Сегодня состоится!!!!

• Автор темы Чингис-Хан
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Сегодня состоится!!!!

Чингис-Хан

Чингис-Хан

RCM
Имя
Владимир
Торжественная встреча Нэгоро и Чингисхана у Горчакова. Будум стоять около машин и тереть. Митька, тоже приезжай! И все ... тоже!:) ;)

А не пора ли закатать его звезду

в асфальт?
Слушайте... прикиньте, сказал про асфальт и задумался. Сейчас читаю Рыбакова - "Дети Арбата".. рефлекс появляется - подумай, что говоришь. Прикинул, донесет на меня Горчаков, типа, я ЗВЕЗДУ в асфальт собрался... Посодют.. :(

это уже фобия, Митя.
а встреча состоялась. я благодарю ЧИНГИЗА за то, что впервые в жизни попробовал виски настоящий! СПАСИБО, ВОВКА!!!! шоры с глаз моих спали. я понял, что жизнь чуть не прошла мимо. теперь только по односолодовому ударять буду :) ;) ништякЪ!!!

Re: А не пора ли закатать его звезду

Оригинальное сообщение от liner
в асфальт?
Слушайте... прикиньте, сказал про асфальт и задумался. Сейчас читаю Рыбакова - "Дети Арбата".. рефлекс появляется - подумай, что говоришь. Прикинул, донесет на меня Горчаков, типа, я ЗВЕЗДУ в асфальт собрался... Посодют.. :(

Ты это, меньше врагов народа читай! больше позитива - там Маркеса, "Сто лет одиночества" сейчас для тебя в самую тему!:)

Оригинальное сообщение от NEGORO
впервые в жизни попробовал виски настоящий! теперь только по односолодовому ударять буду :) ;) ништякЪ!!!

А раньше по американской виске ударял? :)

Я предпочитаю ирландский. Tilamore Due, Paddy's или Jameson, это из не очень дорогих. Советую попробовать :)

Виски форевер!

Оригинальное сообщение от Henk850
А раньше по американской виске ударял? :)

Я предпочитаю ирландский. Tilamore Due, Paddy's или Jameson, это из не очень дорогих. Советую попробовать :)

А скотчи? За Talisker родину продам (шутка). А ирладские я тоже люблю, Jameson дома нескончаемый запас стоит, А уж Bushmills - тоже см. про родину!
Значит, прав я был, когда писал, что мы одной крови?:)