vaucher
Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
ANDROMEDA написал(а)::dum ты об чем
----------
лучше писать как добираться на ОТ и сколько в пробках стоять на а\м
Да откуда ж мне знать сколько там на ОТ

ANDROMEDA написал(а)::dum ты об чем
----------
лучше писать как добираться на ОТ и сколько в пробках стоять на а\м
Refractor написал(а):Хороший район, хорошая цена.мне, работающему в Колпино просто подарок! Но...не надо. Есть своя крыша над головой. Предложу коллегам по работе, некоторые в Питере снимают. А посмотреть можно, чтобы знать самому, что предлагать? Когда?
+100.Ged написал(а):по сравнению с ним, моё Купчино, центр города![]()
ага, тока на Московском шоссе аккурат в Славянке строят две разворотные петли и в часы пик там пробка как на Невском. А уж в пятницу и субботу вечером... :facepalmKatrin написал(а):если на тачке, то не так уж и далеко....от када8)![]()
Вася Захар написал(а):vaucher, снять что ли лет так на 10, комнатка задолбалакак раз комнатку сдам за столько:dum
давай на паруВася Захар написал(а):@vaucher, снять что ли лет так на 10, комнатка задолбалакак раз комнатку сдам за столько:dum
Вася Захар написал(а):Кузя, не с комуналки в комуналки неохотой, vaucher, ну я бы снял в январе![]()
Involved написал(а):Вася Захар, vaucher,
договаривайтесь
и обмоем уже :beer
забавно сверху смотрится@cableman написал(а):так-то райончик прикольный,
детализация не очень - пентаграмму не видатьKatrin написал(а):забавно сверху смотритсякруг какой-то по середине к тому же
![]()
vaucher написал(а):Кстати один клубень хату у меня снимает уже) невесомостьспб
![]()
это посадочная площадка для НЛО, темнота!Katrin написал(а):круг какой-то по середине к тому же![]()