• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю С30 2.4/2.5 AT Summum

Вы смотрите тему:
Куплю С30 2.4/2.5 AT Summum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteShadow

0
Марка машины
Ford
Всем привет!

Ищу Volvo C30 с движком 2.4 (2.5). Больше склоняюсь к ухоженному дорестайлингу в комплектации Summum и хорошем техническом состоянии. Без серьезных дефектов по кузову.

Пожелания:
- светлый кожаный салон
- парктроник
- диски от 16"
- складываемые задние сиденья
- синий/золотой/голубой/бордовый окрас
- комплект зимней резины

Но это все хотелки - готов обсудить варианты. Цена договорная. С покупкой не тороплюсь - затаился и жду подходящей возможности.
Если есть, что предложить, пишите в личку. При прочих равных отдам предпочтение покупке у активиста Volvo-club.

Заранее спасибо!

Я как раз продавать собираюсь.

АКУЛА! Черная С30, салон ухоженная черная кожа, как новая. Салон идеален черный с красным. Красного мало - богажник, место педалей. Не битая, родная краска. Пробег родной 78000. С учетом того, что в эксплуатации с марта 2008. Выпуск декабрь 2007. Комплектация максимальная. Диски 16. Для меня она идеальна, надежна! Всегда ухоженная. Состояние отличное! Собираюсь начинать продавать осенью. Но если кто-то жаждит, можно рассмотреть варианты. Причина продажи самая уважительная! Так и не продавала бы.

Таки и фоточки есть, Manera? Может и ссылка на авто.ру? И где посмотреть? Тоже страстно жажду c30. Да и чёрне будет ооок.

----------

Если прям реально в идеале - готов до послезавтра решить вопрос)

ДедПихто написал(а):
Таки и фоточки есть, Manera? Может и ссылка на авто.ру? И где посмотреть? Тоже страстно жажду c30. Да и чёрне будет ооок.

----------

Если прям реально в идеале - готов до послезавтра решить вопрос)

Пока никуда не выкладывала. Только решила продавать. Продажу планирую на осень. Но если выгодное предложение, то можно и сейчас рассмотреть продажу. Смотреть в Пензе, по предварительной договоренности. Черный цвет идеален для данной модели. Кстати один обладатель вишневой С30 хотел меняться))) аргументируя, что вишня девушке больше подходит)))) (ну это так, навеяло)

Вложения

• Club Volvo. Ru - С30 2.4/2.5 AT Summum
    DSC_0023.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 127
    DSC_0019.jpg
    164 KB · Просмотры: 134
    DSC_0017..jpg
    130.5 KB · Просмотры: 132
    DSC_0020.jpg
    160.4 KB · Просмотры: 126
    DSC_0021.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 145
    DSC_0025.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 163
    DSC_0035.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 149
    DSC_0036.jpg
    133.4 KB · Просмотры: 156
это фото которые есть на данный момент. доп.фото на неделе добавлю.

А где тут "максимальная комплектация"?

и чего же не хватает?????

Manera написал(а):
и чего же не хватает?????
Люка, конечно же )) При условии, что имеется BLIS и электропривод всех сидений.

А есть ли блис и электропривод? Дианаудио нет, навигации нет (была она в России?), телефон, "свободные руки" (хотя не уверен, что были до рестайла). Судя по фото и подлокотника сзади нет. Круиз? Зеркала складываются? Ну и люк, куда же без него :)

Музыка орет" без всяких шиков и тресков даже на максимуме, (на котором слушать невозможно, лишь плясать на улице), даже на половину не включаю. В точности акустической системы не вдавалась. Кто слышит все говорят-музыка-огонь. Круиз имеется, зеркала складываются. Свободные руки для 2007 г.? сидела сейчас искала именно 2007г. комплектации. пока не нашла. Может у вас есть комплектации те и иные, для утверждения? люка нет, да и не видела я таких у нас. В общем скажу так. судите меня))) :hi:Сказали, что максималка, на сто и пару людей с вольвяткой-я и пишу. Но, то что я видела перед приобретением своей любимой-богатая/золотая она у меня). Я не гналась за максимумом, и не изучала комплектации. Меня интересовали определенные, необходимые для меня опции. И ее я не сразу нашла. Извиняйте за дизинформацию, не со зла я, не со зла:n1o1:.
А про телефон. Зачем он нужен??? У мужа на XC90 есть, так я в него пою. и это единственное его полезное применение, хоть улыбкаdancing

Вопрос к участникам форума: это норм, что нет значка 2.4i на заднем бампере? Или признак покраса и утери значка?

Значок могли и оторвать, но машины без перекрашенных бамперов в крупных городах - ненормальная вещь. Бампер это расходник, условно говоря.

Продам с30 t5, 2010. МоскваClub Volvo. Ru - С30 2.4/2.5 AT SummumClub Volvo. Ru - С30 2.4/2.5 AT SummumClub Volvo. Ru - С30 2.4/2.5 AT SummumClub Volvo. Ru - С30 2.4/2.5 AT Summum

9091666635

ДедПихто написал(а):
Друзья, вот эту кто-нибудь смотрел?

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/c30/1042777954-e96a/

Я прозванивал. Срочная продажа, заниженная цена, неразговорчивый владелец. Ехать на осмотр в Новопеределкино. Не мой вариант :dum

А Вы сабж из поста выше не видели?)

Последнее редактирование:
Сегодня тоже до него дозвонился и был удивлен невозможностью увидеться в пределах Москвы. Плюс владелец честно предположил, что, возможно, заднее правое крыло крашеное, тут ему уважение. Но, ясное дело, хотелось бы не битый живой экземпляр. А цены в 600к и больше или 2.0 на роботе - не вариант.

Если речь о чёрной выше - то осмотр в Пензе не доставляет :) А 2.5 смущает и ценником и пробегом, кажется, в 150к.
На днях на шаболовке недолго провисела красная с одним владельцем, ушла за 510, по словам владелицы - не бит не крашен. Сейчас бы не потянул, но жалел, что не успел посмотреть (ну и там салон на кожзаме - треснул бы и что с ним делать?).

ДедПихто написал(а):
Сегодня тоже до него дозвонился и был удивлен невозможностью увидеться в пределах Москвы. Плюс владелец честно предположил, что, возможно, заднее правое крыло крашеное, тут ему уважение. Но, ясное дело, хотелось бы не битый живой экземпляр. А цены в 600к и больше или 2.0 на роботе - не вариант.

Если речь о чёрной выше - то осмотр в Пензе не доставляет :) А 2.5 смущает и ценником и пробегом, кажется, в 150к.
На днях на шаболовке недолго провисела красная с одним владельцем, ушла за 510, по словам владелицы - не бит не крашен. Сейчас бы не потянул, но жалел, что не успел посмотреть (ну и там салон на кожзаме - треснул бы и что с ним делать?).

Я про серый рестайл с T5.
Небитый некрашеный 8-летний автомобиль в Москве до 600 т.р.? )) Ну-ну...

Нюанс в том, что и за 700-800 найти не битый непросто :)
Плюс, с Т5 8-ми летний я бы не рискнул, очень дохера лет. В идеале, на мой взгляд, мониторить редкие экземпляры. Чем и занимаюсь уже до хера месяцев, пешеходствуя :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу