liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Ну снимайте же лосей при продаже машин. Готов , блин, выкупать шильдки - лосики обратно в клуб по когда-то продажной цене.
А то посигналишь человеку, а он того и гляди выстрелит в ответ.
Привет нелюбезной и ничего не понявшей XC70, хотя куда уж понятнее : клубный обклееный девяностик явно просто так приветствует, я мимо по второй полосе обогнал, поравнялся, три раза кратко посигналил и мигнул аварийкой. Ксюха мне не мешала, поэтому должно быть понятно, что я хотел что-то другое сообщить.
Не, на шею приветствующему клубню бросаться и бить его в задний бампер тоже не надо, ну хоть дальним моргнул что ли, если "свои".
А если случайные посетители форума / очередные владельцы - не "свои" и не поддерживают эту клубную традицию , сложно лося снять что ли?
Только в заблуждение вводят и настроение портят.
Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
А то посигналишь человеку, а он того и гляди выстрелит в ответ.
Привет нелюбезной и ничего не понявшей XC70, хотя куда уж понятнее : клубный обклееный девяностик явно просто так приветствует, я мимо по второй полосе обогнал, поравнялся, три раза кратко посигналил и мигнул аварийкой. Ксюха мне не мешала, поэтому должно быть понятно, что я хотел что-то другое сообщить.
Не, на шею приветствующему клубню бросаться и бить его в задний бампер тоже не надо, ну хоть дальним моргнул что ли, если "свои".
А если случайные посетители форума / очередные владельцы - не "свои" и не поддерживают эту клубную традицию , сложно лося снять что ли?
Только в заблуждение вводят и настроение портят.

Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk
Последнее редактирование: