@Miklovan, как раз то и понравился при чем очень сильно... оставил бы себе с удовольствием если бы была возможность..
появилась острая необходимость возить много лишнего в багажнике в связи с пополнение очередным в семье.. плюс дача приобретена.... на 60-ке много не повозишь. у коллеги хс70 д5 покатался и захотел ее) наверное в душе я пенсионер уже)))
по поводу полного привода.. ну как бэ на хс90 и с60 это как на ниве и иж оде...
конфа это конфигурация (устройство)
ПыСы... зимой ездил и не могу сказать что все так плохо как говорите... нормально едет не буксует если в пол не давить плюс ни разу не занесло и не потянуло.. жижу всю на ура месит... тут мне как кажется резина решает
зимой ездил еще на седане с 4вд (теана) вот тут скажу жопа полная.. то ли руки у меня из таза то ли так и есть ... все время снос идет... не успевает эл-ка отработать...
----------
Лёлишна написал(а):
ага
чет какая несуразица.
ну не взял и не взял... что там самого надежного - не понятно

почему полный привод не нужен в городе - не понятно.
ну не знаю я)) я и не критекую я просто говорю что возникло опасение... тем более я на тест драйве 40-ки проехал и вообще не понял ее поведения..
в свою бытность у меня была мазда фамилия 4вд дык там как на субарике было давишь- крутит бросаешь -несет) а тут хз вроде норм но как-то дико)))
пыпысы)) про самая надежная..
сравните а.м с объемом 2,5+ литра и мощей 249+ или 360 + н.м.