какие то, в подозрительной Капотне. :facepalm

:D:D:D

MadDen написал(а):
Ух, кто то щасливец - Бороду61 д.Вову увидал!!!8)

+1 8) ещё и повыкрутасничал же шь деда перед ним 8)

Linne написал(а):
+1 8) ещё и повыкрутасничал же шь деда перед ним 8)
Как бы у парняги того везение теперь на год вперёд не пропало!!! :D:D Такого фарту за раз хапнуть:D

Да не забижал я малого ни разу. Даже кукиши в окно не совал, не плевался как обычно, и всей своей артикуляцией с мимикой вперемежку дистанционно матюгами не пользовал. :)

Борода 61 написал(а):
Да не забижал я малого ни разу. Даже кукиши в окно не совал, не плевался как обычно, и всей своей артикуляцией с мимикой вперемежку дистанционно матюгами не пользовал. :)

вот и удивляемся ж, чего это так фартануло парню 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.