Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.
на второй день владения авто меня порядком достали "полеты" содержимого моего багажника. с того дня начались эксперементы
были испробованны разные противополетные средства:
антискользкий коврик - прикольно, но т.к. чаще всего весь мой багаж бутылка воды, огнетушитель и прочая мелочевка, то все это стало просто перекатываться по коврику
далее был куплен паук, но растянуть его просто не удалось. теперь валяется в гараже.
в итоге было решено найти растягивающуюся сетку, когда то виденную в магазе. ознакомился с ценами оригинальных сеток вольво..... bad .......
сие чудо было найдено в ашан-алтуфьево по цене 280р. сетка разных рамеров. я взял 40х100 - спецом для карманов. сделал пока что один карман.
для крепления сетки использовал входящие в комплект крючки, которые для надежности фиксировал саморезами. со стороны сидений на направляющей резинке были сделаны петли и зацеплены: одна за замок спинки, другая за саморез торчащий в брызговике. излишки убраны за подушку-подлокотник.
все что не планировал хранить "за сеткой" закрепил липучкой.
Решение вопроса понравилось в плане цены особенно.
Но бывший хозяин моей машины был человек состоятельный (и не жадный) и поэтому всё что нужно у меня теперь есть.
Далее просто в тему.
У мотоциклистов есть замечательное (по своим свойствам) резиновое ведро.
Оно прямоугольной формы и высокое, в него входит хороший насос, да и ещё чего положить можно и всё это очень хорошо ложиться в нишу рядом с запаской и не гремит.
А ведро в дороге всегда может пригодиться.
ну тут дело совсем не в жадности. просто я лично считаю покупку оригинала не целесообразной, хотя если быть человеком состоятельным, то конечно такой колхоз воротить не будешь а так чистая экономия - дешевле в 3 раза.
в магазе вместе с этим огнетушителем продавалось крепление для него. но тут надо учесть, что огнетушитель на 1-1.5 кг. для ТО нужно помойму 2 кг. я взял поменьше по причине того что для него есть крепление и потому что он небольшой. возить отгоромную уйню - желания нет. если надо могу сфоткать конструкцию
Подкину и я пару копеек.
Запарившись, что по багажнику все разбросано и черте как передвигается, я решил найти хороший органайзер для всякой мелочевки. Искал долго, обошел не один магазин. В результате купил отличный органайзер у официалов Nissan при чем без каких-либо логотипов. Представляет из себя матерчатую сумку, состоящую из большого количества отделений, карманов и сеток, размеры которой можно менять с помощью ремней и в которую у меня в буквальном смысле влезло все:
две канистры на 4 и 5 литров (масло, омыватель стекла), несколько флаконов с тех. жидкостью: масло для ГУР, тормозуха, эл. насос, огнетушитель, аптечка, трос, пдостилка для собаки, зонтики и накидки от дождя, карты, компл. свечей и мин. инструмент. И все удовольствие 1200 руб. Доволен. Интересующимся покажу на дмитровском полигоне.