Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в асфальт? Слушайте... прикиньте, сказал про асфальт и задумался. Сейчас читаю Рыбакова - "Дети Арбата".. рефлекс появляется - подумай, что говоришь. Прикинул, донесет на меня Горчаков, типа, я ЗВЕЗДУ в асфальт собрался... Посодют..
это уже фобия, Митя. а встреча состоялась. я благодарю ЧИНГИЗА за то, что впервые в жизни попробовал виски настоящий! СПАСИБО, ВОВКА!!!! шоры с глаз моих спали. я понял, что жизнь чуть не прошла мимо. теперь только по односолодовому ударять буду ништякЪ!!!
Оригинальное сообщение от liner в асфальт? Слушайте... прикиньте, сказал про асфальт и задумался. Сейчас читаю Рыбакова - "Дети Арбата".. рефлекс появляется - подумай, что говоришь. Прикинул, донесет на меня Горчаков, типа, я ЗВЕЗДУ в асфальт собрался... Посодют..
А скотчи? За Talisker родину продам (шутка). А ирладские я тоже люблю, Jameson дома нескончаемый запас стоит, А уж Bushmills - тоже см. про родину! Значит, прав я был, когда писал, что мы одной крови?