• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Спасибо! Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)

Miles 78 написал(а):
А если в коробке/ах? Или пакеты потом куда-то паковаться будут?

У меня немного краски будет белой и возможно желтой, но она на водной основе. 50-70 кг. По морозу зимой не доедет.
Уже не факт, что поедем зимой

Прислали фото кроваток предыдущей поездки. Оказывается, в Вацап отправлено, а у меня его нет.
Кроватки собраны, коридоры покрашены, вещи и игрушки все в деле.
Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)

Дима, а что нынче со сбором? Когда отправление посылок? Мне надо отсортировать, но не хватает времени. Хочу на новогодних заняться этим.

Marco написал(а):
Дима, а что нынче со сбором? Когда отправление посылок? Мне надо отсортировать, но не хватает времени. Хочу на новогодних заняться этим.
На весну. Я пока в гараже храню, уже куча пакетов. Так что время есть

liner написал(а):
На весну. Я пока в гараже храню, уже куча пакетов. Так что время есть
И у меня детских вещей прям с территории стран НАТО есть с ценниками в ойро. Надо отправить детям как начало выплат репараций :)

Детские вещи,подарки, игрушки и вкусняшки доехали до садика.
Продолжаем собирать на мебель.
Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)Club Volvo. Ru - Сбор №2 для Дет. сада 394 г. Донецк (ДНР)

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Продолжаем собирать на мебель.
Актуально? Первое сообщение темы давненько не обновлялось. Сколько сейчас собрано/не хватает на мебель?

Dmalmak написал(а):
Актуально? Первое сообщение темы давненько не обновлялось. Сколько сейчас собрано/не хватает на мебель?
29 000 , как и было.
Не хватает дофига. Актуально. 350к на мебель

liner написал(а):
29 000 , как и было.
Не хватает дофига. Актуально. 350к на мебель
Ок, тогда потихоньку продолжаем. Тинь+

@Dmalmak, сейчас вроде муниципалы хотят присоединиться.
Так что надеюсь сдвинется

liner написал(а):
@Dmalmak, сейчас вроде муниципалы хотят присоединиться.
Так что надеюсь сдвинется
Краска пока стоит, ждет

Сверху Снизу