Приветствую! Сертолово Черная Речка. Недопонимание НеСвоих?

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Сертолово Черная Речка. Недопонимание НеСвоих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Ну снимайте же лосей при продаже машин. Готов , блин, выкупать шильдки - лосики обратно в клуб по когда-то продажной цене.
А то посигналишь человеку, а он того и гляди выстрелит в ответ.

Привет нелюбезной и ничего не понявшей XC70, хотя куда уж понятнее : клубный обклееный девяностик явно просто так приветствует, я мимо по второй полосе обогнал, поравнялся, три раза кратко посигналил и мигнул аварийкой. Ксюха мне не мешала, поэтому должно быть понятно, что я хотел что-то другое сообщить.

Не, на шею приветствующему клубню бросаться и бить его в задний бампер тоже не надо, ну хоть дальним моргнул что ли, если "свои".

А если случайные посетители форума / очередные владельцы - не "свои" и не поддерживают эту клубную традицию , сложно лося снять что ли?
Только в заблуждение вводят и настроение портят.

Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk

Последнее редактирование:
да, блин, сколько уж поднимается эта проблема :facepalm всем лень/пофиг/забыл снять наклейки :facepalm на самом деле бесит, когда спрашиваешь человека про лося, а он глазами хлопает в ответ. или рамки - "а я в сервисе чинился, там дали". ну и наф?? :facepalm

Вчера в Москве за две короткие поездки двух лосей приметил. На мерсе был, правда, была мысль попросить водителя посигналить, но тут же ушла. :)

А я и без лося пока езжу, и к мафынкам с лосями не пристаю[emoji1]
Хотя в Подольске видел парочку

Последнее редактирование:
liner написал(а):
А то посигналишь человеку, а он того и гляди выстрелит в ответ.

Нормальных людей чаще встречать надо, которые рады Предводителю даже если он на моцике в окно ломится :) Я вот в пятницу на Рябовском встретил брата-белоруса на облепленной лосями светлой шысятке как и у меня. До Ковалевского поворота обмаргивались. Наш человек, жаль не знаю кто. А номер не запомнил.

Вчера на Просвете около 32 дома тоже чемодан 9-40 БелоРаши вееесь в лосях и авторушных и наших,пролетел ну явно наш

3 июня еду по трешке, сворачиваю на Рязанку, на съезде черный мондео третьего поколения аж изсигналился весь), я прижался вправо, пропускаю, обгоняет и продолжает сигналить. Не пойму в чем дело, а у него него сзади лось наш клубный. Отбибикался, само собой, в ответ)

Barsuk написал(а):
3 июня еду по трешке, сворачиваю на Рязанку, на съезде черный мондео третьего поколения аж изсигналился весь), я прижался вправо, пропускаю, обгоняет и продолжает сигналить. Не пойму в чем дело, а у него него сзади лось наш клубный. Отбибикался, само собой, в ответ)
О, даже в Питере знают этот мондео:) anarkh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу