• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

S40New 2009 срочно продам за 650т.р.

Вы смотрите тему:
S40New 2009 срочно продам за 650т.р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

Vl@d

Срочно продам S40New модель 2009г., ПТС июль 2008г., практически новый авто-на учёт не вставал и не эксплуатировался, на гарантии производителя до 12.2010г., чёрный, 1.6л/99л.с., МКПП, противотуманки-опция, руль в коже-опция.

Последнее редактирование:
Да слышал, что от 699 стартуют, возможно кто-то захочет сэкономить, купчая на 710р. была при поставке

dager написал(а):
ага...

Vl@d, 550000... готов?
актуально-просто работа не позволяет онлайн поддерживать,
вот и всё

Vl@d добавил 02.10.2009 в 20:44
Vl@d написал(а):
актуально-просто работа не позволяет онлайн поддерживать,
вот и всё
ну а за 550...-----он и сам съест, правда?

Vl@d добавил 02.10.2009 в 20:47
klirik написал(а):
Ты их коллекционируешь?:p
Это былобы супер-такое хобби каждый бы не отказался иметь,
к сожалению всё гораздо проще-нужны деревянные

Vl@d добавил 02.10.2009 в 20:56
klirik написал(а):
Да странная ситуация -я пробовал и Х5, и 330, и ХС90 - впечатления разные и уважение имеет место, но не всем же доступен ХС90, и S40- для той ниши, которая предназначена легковому седану такого класса, отличный выбор-проверил! Так почему бы не S40? да ещё со скидкой.

Vl@d написал(а):
Так почему бы не S40?
1,6 в клубе продать будет более чем проблематично, поэтому ждите покупателя "со стороны". К сожалению не многие готовы платить за фокус 1,5 ценника.

Vl@d написал(а):
ПТС июль 2008г., практически новый авто-на учёт не вставал и не эксплуатировался
Если есть ПТС, значит либо авто до сих пор числится на импортере, либо все таки на учет ставился и тут же снимался...

Leo_Spb написал(а):
Если есть ПТС, значит либо авто до сих пор числится на импортере, либо все таки на учет ставился и тут же снимался...
Ну что же, тогда популярно: 1. ПТС имеется. 2. На импортёре не числится т.к. уже был оформлен на дилера, субдилера (на юр. лицо-ООО) естественно без регистрационных действий в ГИБДД. 3. Юр. лицо-ООО - фактический продавец авто, ПРОДАЛО мне автомобиль- в настоящий момент я собственник авто- основание ДКП, акт приёма-передачи, копии ГТД, копии документов продавца. 4. и последнее - в ПТС разумеется сделана запись, в графе : Наименование собственника....вписаны МОИ данные, стоит печать юр. лица - продавца. Таким образом, я являюсь законным собственником авто, и в любой момент имею право поставить его на учёт, снять с учёта и т.д. - итог: ПТС есть! и авто на учёт НЕ СТАВИЛСЯ и НЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТСЯ !

Vl@d добавил 03.10.2009 в 11:20
Jack написал(а):
1,6 в клубе продать будет более чем проблематично, поэтому ждите покупателя "со стороны". К сожалению не многие готовы платить за фокус 1,5 ценника.
Получится продать с помощью клуба - хорошо, не получится - не беда, общение тоже важно. А насчёт форда - ну насколько S40 лучше фокуса не берусь судить - но убеждён, что реально лучше S40 !

Vl@d написал(а):
Если верить этому предложению-то 649тр---это уже даром!

http://www.block-rosko.ru/catalogue/s40/?view=mods&display=complectation&setID=4949
Есть предложение от Обухова - более интересное - так что дерзайте, и разместитесь на автору - предложения посыпяися из рога изобилия (шутка), но аудитория поболее)

Leo_Spb написал(а):
Есть предложение от Обухова - более интересное - так что дерзайте, и разместитесь на автору - предложения посыпяися из рога изобилия (шутка), но аудитория поболее)
Спасибо за внимание, но хотелосьбы корректности-----новый авто - автомобиль бывший 7000км в эксплуатации, не одно и тоже, ну и цвет - чёрный- всегда дороже.

Насчет корректности - я Вам имитирую потенциального покупателя. И например для меня Ваше предложение нового авто менее привлекательно по сранению например вот с этим.
Я ведь как покупатель не просто хочу новое авто, а относительно новое авто с кучей опций и чтобы подешевле.
А насчет пробега (личное мнение) - если понятен автомобиль и владелец - 10-20 тыщ. или 0 не принципиально...

Все опять же личные предпочтения....

Leo_Spb написал(а):
Насчет корректности - я Вам имитирую потенциального покупателя. И например для меня Ваше предложение нового авто менее привлекательно по сранению например вот с этим.
Я ведь как покупатель не просто хочу новое авто, а относительно новое авто с кучей опций и чтобы подешевле.
А насчет пробега (личное мнение) - если понятен автомобиль и владелец - 10-20 тыщ. или 0 не принципиально...

Все опять же личные предпочтения....
Ну да, ну да, на вкус и цвет...а лучше такой тариф, чтоб вообще ничего не платить.

Всем - спасибо, и удачи на дорогах. Вольво - уровень!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.