Самые популярные видеоролики года по версии YouTube

Вы смотрите тему:
Самые популярные видеоролики года по версии YouTube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жемчужинка

Жемчужинка

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Мария
Владислав Цыплухин

Крупнейший в мире видеохостинг YouTube подвел итоги года, назвав самые популярные ролики за 2009 год. На первом месте оказалась запись выступления шотландской домохозяйки Сьюзан Бойл, которая не обрела такой же огромной популярности в российском интернете, как на Западе.
Знаменитый ролик, на котором Сьюзан Бойл поет I Dreamed a Dream из мюзикла Отверженные, с апреля собрал 120 млн просмотров. Бойл с тех пор выпустила дебютный альбом, также названный I Dreamed a Dream. Диск побил несколько рекордов и разошелся тиражем более 5 млн экземпляров, отмечает BBC.
На втором месте рейтинга YouTube разместился ролик David After Dentist - съемка семилетнего мальчика, дезориентированного после наркоза у стоматолога. Мальчик задает странные вопросы своему отцу. Например: "Реальная ли жизнь?". Видео снял сам отец главного героя после того, как забрал его от стоматолога:[YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/txqiwrbYGrs&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/txqiwrbYGrs&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

На третьем месте — съемка сложного свадебного танца JK Wedding Entrance Dance, которую посмотрели более 33 миллионов раз. Герои пятиминутного клипа исполняют танец на входе в церковь, где должна состоятся церемония бракосочетания их друзей. По пути к алтарю гости танцуют под композицию Forever Криса Брауна, а незадолго до конца песни появляются жених Кевин и невеста Джилл, которые также продвигаются к алтарю, танцуя: [YOUTUBE]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4-94JhLEiN0&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4-94JhLEiN0&rel=0&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=ru_RU&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>[/YOUTUBE]

На четвертом местетрейлер вампирской мелодрамы Сумерки. Сага. Новолуние (The Twilight Saga: New Moon) с 31 млн просмотров. Замыкает пятерку самых популярных видеороликов года реклама минералки Эвиан с грудными младенцами на роликах — более 27 млн просмотров

Свадьба-это просто БЭСТ!!! Не могу вырозить в словах,то что я испытал при просморе этого ролика! Невероятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ролик со свадьбой конечно супер, сам смотрел его не один раз!

xomka написал(а):
ролик со свадьбой конечно супер, сам смотрел его не один раз!
ага, реально прикольная тема!:)

я хочу к такому стоматологу :p

михаил 505 написал(а):
Свадьба-это просто БЭСТ!!! Не могу вырозить в словах,то что я испытал при просморе этого ролика! Невероятно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1!!! прикольный танец:p

volvoxc-90 написал(а):
Даааа! Свадебка -КЛАСССС!!!!
Я тоже так хочу жениться!!!
Хорошая идея на будущее!
Представляю у нас в церкви так станцывать!:)

Ага, особнно музыку включить.sm152

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.