Выкладываю отчёт... Надо вытащить магнитолу... открутить два болтика, снять крыжку... открутить ещё 4 болта, снять CD-привод и отсоединить шлейф... убрать планку, открутив 2 болта... и вот она, платка которая нам нужна, отгибаем 2 уса которые её держут, вытаскиваем и отсоединяем шлейф от головки...
(Сначала я взял провод от наушников и просто припаялся к контактам, поставил плату на место, всё собрал и установил в машину. Подключаю к телефону, пихаю кассету-обманку, играет, но много шума и помех, причём после проигрывания одной песни у меня напрочь зависает телефон. Пробовал несколько раз, телефон виснет. Решил я, что всё дело в оставленной плате. Надо её убирать и ставить свой разъём...)
Так как такого разъёма я не нашёл и слушать кассеты не собираюсь, я выломал этот разъём с платы. Купил кабель 3.5 джек и подпаялся к плате. На плате, около разъёма есть маркировка, на фото подписал как
припаивать. (Сначала надо сбоку, в отверстие, сунуть провод, а потом паять.)
Ну и всё, вставляем разъём на место и собираем всё в обратном порядке. (Не забыть вставить шлейф CD-привода, если привод рабочий, я не вставлял.) Ставим магнитолу в машину, выводим провод, куда угодно, и наслаждаемся чистым звуком...
Да ещё, как обмануть кассетник смотрите по ссылке
http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/812-vyvod-aux-dlya-shtatnoj-magnitoly.html мне проще, у меня есть кассета-обманка (бывший кассета-адаптер, вытащил оттуда провод с головкой.)
Я думаю это применимо ко всем магнитолам с кассетником.
Удачи!!!