Приветствую! Щенячий восторг

Вы смотрите тему:
Приветствую! Щенячий восторг

Cheburator

Cheburator

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Всем привет! Нашёл наконец то то,что довольно долго искал. Бюджет был ограничен-но хотел именно Вольво. Лет 5 назад владел СААБ 95, потом поменял несколько машин и понял,что тянет к шведам. На форуме вчера нашел ХС70, 2008г., в отличном состоянии. Кожа в идеале, ЛКП в порядке, пробег 157т.км.( в сервисе подтвердили). За машиной реально следили. ДВС абсолютно сухой, даже намёков на подтёки нет, АКПП не пинает, ошибок нет.Впечатления от вождения конечно словами не передать, не думал что настолько кайфово)). Вложить конечно есть во что- но я готов!Club Volvo. Ru - Щенячий восторгClub Volvo. Ru - Щенячий восторгClub Volvo. Ru - Щенячий восторгClub Volvo. Ru - Щенячий восторгClub Volvo. Ru - Щенячий восторгClub Volvo. Ru - Щенячий восторгClub Volvo. Ru - Щенячий восторг

Вложения

• Club Volvo. Ru - Щенячий восторг
    g8tRjUhl9dg.jpg
    194.8 KB · Просмотры: 94
так куплена или нет?

@Cheburator, поздравляю! :sm152:
Счастливого плавания :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Поздравляю!
[automerge]1567017944[/automerge]
Какой двигатель?

greg-spb написал(а):
Поздравляю!
[automerge]1567017944[/automerge]
Какой двигатель?
Спасибо! 2,4 ДИЗЕЛЬ, в цифрах я там не силён пока... Ещё на сервисе сказали- комплектация огонь! Тоже пока не разбираюсь особо, но всё,что смотрел до этой- были как то попроще.

Поздравляю!
Сочетание цветов шик!
Там еще и детские сидухи похоже

Поздравляю!!! Несложной эксплуатации и малых расходов!!!:clapping:

Fans написал(а):
Поздравляю!!! Несложной эксплуатации и малых расходов!!!:clapping:

Это нам всем не помешает:)

Насколько я понял не найти мне 80 в мой бюджет:cray::cray::cray:... За 750-850 от 11 года рест. Нет ничего не уставшего.старше брать жена сожрет весь мозг кофейной ложкой. )))))

@Cheburator, проходи, наливай, здравствуй!✌?

Вот только по одному багажнику три места где Вольво скроила от первого поколения, до второго рестайлинга. Убрали гидроупор и теперь там веревка с крюком, как на Жигулях каких, крюки в полу перестали ездить и петли верхние вместо алюминиевых, стали пластиковыми :face__palm
Club Volvo. Ru - Щенячий восторг

Cheburator написал(а):
Всем привет! Нашёл наконец то то,что довольно долго искал. Бюджет был ограничен-но хотел именно Вольво. Лет 5 назад владел СААБ 95, потом поменял несколько машин и понял,что тянет к шведам. На форуме вчера нашел ХС70, 2008г., в отличном состоянии. Кожа в идеале, ЛКП в порядке, пробег 157т.км.( в сервисе подтвердили). За машиной реально следили. ДВС абсолютно сухой, даже намёков на подтёки нет, АКПП не пинает, ошибок нет.Впечатления от вождения конечно словами не передать, не думал что настолько кайфово)). Вложить конечно есть во что- но я готов!Посмотреть вложение 245335Посмотреть вложение 245336Посмотреть вложение 245339Посмотреть вложение 245340Посмотреть вложение 245341Посмотреть вложение 245342Посмотреть вложение 245338
@Cheburator,
Поздравляю! Сам в этом году обновился - второй раз взял Ксюху. Была 2005 -Америка, теперь конец 2013 - Европа. До сих пор рад как поц!