• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Приветствую! s60 *633* на МКАД-е перед развязкой "Марьино,Братеево" в районе 19часов.

Вы смотрите тему:
Приветствую! s60 *633* на МКАД-е перед развязкой "Марьино,Братеево" в районе 19часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Smart

Smart

0
RCM
Марка машины
Нет машины
Регион
Москва
Имя
Алексей
Кто это был?
Сам остался судя повсему незамечан (на жигулях лосик не приметен).

Вложения

• Club Volvo. Ru - s60 *633* на МКАД-е перед развязкой "Марьино,Братеево" в районе 19часов.
    DSC00290.JPG
    13 KB · Просмотры: 156
Егор, да они все охренели уже... я с Дорожной ул. выехал в 18-45 и пролетел до Новокосино без проблем... и как раз в 19:00 - 19:15 проезжал этот участок МКАД.... но сцуко, никто не попадается...

Константин940, не .. меня тут Джек встретил .. а я его, беднягу чуть х*ями не облажил .. думал чужой:D

Ребята ... еЖу каждый рабочий день
утро 7*15 МКАД/Люблинка - 7*45 МКАД/Липецкая в обл.
вечером в обратном направление - когда с 18.. когда ... всегда поразному
днем внутри садового

какой нах.. полтинник. или Люблино в область переехало?

every day: 7:30-7:45 выезжаю из Новокосино и по внутреннему кольцу МКАДа дую до Варшавского ш. (Дорожная ул.)

Smart написал(а):
утро 7*15 МКАД/Люблинка - 7*45 МКАД/Липецкая в обл
Выезжаю из Люблино тоже в это время, двигаюсь по внутренней стороне МКАД до Ленинского проспекта, тоже ни разу вас не встречал. :dn

ну вот блин... маршруты 4-ех соклубников пересекаются, но ни разу не видел никого... :(

я зашифрованный, на 12-шке лосик на заднем стекле, на 8-ке наклейка клуба и MOTUL во всю правую бочину. Внимательней будьте!

Кент написал(а):
Константин940, не .. меня тут Джек встретил .. а я его, беднягу чуть х*ями не облажил .. думал чужой:D

Фигня, бывает! :) Не зря говорят мир тесен, в тех краях бываю раз в год максимум. Константин940, учись!:p

Кстати, один раз 9-40 встретил с наклейкой, так я на скутере, вот чувак вообще удивился, когда я ему махал, чтоб окно открыл! :)

Jack, а я целый день туда-сюда катаюсь по всем Москве... и никого мля не вижу...

633 - "тезка по номеру" - только я 47рус. Первый мой номер, как частота процессора на первом моем компе. Менять пока не планирую = ))

Кент, иди в ж*пу :p зрение хорошее...

очередной раз, но теперь на Обручева около 15 часофф.

Кент написал(а):

Егор, порадовал.

афта и ее хозяйка видимо все еще в клубе, тк встретил ее на въезде в Дзержинский, т.е. район обитания совпадает

Вложения

• Club Volvo. Ru - s60 *633* на МКАД-е перед развязкой "Марьино,Братеево" в районе 19часов.
    IMG_20120406_192556.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
....родилась идея. - чтоб у админов был номер мобильника напротиф ника; №; и модель авто. -хотя на какие филки будут админы СМСки слать? Нужно обмазговать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.