V40CC Сестра хочет "кроссовер", бюджет до 1.3. V40XC или не стОит?

Вы смотрите тему:
V40CC Сестра хочет "кроссовер", бюджет до 1.3. V40XC или не стОит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gwynnbleidd

0
RCM
Имя
Денис
Собстно сабж.

Сестра решила сменить машину. Звонит мне и говорит "слышь брательник, ннннада машинку, денег бюджет до 1.3, купить до конца марта, и чтобы "типажип".

Ну, зашибись теперь, подумал я и поехал в мейжор (ибо там все в одном месте).

В итоге пошатавшись по салонам определил кандидатов: Suzuki Vitara (1,6, 6AT, FWD, GL+ (пред-топ), денег 1.150), Nissan Quashquai (SE+, 2л вариатор FWD, денег 1.35), Hyundai Tucson (2л 6АТ FWD, Comfort, денег 1.37). Все ценники без возможных скидок тупо по конфигуратору. Учитывая общую тишь гладь и пустоту в салонах, а так же то что собираемся сдать в трейд ин старенький форд фьюжн, мб чето и уменьшится.

Но в топку эти рисовозки!

с удивлением (к сожалению уже дома) обнаружил, что за 1.309 якобы приобретается v40XC с двигателем 1.5Т (т3) о 152 силах и 6AT. с комплектациями только не ясно - у обухова и коптево написано что чуть ли ни в суммуме но как то не верится. Наверное таки кинетик, но там и так все вполне есть (вроде даже и парктроник).

Но вот что из себя представляет этот B4154T4 двигатель я не знаю. По идее надуты эти 1.5 литра не очень сильно, до 152 лс. Коробка там серии TF от айсин только не 80 а 71.

Еще не нашел стоимости ТО.

Короче если кто что может по сему пепелацу подсказать прошу)

Пузотёрка...
себе скорее бы KIA Sportage взял... :dn
Или XC60, но это уже б/у будет... :dum

Последнее редактирование:
@dadsnake написал(а):
да ей этот "жип" надо чтобы так сказать....короче, из принципа. Я то изначально за хечбек был. Там же написано "хросс хантре" и слава богу. Дача в 20км от москвы по почти идеальному шоссе, а зимой она не ездит (работа и дом - до метро 1 мин пешком, поэтому машину на стоянку, не считает необходимым занимать собой дороги).

Смысл жипа - смотреть сверху на легковухи, а по V40xc такое впечатление, что она ниже многих легковушек... :dn
Ощущение, что она очень тесная, хотя это может быть ошибочное мнение и внешность обманчива.. :dn
Каждое утро мимо неё проезжаю - у соседней парадки обитает.

Сейчас еще рафики не сильно дорогие.

@Maeglin написал(а):

от 1.4 в самой базовой базе с 5 ст акпп. внутри спарта. да ну.

@dadsnake написал(а):

Вот. Так что все эти какашкаи тоже не очень жипы. Жип это кукурузер там и диско. А для города нужен хеч блин бек.

Миттцубиси асх ещё есть, моя с полным приводом ездит, но вариатор

тапаталк

@КотоРам написал(а):
Миттцубиси асх

внешне ей совсем не.

а за мотор сабжевый кто нибудь что нибудь знает?

----------
dadsnake, хрей не, ненененене даже не смешно)

Сумма полностью совпадает со шкодой йети 1.8 TFSI 4x4, идеально)) И едет хорошо, и надежен

@gustoase написал(а):
шкодой йети 1.8 TFSI 4x4

ТСИ+ДСГ+полнопривод?) Надежен?)))) ну уж нет)

Безотносительно внешности йети)

@Tarantas написал(а):
В интернете прочитали

1. Знакомый по другому автосообществу работник сервиса фольксваген
2. у друга ауди а 3 1.4ТСИ ДСГ (там она с троник называется). Замена мехатроника на 60 тысячах первая. На 90 вторая. Масла до 2 литров на 15 межсервисного интервала начиная с пробега 30 тысяч

Ну и внешне йети ну....очень на вкус и цвет

gwynnbleidd написал(а):
внешне ей совсем не.

а за мотор сабжевый кто нибудь что нибудь знает?

----------
dadsnake, хрей не, ненененене даже не смешно)
У жены 2-х литровый примитивный атмосферник, 150 сил

тапаталк

Ездил на подменной V40XC D2 хороший машин. Одно плохо, она для двоих места сзади можно сказать ноль. Тяни хорошо, расход по городу 5.5 л.+ вебасто.

Koтик написал(а):
Мицу аутлендер.
Тогда кашкай, всё то же самое только комфортнее.
Моя жена месяца 3 выбирала, тестила - нужен был именно полный привод, смотрела всё до 1.3 млн (3 года назад) только новые. Выбор пал на ASX

тапаталк

А тускан почему отметен?

Если бюджет ограничен, не стоит переплачивать за бренд. Надо просто взять максимум автомобиля за минимум денег.
Кстати, никогда не понимала покупку нового авто... Из салона выехал - 25 процентов стоимости утратил сразу. Лучше взять 2-3 летку мондео, чем фокус из салона. Это просто пример :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу