• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Samsung Galaxy S III 16Gb 17500р. (новые)

Вы смотрите тему:
Samsung Galaxy S III 16Gb 17500р. (новые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pacifik

Pacifik

0
Имя
Владислав
ЗАКОНЧИЛИСЬ
Предлагаю Samsung Galaxy S III 16Gb 17500р. (новые) - не РСТ. Европейские телефоны.

Ничего пере прошивать не нужно, русский язык "из коробки", распечатал, включил, пользуешься. Все сим-карты подходят. Гарантия 1 год - только для Москвы (Сервисы только в Москве).

Скидка для членов клуба 2490 р, в розницу продаю за 19 990 рублей. http://www.android-root.ru/products/samsung_galaxy_s_3
9O6-O91-88-99 - Влад

Любые другие телефоны/планшеты вы можете выбрать в интернет-магазине. В корзине, в поле "купон для скидки" просто введите clubvolvo.ru. Купон действует на покупки от 10 000 рублей (просто купить карту памяти и пленочку со скидкой нельзя :) )

Как отличить китайскую копию смартфона от оригинального гаджета?

Какая разница - Ростест и Евротест? Наш пример - смартфоны.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0QfelajE4wk[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Ged написал(а):
Лучше бы на Note такая скидка была
Так вроде там на все покупки от 10 штук скидка для клуба, если я правильно понял. :) Так что беги покупать своего енота. :)

Maeglin написал(а):
Так вроде там на все покупки от 10 штук скидка для клуба, если я правильно понял. :) Так что беги покупать своего енота. :)

фиг там :)
я уже посмотрел, 750 рублей всего скидка
мне будет дешевле самому из Германии привезти, уже считал, где то 20 рублей получается, вместе с доставкой.

Оффтоп

так этих серых навалом (в Питере) и цена меньше.
нах такое предложение?

Зато там есть Моторола Разр Макс... :)
О котором я давно думаю...
А Гэлэкси Ноты почем будут со скидками? Что первый, что второй.

V'Neal написал(а):
А Гэлэкси Ноты почем будут со скидками?
а зайти посмотреть? :)

Код купона на скидку: clubvolvo.ru −759 руб
Итого 24 541 руб

Нафиг такие ценники? :dn
Ниразу не клубные.

Ребятки, понимаю Ваше негодование, клубные скидки предлагаются на SGS3, реальная скидка, а не на весь ассортимент. Уж простите, что не указал выше :)

Добавлено через 3 минуты
V'Neal написал(а):
Зато там есть Моторола Разр Макс... :)
О котором я давно думаю...
А Гэлэкси Ноты почем будут со скидками? Что первый, что второй.

На "мотор макс" могу сделать хорошую цену, обращайтесь.
По поводу Note N7000 и Note II N7100 уточню, отпишу позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу