• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S40 двухлетняя продам неожиданно для себя

Вы смотрите тему:
S40 двухлетняя продам неожиданно для себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

alex-sys

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 II
Модель
2.4
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Алексей
Продам Volvo S40, 2.0, АКПП Powershift, 43000км, темно-синий перламутр.

Куплена в 03.2011 соответственно еще 2 недели на гарантии.
Продавать не собирался: то-40000 и упреждающая замена всех колодок проведена в январе, даже страховки все 3 дня назад продлил.
Машина без проблем, ухоженная и любимая. да и не первая у меня это S40 II, купленная новой. В авто никогда не курили, ни ели.
Комплектацим Моментум плюс: ксенон, круиз , ориг. парктроник, складывающиеся эл. зеркала с подсветкой, датчики дождя и влажности, системы стабилизации и антипробуксовочная, регуливки пасс. сидения такие же как водит., подлокотник в заднем сидении, самозатемняещееся салонное зеркало заднего вида, ориг. легкосплавные диски 16, брызговики перед/зад, в багажнике крепление для сумок и розетка 12В, ориг. коврики резиновые + тканевые
Цена 685т.р. без торга т.к. явно ниже auto.ru

Фото: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39815568-a1ab4.html
На солнце конечно поинтереснее смотрится за счет блесток в краске.
Машина в идеале.
Открытость и честность гарантируется!

P.S. Я единственный владелец, авто преобреталось без кредита у дилера в Москве. Птс выдан (таможня): последняя неделя 2010г.

Последнее редактирование:
Явно ниже автору это что значит?

На автору первые цены 620тыс ....

Пушок написал(а):
Явно ниже автору это что значит?

На автору первые цены 620тыс ....

Выберите объявления в которых машины на гарантии, один владелец и, например, с ксеноном. Получите одна за 750, остальные от 780т.р.
Есть одна за 710, базовая тряпка-> совсем другой вид салона, нет мультируля, датчиков дождя, влажности и пр., т.о совсем другая комплектация, кстати и не на гарантии.

Итак, снята с учета: иначе дилеру на продажу не поставить. Готов отдать по цене trade in: очень не хочу барыг кормить, плюс если в клубе останется будет приятно.

+ добавил в исходние сообщение детаали по комплектиции: ксенон, круиз , ориг. парктроник, складывающиеся зеркала с подсветкой, датчик дождя, регуливки пасс. сидения такие же как водит., подлокотник в заднем сидении, самозатемняещееся салонное зеркало заднего вида, ориг. легкосплавные диски 16, брызговики перед/зад.

Забыл собственно главное, хотя думал что на форуме подразумевается: Открытость и честность гарантируется!

Сколько предложили в трейд-инн?

За 650 отдашь??? Если да, то купил бы сегодня...

Пушок написал(а):
За 650 отдашь??? Если да, то купил бы сегодня...

Наверное некорректно выразился, но по коммисии ориентируют на 700 на руки. Звоните, пока еще можно покататься, чтобы составить СОБСТВЕННОЕ мнение о машине. Как говориться за спрос денег не берут.
В любом случае машина останется в продаже, только с 25февраля на площадке дилера будет стоить несколько дороже.
В случае продажи через дилера останется 5-е зимнее колесо на ориг. литье, дизайн который сейчас на машине и лето 16 на ориг. литье дизайна "нож мясорубки" (не помню как модель называется) с пробегом 2 сезона. Может кому понадибиться...

alex-sys написал(а):
Наверное некорректно выразился, но по коммисии ориентируют на 700 на руки. Звоните, пока еще можно покататься, чтобы составить СОБСТВЕННОЕ мнение о машине. Как говориться за спрос денег не берут.
В любом случае машина останется в продаже, только с 25февраля на площадке дилера будет стоить несколько дороже.
В случае продажи через дилера останется 5-е зимнее колесо на ориг. литье, дизайн который сейчас на машине и лето 16 на ориг. литье дизайна "нож мясорубки" (не помню как модель называется) с пробегом 2 сезона. Может кому понадибиться...

Ну что на них кататься? У меня такая же авто, только чуть старше... Дешевле 700 будет? Интересует цена именно 650тыс? Да или нет?
chapping
Хотел бы купить....

Пушок написал(а):
Ну что на них кататься? У меня такая же авто, только чуть старше... Дешевле 700 будет? Интересует цена именно 650тыс? Да или нет?
chapping
Хотел бы купить....

Сдал на коммиссию.
Забрать стоит 10т.р
Так что цена пока опять 710т.р.. Если будет интерес доступен буду с 1 марта.

Забыл сказать, еще в багажнике крепление для сумок и розетка 12В + в салоне ориг. коврики резиновые + тканевые прилагаются.

Пушок, не обижайтесь, но мне кажется хотели бы купить, позвонили/подъехали бы, гдядишь и нашли какой-нибудь компромиссный вариант... А в форуме торговаться это почти как по телефону. Я сам на эту переходил с такой же, только на 1,5 года старше.
Ваше предложение понял, если желаете сбросьте в личку контактный тел.

Да некогда особо встреча и проводить осмотры, говорю ведь сам на такой езжу, просто думал раз хорошее предложение то поменял бы жене на более свежую...

да уж фотки не помешали бы. Какой салон(цвет) сама машина. Мне тоже не покайфу за 50км ехать что-бы посмотреть. "Авось понравится!" Тем более тоже собираюсь жене брать,а это так просто не купить,потом до конца жизни пилить будут если,что не так получится.

Теперь с фото: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39815568-a1ab4.html
На солнце конечно поинтереснее смотрится за счет перламутровых блесток в краске.
В объявлении отсутстуют, да и на фото не видно: эл.складываемые зеркала с подсветкой, крючки для крепления груза и розетка 12В в багажнике, задний подлокотник, эл. затемняемое салонное зеркало

Фактически машина в продаже с субботы, 2 марта, хотя отдавал в вскр. 24 фев. Посмотрим сколько потребуется времени на продажу.
Будут вопросы, звоните. Я снова в Москве.

да, подождем, посмотрим

Уточнил, забрать можно будет за цену диагностики. Так что цена 700тыр.

Цена 685 тыр.

Потерпи недельку, солнышко выглянет, продашь.

Далее падать я бы не стал, по крайней мере в Питере я продал s40 2008 года с пробегом 50ткм за 600 за три недели.
Единственное - у меня была комплектация суммон.

Спасибо за советы, вселяют оптимизм :)
Для меня главное сейчас брата, у которого буду машину взамен этой брать, не напрячь: пока ждет.

polg написал(а):
Далее падать я бы не стал, по крайней мере в Питере я продал s40 2008 года с пробегом 50ткм за 600 за три недели.
Единственное - у меня была комплектация суммон.

до суммон моей вроде не так много и не хватает: кожи и безключевого доступа.

Вот это весна, блин! В этом году в Москве снег уже почти месяц -> не сезон продаж.
Два года назад, в марте 2011, моя S40 1,8 на механике (пакет оптима) 1,5-годовалая за 2 недели ушла по цене 680тыр.

Машина продана за 715тыр. Так что заявленная сначала цена 710 без торга была вполне рыночной!
В очередной раз дал заработать перекупщикам, блин. Все таки Вольво в нашей стране неликвид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу