Н
Нафаня
В последнее время очень часты случаи исчезновения достаточно крупных сумм денег в банкоматах сбербанка.
Не рискуйте и не связывайтесь.
Очевидно, Сберу не хватает денег, и он их подворовывает в банкоматах у народа.
Механизм вполне себе простой.
При снятии или при внесенни - это даже и неважно, устройство "ломается".
В любой сберкассе пишется заява, которую по каким-то неведомым внутренним правилам рассматривают примерно месяц!!!!
Мою рассматривали ровно три недели :zlo angry2
Ни какими легальными и нелегальными способами раньше деньги вернуть не удается.
Система "запоров" отлажена очень четко - с обворованным клиентом беседуют только барышни на местах. Дальше "дело" уходит в дебри исполнителей, куда до определенного момента нет физического доступа никому, даже сотрудникам банка.
Есть только некая внутренняя "база данных", в которой указан статус рассмотрения "дела".
Ни позвонить, ни нажать, ни по голове настучать... просто НЕКОМУ.
При этом все подобные заявления рассматриваются в Москве.
И таких "поломок" у них, как я понимаю - тысячи!!!
Только за те три недели, пока я билась с этой структурой мне рассказали о пяти таких случаях, произошедших в это же время с людьми, как говорится,, из "первого круга знакомств"...
angry2
Не рискуйте и не связывайтесь.
Очевидно, Сберу не хватает денег, и он их подворовывает в банкоматах у народа.
Механизм вполне себе простой.
При снятии или при внесенни - это даже и неважно, устройство "ломается".
В любой сберкассе пишется заява, которую по каким-то неведомым внутренним правилам рассматривают примерно месяц!!!!
Мою рассматривали ровно три недели :zlo angry2
Ни какими легальными и нелегальными способами раньше деньги вернуть не удается.
Система "запоров" отлажена очень четко - с обворованным клиентом беседуют только барышни на местах. Дальше "дело" уходит в дебри исполнителей, куда до определенного момента нет физического доступа никому, даже сотрудникам банка.
Есть только некая внутренняя "база данных", в которой указан статус рассмотрения "дела".
Ни позвонить, ни нажать, ни по голове настучать... просто НЕКОМУ.
При этом все подобные заявления рассматриваются в Москве.
И таких "поломок" у них, как я понимаю - тысячи!!!
Только за те три недели, пока я билась с этой структурой мне рассказали о пяти таких случаях, произошедших в это же время с людьми, как говорится,, из "первого круга знакомств"...
angry2