mario067
0
Продаю хороший автомобиль в хорошем состоянии Volvo S80 3,2 awd 2008 174т.км
Комплектация:
-Постоянный полный привод
-Салон из перфорированной кожи
-2-х зонный климат-контроль
-Премиальная звуковая система Dynaudio, цифровой усилитель, 11 динамиков
-Bluetooth, handsfree
-Подогрев ВСЕХ сидений
-Вентиляция передних сидений
-Электропривод передних сидений
-Зеркала с электроприводом, обогревом и затемнением
-Память сидений и зеркал
-Солнцезащитная шторка заднего стекла
-Отделка салона под дерево
-Безключевой доступ и запуск Keyless go
-Штатная сигнализация
-Подогрев форсунок омывателя, датчик дождя
-Многослойные боковые стекла Triplex
-Система мониторинга «мертвых зон» Blis
-Активные поворотные биксеноновые фары с автоматической регулировкой уровня и омывателем
-Противотуманные ксеноновые фары
-Круиз-контроль
-Задний парктроник
Поскольку большинство интересующиеся должны знать как выглядит авто,
на выложенных фото в основном запечатлены дефекты,
дополнительные фото вышлю по первому требованию заинтересованных в покупке лиц!

Из истории: купил авто 2 года назад с пробегом 102000км, сейчас пробег составляет 174000км, большая часть которого по трассе Москва-Минск, я 3-й владелец, хотя по факту можно сказать 2-й, т.к. предыдущему она досталась по обмену и он тут же начал её продавать. До меня авто обслуживался у оф. дилера, я же такой возможности не имея обслуживал авто сам, либо в проверенных СТО, благо на форуме все работы подробно описаны.
О состоянии:
По кузову: без ДТП и серьёзных повреждений, крашеных деталей нет, есть 2-е маленькие вмятинки на капоте и на двери, легкие царапины на бамперах, так же сколы на бампере и капоте, в общем следы естественной эксплуатации
Салон: не хочу сказать что он в идеальном состоянии, но в целом выглядит очень достойно для своих лет и пробега, за кожей осуществлялся постоянный уход, все дефекты незначительны и их не передать даже на фото
ДВС: работает без нареканий, замена масла и каждые 10-12 т.км Nesty City Pro LL 5-w30
АКПП: передачи переключается плавно без рывков, жидкость менялась своевременно на PC duradrive
Подвеска: перед всё в норме, сзади есть редкие стуки при полной загрузке на больших ямах, пока не критично.
Электрика: всё что должно работать – работает, заменён датчик давления топлива и АКБ
Произведена замена масла в раздатке, редукторе и муфте полного привода Haldex, системе ГУР, заменён антифриз, помыты радиаторы со снятием, заправлен кондиционер
Заменены передние ступичные подшипники, передние тормозные диски, все колодки и жидкость
Шины и Диски:
Зимние шины Dunlop DS2 215/60 R16 износ 25%
Летние шины Nexen NBLUE HD Plus 215/60 R16 абсолютно новые
Диски ковка ВСМПО в эксплуатации 1 год
ПТС – дубликат, выданный взамен утилизированного
Для тех кто не знает что это такое, поясню: никакого криминала в этом нет, просто в оригинале закончилось место для записей, ввиду нескольких смен номеров.
Готов ответить на все вопросы потенциальных покупателей!!!
Комплектация:
-Постоянный полный привод
-Салон из перфорированной кожи
-2-х зонный климат-контроль
-Премиальная звуковая система Dynaudio, цифровой усилитель, 11 динамиков
-Bluetooth, handsfree
-Подогрев ВСЕХ сидений
-Вентиляция передних сидений
-Электропривод передних сидений
-Зеркала с электроприводом, обогревом и затемнением
-Память сидений и зеркал
-Солнцезащитная шторка заднего стекла
-Отделка салона под дерево
-Безключевой доступ и запуск Keyless go
-Штатная сигнализация
-Подогрев форсунок омывателя, датчик дождя
-Многослойные боковые стекла Triplex
-Система мониторинга «мертвых зон» Blis
-Активные поворотные биксеноновые фары с автоматической регулировкой уровня и омывателем
-Противотуманные ксеноновые фары
-Круиз-контроль
-Задний парктроник
Поскольку большинство интересующиеся должны знать как выглядит авто,
на выложенных фото в основном запечатлены дефекты,
дополнительные фото вышлю по первому требованию заинтересованных в покупке лиц!

Из истории: купил авто 2 года назад с пробегом 102000км, сейчас пробег составляет 174000км, большая часть которого по трассе Москва-Минск, я 3-й владелец, хотя по факту можно сказать 2-й, т.к. предыдущему она досталась по обмену и он тут же начал её продавать. До меня авто обслуживался у оф. дилера, я же такой возможности не имея обслуживал авто сам, либо в проверенных СТО, благо на форуме все работы подробно описаны.
О состоянии:
По кузову: без ДТП и серьёзных повреждений, крашеных деталей нет, есть 2-е маленькие вмятинки на капоте и на двери, легкие царапины на бамперах, так же сколы на бампере и капоте, в общем следы естественной эксплуатации
Салон: не хочу сказать что он в идеальном состоянии, но в целом выглядит очень достойно для своих лет и пробега, за кожей осуществлялся постоянный уход, все дефекты незначительны и их не передать даже на фото
ДВС: работает без нареканий, замена масла и каждые 10-12 т.км Nesty City Pro LL 5-w30
АКПП: передачи переключается плавно без рывков, жидкость менялась своевременно на PC duradrive
Подвеска: перед всё в норме, сзади есть редкие стуки при полной загрузке на больших ямах, пока не критично.
Электрика: всё что должно работать – работает, заменён датчик давления топлива и АКБ
Произведена замена масла в раздатке, редукторе и муфте полного привода Haldex, системе ГУР, заменён антифриз, помыты радиаторы со снятием, заправлен кондиционер
Заменены передние ступичные подшипники, передние тормозные диски, все колодки и жидкость
Шины и Диски:
Зимние шины Dunlop DS2 215/60 R16 износ 25%
Летние шины Nexen NBLUE HD Plus 215/60 R16 абсолютно новые
Диски ковка ВСМПО в эксплуатации 1 год
ПТС – дубликат, выданный взамен утилизированного
Для тех кто не знает что это такое, поясню: никакого криминала в этом нет, просто в оригинале закончилось место для записей, ввиду нескольких смен номеров.
Готов ответить на все вопросы потенциальных покупателей!!!
Последнее редактирование: