Проверять все досконально. Не верьте тому что написано в обявлениях.Итак, вопрос - может ли быть конкретно этот автомобиль хорошим выбором для повседневного пользования без больших проблем?
В автосалоне?Что продавцы по этому поводу говорят?
Major должны были ее толщиком пробить и в диагностике написать. Хоть какая-то точка отсчета.В автосалоне?
Спасибо за совет приглядеться к сиденьям - можно будет при осмотре обратить внимание Мэйджора на это. Про коробки читал, на этой насколько я понял стоит aw55-50 - со всеми детскими проблемами.У знакомого такая машина 2005 годы была, но на механике дошла до 400 000 км без серьезных ремонтов, потом он ее скинул, ездил на ней каждый день, и даже на из Москвы на юг (Сочи и Крым), ремонты были, но машина деньги не вытягивала, а так состояние нужно проверять. По его словам, что это пока единственный у него был реально безотказный автомобиль, который до сервиса доезжал всегда своим ходом.
Говорят, что автоматы слабоваты, но ремонтопригодны.
Но зная поведение бежевой кожи на Вольво, водительское сиденье выглядит на пробег 200 000+ км, ну или водитель очень объемной комплекции.
Сзади планирую возить ребенка, думаю в таком случае места будет как раз)Привет!
Проверять все досконально. Не верьте тому что написано в обявлениях.
Сам по себе выбор не плохой, но стоит учесть что места в 60-ке на 2 человека. Сзади взрослому будет тесновато.
как Вам удалось заметить такую мелочь как чехол?) По цвету хочется надеяться на то что она в целом не очень качественно сфотографирована - я даже зазоры нормально разглядеть не сумелПо левой стороне она вся разноцветная (переднее крыло, передняя дверь, задняя дверь - все разных оттенков). Что продавцы по этому поводу говорят? И куда убежал чехол рычага АКПП?
Если не смущает, то осмотр с пристрастием и дальше по результатам.
Мейджор обычно выкладывает отчеты и я их не нашел, или отчеты только по факту на руки выдают? в авилоне например можно посмотреть пдф отчетаMajor должны были ее толщиком пробить и в диагностике написать. Хоть какая-то точка отсчета.
Да, может, если владелец может выделять в год около 200 тыс на авто. Может получиться больше, может меньше, но в среднем где то так. Если большие пробеги, то и вовсе лучше купить новую ладу.может ли быть конкретно этот автомобиль хорошим выбором для повседневного пользования без больших проблем?
Вообще меня немного удивило на этом сайте количество немолодых автомобилей с минимальным пробегом, например этот Пежо или вот этот Джип . Также меня немного смутило, что не все эти объявления есть на авто ру.Но зная поведение бежевой кожи на Вольво, водительское сиденье выглядит на пробег 200 000+ км, ну или водитель очень объемной комплекции.
несмотря на то, что я прочитал здесь несколько веток по этой модели, все же спрошу - на что придется тратить по 200 тысяч КАЖДЫЙ год?Да, может, если владелец может выделять в год около 200 тыс на авто. Может получиться больше, может меньше, но в среднем где то так. Если большие пробеги, то и вовсе лучше купить новую ладу.
Не придётся, это бред.несмотря на то, что я прочитал здесь несколько веток по этой модели, все же спрошу - на что придется тратить по 200 тысяч КАЖДЫЙ год?
Был там знакомый менеджер, правда в центральном офисе, на новой Риге, но вроде база у них общая. Если интересно, могу спросить что за машина, как к ним попала, и стоит ли брать, если необходим отчёт, думаю что может сбросить на почту.Мейджор обычно выкладывает отчеты и я их не нашел, или отчеты только по факту на руки выдают?
мотылем, кукурузой?подкармливал
Про чехол - там видно, что его нет (голая палка), что и смутило. Про разноцветие - посмотрите фотки в увеличении и покрутите их. Там прям сильно бросается в глаза неравномерность по левой стороне.как Вам удалось заметить такую мелочь как чехол?) По цвету хочется надеяться на то что она в целом не очень качественно сфотографирована - я даже зазоры нормально разглядеть не сумел
во3раст?Сзади планирую возить ребенка, думаю в таком случае места будет как раз)
там и не было чехловПро чехол - там видно, что его нет (голая палка), что и смутило
на мой густ, только дверь темнее остальных. Но это по фото. вживую, конечно, все будет по-другому. Ну и толщик взять с собой.Там прям сильно бросается в глаза неравномерность по левой стороне.
из болячек - сходу смотреть бачек ВКГ - черный узко-плоский такой
ой. точно. ГУР! я хотел сказать ГУР!!Это бачок ГУР. Бачок ВКГ под коллектором )
А он то чем не угодил ? Да сопливит, но жить можно . При замене бачка на рест надо еще и шланг менять к насосу, у него изгиб другой, родной не красиво лежит, в мотор упирается.ой. точно. ГУР! я хотел сказать ГУР!!
ломается патрубочекА он то чем не угодил ? Да сопливит, но жить можно . При замене бачка на рест надо еще и шланг менять к насосу, у него изгиб другой, родной не красиво лежит, в мотор упирается.
Нет... двойным бонусоммотылем, кукурузой?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?