• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

s60 my2013 т5

Вы смотрите тему:
s60 my2013 т5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ara-arab

ara-arab

0
RCM
Марка машины
Mercedes-Benz
Модель
ML
Регион
Москва
Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5собственно вот:
s60
my2013 (выпуск декабрь 2012) покупал новой в июне 2013 так что гарантия до июня 2015
двиг т5
пробег 28000
комплектация саммум, музыка премиум саунд, установлен SCT (навигация итд.. http://accessories.volvocars.com/Ac...13/T5/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-472963 )
штатно установлен видеорегистратор, каждые 10 т.к. замена масла) (так для спокойствия души)
стоит штатный автозапуск. (ориг. аксессуар http://accessories.volvocars.com/Ac...13/T5/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-472928 )
цвет белый салон черн. кожа спорт сидения.
в МСК.
контакты в ЛС
хочу за нее 1 150 000 руб.

Последнее редактирование:
ara-arab написал(а):
Посмотреть вложение 213190Посмотреть вложение 213191Посмотреть вложение 213192собственно вот:
s60
my2013 (выпуск декабрь 2012) покупал новой в июне 2013 так что гарантия до июня 2015
двиг т5
Двигатель т5 это же 249 кобыл AWD ? Или без полного привода ? Интересуюсь не праздно ... чего то задумался о покупке такой как второй машины...

249 диких мустангов) привод пер. Полный привод не стал брать для города а.ми плюс эта конфа самая надежная и не убиваемая. А как будет на с60 полный привод жить фиг знает...

ara-arab написал(а):
249 диких мустангов) привод пер. Полный привод не стал брать для города а.ми плюс эта конфа самая надежная и не убиваемая. А как будет на с60 полный привод жить фиг знает...

не понял про конфу (чего это ?) но понял, что не убиваемая ) А полный привод, что на с60, что на хс90 живет одинаково ... отлично живет. Полный привод на такое двигло как раз нужен, иначе зимой эти все 249 диких мустангов будут тянуть морду по жиже снежной в разные стороны ...
Если не секрет почему продаете ? Вроде свежий совсем аппарат ... не понравился ?

Последнее редактирование модератором:
ara-arab написал(а):
Полный привод не стал брать для города а.ми плюс эта конфа самая надежная и не убиваемая. А как будет на с60 полный привод жить фиг знает...
ага :)
чет какая несуразица.
ну не взял и не взял... что там самого надежного - не понятно :) почему полный привод не нужен в городе - не понятно.

@Miklovan, как раз то и понравился при чем очень сильно... оставил бы себе с удовольствием если бы была возможность..
появилась острая необходимость возить много лишнего в багажнике в связи с пополнение очередным в семье.. плюс дача приобретена.... на 60-ке много не повозишь. у коллеги хс70 д5 покатался и захотел ее) наверное в душе я пенсионер уже)))
по поводу полного привода.. ну как бэ на хс90 и с60 это как на ниве и иж оде...
конфа это конфигурация (устройство)

ПыСы... зимой ездил и не могу сказать что все так плохо как говорите... нормально едет не буксует если в пол не давить плюс ни разу не занесло и не потянуло.. жижу всю на ура месит... тут мне как кажется резина решает
зимой ездил еще на седане с 4вд (теана) вот тут скажу жопа полная.. то ли руки у меня из таза то ли так и есть ... все время снос идет... не успевает эл-ка отработать...

----------

Лёлишна написал(а):
ага :)
чет какая несуразица.
ну не взял и не взял... что там самого надежного - не понятно :) почему полный привод не нужен в городе - не понятно.

ну не знаю я)) я и не критекую я просто говорю что возникло опасение... тем более я на тест драйве 40-ки проехал и вообще не понял ее поведения..

в свою бытность у меня была мазда фамилия 4вд дык там как на субарике было давишь- крутит бросаешь -несет) а тут хз вроде норм но как-то дико)))

пыпысы)) про самая надежная..
сравните а.м с объемом 2,5+ литра и мощей 249+ или 360 + н.м.

Последнее редактирование:
я загорелся чего то точно купить еще одну вольву. Свою хс90 отдал жене, она детей теперь всех возит, а сам пока пересел на ее ниссан маленький. Но реально хочется на на что то большое и комфортное, все же привык уже ... ) Короче выбор лежит между новой совсем с60 или слегка б/у ... Но хочется полный привод все же, опять же привык. Эх, жаль не в Питере вы ... хоть посмотрел бы в живую на машину...
А так только вопросы задавать приходится )
Что такое штатный видеорегистратор например ? Это как и где он установлен ?
Курили ли в салоне ? и что там с ДТП , не попадала машина ?
Может фоток больше выложите ...

@Miklovan, ,в гости приезжайте) всегда рады! либо мы к вам!) ну про штатный это погорячился.. проводка спрятана (см. фото)
с дтп бог миловал... не было ни разу
я не курю, жена беременная то же не курит) ну ребенок в четыре если закурит то по шее дам)
кстати сидения спортивные реально удобнее, прошлой осенью ездил к вам в спб на годовщину свадьбы с супругой, так вот вообще не почувствовал 12 часов в дороге вообще ни как!!! усиленная поддержка рулит.
про СКТ стоит все необходимое навигация с пробками( яндекс) телеящик музыка онлайн... (на фото)
шикарный автозапуск стоит) летом прохладно зимой тепло) и главное он оригинальный... про него узнал случайно листая каталог с ориг. аксессуарами вольво... вебастик ставить но тут все проще оказалось.
Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5Club Volvo. Ru - s60 my2013 т5

спасибо за фотки, но почему ночью то ... ? )))) особенно шикарна последняя, где фара одна ... :))))
кресла у всех вольво очень комфортные, даже не знаю где еще такие есть ... в свое время это было одно из многого, что меня так приятно сразило в вольво ! Никогда не сидел в спортивных вольво сиденьях, думается должно быть тоже классно .
Опять скажу, что жаль не в Питере вы, ехать в Москву вообще не камильфо, при всем уважении ... ) лучше вы к нам )
Подумаю еще, погляжу. Все же хочу полный привод очень ... :)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.