• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продам S80 II 3,2 awd 2008

Вы смотрите тему:
Продам S80 II 3,2 awd 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mario067

mario067

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
Максим
Продаю хороший автомобиль в хорошем состоянии Volvo S80 3,2 awd 2008 174т.км

Комплектация:
-Постоянный полный привод
-Салон из перфорированной кожи
-2-х зонный климат-контроль
-Премиальная звуковая система Dynaudio, цифровой усилитель, 11 динамиков
-Bluetooth, handsfree
-Подогрев ВСЕХ сидений
-Вентиляция передних сидений
-Электропривод передних сидений
-Зеркала с электроприводом, обогревом и затемнением
-Память сидений и зеркал
-Солнцезащитная шторка заднего стекла
-Отделка салона под дерево
-Безключевой доступ и запуск Keyless go
-Штатная сигнализация
-Подогрев форсунок омывателя, датчик дождя
-Многослойные боковые стекла Triplex
-Система мониторинга «мертвых зон» Blis
-Активные поворотные биксеноновые фары с автоматической регулировкой уровня и омывателем
-Противотуманные ксеноновые фары
-Круиз-контроль
-Задний парктроник

Поскольку большинство интересующиеся должны знать как выглядит авто,
на выложенных фото в основном запечатлены дефекты,
дополнительные фото вышлю по первому требованию заинтересованных в покупке лиц!

Club Volvo. Ru - S80 II 3,2 awd 2008

Из истории: купил авто 2 года назад с пробегом 102000км, сейчас пробег составляет 174000км, большая часть которого по трассе Москва-Минск, я 3-й владелец, хотя по факту можно сказать 2-й, т.к. предыдущему она досталась по обмену и он тут же начал её продавать. До меня авто обслуживался у оф. дилера, я же такой возможности не имея обслуживал авто сам, либо в проверенных СТО, благо на форуме все работы подробно описаны.

О состоянии:
По кузову: без ДТП и серьёзных повреждений, крашеных деталей нет, есть 2-е маленькие вмятинки на капоте и на двери, легкие царапины на бамперах, так же сколы на бампере и капоте, в общем следы естественной эксплуатации

Салон: не хочу сказать что он в идеальном состоянии, но в целом выглядит очень достойно для своих лет и пробега, за кожей осуществлялся постоянный уход, все дефекты незначительны и их не передать даже на фото

ДВС: работает без нареканий, замена масла и каждые 10-12 т.км Nesty City Pro LL 5-w30

АКПП: передачи переключается плавно без рывков, жидкость менялась своевременно на PC duradrive

Подвеска: перед всё в норме, сзади есть редкие стуки при полной загрузке на больших ямах, пока не критично.

Электрика: всё что должно работать – работает, заменён датчик давления топлива и АКБ

Произведена замена масла в раздатке, редукторе и муфте полного привода Haldex, системе ГУР, заменён антифриз, помыты радиаторы со снятием, заправлен кондиционер
Заменены передние ступичные подшипники, передние тормозные диски, все колодки и жидкость

Шины и Диски:
Зимние шины Dunlop DS2 215/60 R16 износ 25%
Летние шины Nexen NBLUE HD Plus 215/60 R16 абсолютно новые
Диски ковка ВСМПО в эксплуатации 1 год

ПТС – дубликат, выданный взамен утилизированного
Для тех кто не знает что это такое, поясню: никакого криминала в этом нет, просто в оригинале закончилось место для записей, ввиду нескольких смен номеров.

Готов ответить на все вопросы потенциальных покупателей!!!

Последнее редактирование:
Leo_Spb, 03/2011 39257 км

хорошее объявление по "начинке" :)
только вот
@mario067 написал(а):
-Постоянный полный привод
на самом деле подключаемый..
ну и при дубликате птс хорошим тоном считается делать копию предыдущего, особенно, когда владельцев "по факту" двое, а простынка уже "кончилась")

ап)

как проездивший на таком аппарате почти 7 лет как раз с 2007 года скажу что меня смущает
- судя по комплектации нормальный (для того времени фарш - музыка динаудио, подогрез задних, бесключевой доступ) при этом диски 16-ые, которыми комплектовались только самые простые 2,5Т, на 3,2AWD шли или 17 или 18 диски, похоже 17-ые ушли отдельно
- из описания непонятно до конца что конкретно с АКПП и редуктором и если коробка обслуживалась своевременно то там все должно быть хорошо, то редуктор - на подходе 07, 08 годы болезнь внутреннего подшипника - известная проблема
- ничего не увидел по рычагам и амморам - судя по всему это все под замену-ремонт (замена сайлентов)
- насос халдекса елси до обозначенной замены масла не обслуживался - значит ему не долго осталось
- лампы не написано когда менялись - фары отпескоструены - проблема что неповоротные фары сегодня днем с огнем не сыщешь, с 10-го года только поворотные пошли
- фраза
mario067 написал(а):
я же такой возможности не имея обслуживал авто сам, либо в проверенных СТО, благо на форуме все работы подробно описаны
в моем понимании подразумевает, что есть соответствующие темы или тема про машину - поиск дал всего 4 темы автора - две из которых старые ни о чем, одна указанная выше о продаже дисков и четвертая эта - наверное имелось ввиду что-то другое типа - все описано я читал и делал....

Удачи в продаже, высказал Вам возможные вопросы потенциального покупателя...

Brutus написал(а):
на самом деле подключаемый..

Спорить не стану, на 100% не уверен, мне достаточно того, что авто просто оболденно едет и управляется это факт я думаю неоспоримый, да и в занос её пустить почти не реально

Brutus написал(а):
при дубликате птс хорошим тоном считается делать копию предыдущего, особенно, когда владельцев "по факту" двое, а простынка уже "кончилась"

Реальному покупателю сделаю и копию, если будут сомнения в "криминальном прошлом", без вопросов сниму с учёта при личном присутствии покупателя

Leo_Spb написал(а):
проездивший на таком аппарате почти 7 лет скажу что меня смущает
- судя по комплектации нормальный (для того времени фарш - музыка динаудио, подогрез задних, бесключевой доступ) при этом диски 16-ые, которыми комплектовались только самые простые 2,5Т, на 3,2AWD шли или 17 или 18 диски, похоже 17-ые ушли отдельно
Да я не скрываю что продал родные 17-е, просто я предпочитаю ковку, подвернулись в свое время, взял даже не задумываясь, очень жаль что их сейчас не выпускают, были бы в продаже 17-е купил бы сходу, вот только если для япов их ещё можно найти, то для вольво-форда это редкость
Те диски, что сейчас стоят на авто, смотрятся вполне достойно, так же для меня главным является не их размер, а лёгкость и прочность, собранное колесо легче почти на 7кг по сравнению с родным "Canicula"

Leo_Spb написал(а):
из описания непонятно до конца что конкретно с АКПП и редуктором и если коробка обслуживалась своевременно то там все должно быть хорошо, то редуктор - на подходе 07, 08 годы болезнь внутреннего подшипника - известная проблема

Все элементы трансмиссии работают должным образом
на 110 и 150 т.км полностью менялась АТФ РК и масло, фильтр Haldex
на 110 т.км менялось масло в раздатке, редукторе и жидкость ГУР
по поводу "внутреннего подшипника редуктора" - никаких признаков его "кончины" не наблюдается

Leo_Spb написал(а):
- ничего не увидел по рычагам и амморам - судя по всему это все под замену-ремонт (замена сайлентов)
- насос халдекса елси до обозначенной замены масла не обслуживался - значит ему не долго осталось
- лампы не написано когда менялись - фары отпескоструены - проблема что неповоротные фары сегодня днем с огнем не сыщешь, с 10-го года только поворотные пошли

По ходовой: со слов продавца была заменена практически полностью, что подтверждалось при осмотре машины на подъемнике, из 75 т.км моего пробега 80% было пройдено исключительно по трассе, так что на данный момент подвеска довольно в бодром состоянии, за исключением мелочёвки озвученой в описании, по планирую устранить это к концу апреля при смене шин на лето
Лампы ближнего света менялись в конце 14 года при пробеге 115 т.км
Про фары я что-то недопонял "- проблема что неповоротные фары сегодня днем с огнем не сыщешь" у меня они и есть поворотные, светят вполне нормально, разве что мне кажется низковато, хотя може так и должно быть

Leo_Spb написал(а):
- фраза "я же такой возможности не имея обслуживал авто сам, либо в проверенных СТО, благо на форуме все работы подробно описаны" в моем понимании подразумевает, что есть соответствующие темы или тема про машину - поиск дал всего 4 темы автора - две из которых старые ни о чем, одна указанная выше о продаже дисков и четвертая эта - наверное имелось ввиду что-то другое типа - все описано я читал и делал

Всё правильно на данном форуме я можно сказать только чтец, писатель из меня никудышный
на форуме много информации по обслуживанию и ремонту, я не вижу ничего плохого в самостоятельном обслуживании своей машины.

mario067 написал(а):
Про фары я что-то недопонял "- проблема что неповоротные фары сегодня днем с огнем не сыщешь" у меня они и есть поворотные, светят вполне нормально, разве что мне кажется низковато, хотя може так и должно быть
Уверены, что Поворотный? Это когда в поворотом руля пучок отклоняется влево-вправо?

Leo_Spb написал(а):
Уверены, что Поворотный? Это когда в поворотом руля пучок отклоняется влево-вправо?

Вроде ворочается чуть-чуть
а по vin можно это как определить или по самой фаре, по её разъёму?

Leo_Spb,
А если у меня обычный на 80ке, я получается бу фар не найду вообще?:(

Slime написал(а):
Leo_Spb,
А если у меня обычный на 80ке, я получается бу фар не найду вообще?:(
за последний год из того, что знаю нашли только один комплект нормальный crazytosh поставил себе вроде, поворотных полно, а этих нет. Еще один камрад заменил "стекла", но там он не сам а отдал в дружественную компанию и танцы с бубнами еще те - сказал, что еще раз не хочет делать

Leo_Spb,
блин, ну спасибо дядь Лёнь, обрадовали:facepalm
А неужели нельзя взять поворотные и поставить на обычные:dum

Slime написал(а):
Leo_Spb,
блин, ну спасибо дядь Лёнь, обрадовали:facepalm
А неужели нельзя взять поворотные и поставить на обычные:dum
можно, просто будет ошибку фар выдавать и не помню будет ли вверх-вниз двигаться выставлять уровень

Leo_Spb,
Блин, печаль:facepalm

Значит надо восстанавливать как-то, хотя само стекло не мутное...

Slime написал(а):
Leo_Spb,
Блин, печаль:facepalm

Значит надо восстанавливать как-то, хотя само стекло не мутное...

полировка, наклейка пленки, чистка линзы, новые лампы - и будут светить как новые, делов то

Leo_Spb,
Боюсь что у авто 8года там уже отражатель "устал" , значит новые линзы( Где б их только взять и какие?:dum

Ставишь поворотный отключаешь моторчик который поворачивает линзу а моторчик который верх и вниз ставишь свой.... и будет тебе счастье

Александр Сергеевич,
так а чё все так парятся тогда??:dum
Отключаешь это как? Ошибки будут? И будет ли корректно работать фара и её корректор?:dum

Slime написал(а):
Александр Сергеевич,
так а чё все так парятся тогда??:dum
Отключаешь это как? Ошибки будут? И будет ли корректно работать фара и её корректор?:dum

если поставишь свой корректор (сам моторчик) то все будет работать без ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.