Приветствую! Санта Фушка на Российском пр.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Санта Фушка на Российском пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семен

Семен

2
Марка машины
Нет машины
Имя
Семен
В тяпницу 7,10,11 приехал к Крейзику. Около 0,30 часов(по сути уже в субботу но ладно). Припарковал машину и в ней осталась супруга, вдруг лифт не работает, а топать далеко. Ну мне не на долго было, думаю ладно.
Поднялся сидим с Крейзиком и Лелишной общаемся:7b. Тут звонок от супруги: Тут какая-то девушка, что-то написала на твоей машине и машина, как-то странно раскачивалась. Может кто колеса проколол. Меня не заметили. Мы наверно на чьем то месте припарковались.
Думаю вот уроды поговорить, у них попка "жим жим" - колеса режут. Пока спущусь никого уже не будет... Но раз их машина там осталась - найду гадов.
Но потом Крейзик все же убеждает, что надо спуститься. Вдруг не далеко ушли гады.
Спускаюсь и обходя машину не вижу ничего. Спрашиваю жену - где написали-то? Да вон говорит. Подхожу к стеклу машины и вижу на навозюканую по грязи на стекле надпись: "Привет крейзик!":facepalm Переглянулись с Тохой и заржали.
Остался только вопрос кто такой общительный перепутал наши R-ки?:p:p:p:p:p:p:p:p:p

crazytosh, Тема то где? :):):):):):)

yfpdfybt ntvs d dth[ytv ghfdjv euke

Добавлено через 13 секунд
название темы в верхнем правлм углу.

Семен, прости, что жену перепугали))))))
Товарищ майор меня подставил)))) сказал тачка Крезика, ну я и поздаровалась))))

Добавлено через 1 минуту
crazytosh, вы уже переехали?

Настена написал(а):
прости, что жену перепугали
Пиво и не такое смывало :p

Настена написал(а):
Товарищ майор меня подставил
Привет и ему тоже :p
Настена написал(а):
сказал тачка Крезика, ну я и поздаровалась
Зато теперь точно знаешь как моя R-ка выглядит:):):):)

Семен, будете в наших краях - заруливайте)))) теперь знаете где обитаем)))

Настена написал(а):
crazytosh, вы уже переехали?
да... доделываем ремонт потихоньку... в гости придете?

crazytosh написал(а):
соседняя с нами парадная
Че прям в парадной?:):):):)
Надо будет всем вместе срулиться и тогда не нужно будет по парадным шкериться:):):):)

crazytosh написал(а):
да... доделываем ремонт потихоньку... в гости придете?

да легко, шарлотку я печь уже научилась, придем с пирогами :pкак в кино)))) и вы к нам заруливайте мы ужо ремонт доделали)))))

Добавлено через 28 секунд
Семен написал(а):
Че прям в парадной?:):):):)
Надо будет всем вместе срулиться и тогда не нужно будет по парадным шкериться:):):):)

а чё)))) молодость вспомним)))))

кстати в соседнюю от нас парадную по левой стороне заезжает еще Fowa иногда))) так чито можно большую тусу клаберов собрать)))

Семен написал(а):
Можно подумать что тут просто со всех песок сыпется:):):):)

не сыпется исчо пока, но по подъездам уже не шкеримся же))))не солидно))))

Настена написал(а):
Если там не курить приму с фильтром и не давиться балтикой 9, а по нормальному запить это дело добрым вискарем и закурить трубкой:):):):)

Ну дела)))) Перепутал немного цвет)))) смотрю стоит Р-ка, Лосик, Вольво - ну распознал ее как Антохину)))) Ну извиняйте был не прав, постараюсь исправиться)))
Семен, Сорри что жену перепугали, мы ее не обнаружили, да и темновато было.

crazytosh, Антох ну вы тоже если чо - милости просим, идти не далеко))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу