vaucher
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Лёлишна написал(а):vaucher, до сих пор?shok:facepalm
да потому, что славянка:facepalm@Katrin написал(а):ну что за халявки
Лёлишна написал(а):да потому, что славянка:facepalm
Katrin написал(а):Лёлишна,за то ремонт, техника и ваще агонь
если на тачке, то не так уж и далеко....от када8)![]()
vaucher написал(а):Хороший чистый и уютный район
----------
Агонь, а не хата)
Katrin написал(а):ппц, рыдаю....
ну что за халявки![]()
vaucher написал(а):Агонь, а не хата)
Slava s написал(а):Получил пи....ну от Кузи, извиняюсь не в курсе был форумской Санто Барбары. Прошу прощения если обидел кого:facepalm
Не понял, что тут такого? За шта .....то??? В этой Снта-Барбаре никто никому уже давно ничего не должен.Slava s написал(а):Получил пи....ну от Кузи, извиняюсь не в курсе был форумской Санто Барбары. Прошу прощения если обидел кого:facepalm
Да вот, Майя вчера искала финансовую помощь. Твой вариант ей очень кстати, но вот доступность:facepalmvaucher написал(а):Ты о чем?
знал бы не писал, не приято может сделал кому не со зла. В Сало не хожу, многого не знаю :7b@Dark Paramount написал(а):Не понял, что тут такого? За шта .....то??? В этой Снта-Барбаре никто никому уже давно ничего не должен.
----------
Тюю...Не ходит он :beer Ничего страшного не сказал, думаю ТДО ни у кого не пострадало. Наоборот, заострил тему - помог человеку.Slava s написал(а):знал бы не писал, не приятно может сделал кому не со зла. В Сало не хожу, многого не знаю :7b
Дай бог если так,@Dark Paramount написал(а):помог человеку.
:dum ты об чем@Кузя написал(а):ну ты блин даешь
лучше писать как добираться на ОТ и сколько в пробках стоять на а\м@vaucher написал(а):Хороший чистый и уютный район